| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 10:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь лишь с тем, что ветранам выплачивается очень мало денег, премий и т.д
И вспоминают у нас об этой войне лишь 1 раз в году, а имбицил создавший эту тему и вовсе хочет чтобы все забыли, а новое поколение ничего не знало о подвигах наших дедов и прадедов  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 10:34:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да,впринципе лучше деньги дать......
ну вот если ветеранам деньги давать-Они только и будут помнить о празднике.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | идиот | Как говорится, +10000000 |
ты мне Цлава из Солдат напоминаешь.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:43:44 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| Evil писал(а): | | °•¤two¤•° писал(а): | давайте подумаем скока стоит пошив етих сранных киллометров георгевской ленточки. скока стоит заплатить людям за их распространнение, перевозку. Сколько стоят организации концертов, митингов, САЛЮТ. сколько стоят рекламные компании, и забивание ефира военными доисторическими фильмами, которые каждый человек уже знает практически наизусть.
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. | И что из того что ветеранов мало??? Если бы не они, то может нас и не было!!!!! Это благодарность за всё!!!!  |
Где благодарность? раз в год покормить их в районных школах? Что тебе мешает выйти на улицу и подарить в любой день Ветерана?
Нет бля, надо потратить дохуя бабла. Половину ветераннов максимум выходят посидеть на лавочках во дворе или доходят до ближайшей школы, детишек послушать, вот там настоящие слова. а точ то делает правительство говно...тока деньги тратят... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| умная мысль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| White Cat писал(а): |
КАК КАКАЯ! ОНИ В 1945 по Красной Площади шли!!! ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ!!! ДЛЯ НИХ ЧЕСТЬ ЭТО!!! Тоже самое, что для нас первый поцелуй... это ПАМЯТЬ! И Низкий им поклон! МЫ ВАС ЛЮБИМ ВЕТЕРАНЫ!!! Только часто забываем про это ... ((( |
АХАХах..пишешь кабудо они прочтут ето сдесь..ААХАХах _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на рипере это бурно обсуждали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:48:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Betty Boop писал(а): | идиот
каналу ничего не стоит включить в программу фильм о войне
ты хочешь чтоб праздник вовсе не отмечался?
купи мозг
извини,Чач,но жутко ступил |
АХАХха...каналу некуя не стоит поменять какойнить суперрейтенговый фильм, на докфильм который сто раз все видели...АХАХхаХАХА...стоит миллионов убытков.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): |
АХАХха...каналу некуя не стоит поменять какойнить суперрейтенговый фильм, на докфильм который сто раз все видели...АХАХхаХАХА...стоит миллионов убытков.... |
ты реально такой или придуриваешься? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 18:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | Соглашусь лишь с тем, что ветранам выплачивается очень мало денег, премий и т.д
И вспоминают у нас об этой войне лишь 1 раз в году, а имбицил создавший эту тему и вовсе хочет чтобы все забыли, а новое поколение ничего не знало о подвигах наших дедов и прадедов  |
этому покалению давно срать...причем на все и сбольшой горы.
ты видел че на фестах творится? обосрут все вокруг и ОРУТ МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ РОССИЯ! бля а РОССИЯ ГОРДИТСЯ ВАМИ? Каждый второй косит то армии, НАциСкины бля патриоты и то отмазываются.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 20:45:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | Соглашусь лишь с тем, что ветранам выплачивается очень мало денег, премий и т.д
И вспоминают у нас об этой войне лишь 1 раз в году, а имбицил создавший эту тему и вовсе хочет чтобы все забыли, а новое поколение ничего не знало о подвигах наших дедов и прадедов  |
этому покалению давно срать...причем на все и сбольшой горы.
ты видел че на фестах творится? обосрут все вокруг и ОРУТ МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ РОССИЯ! бля а РОССИЯ ГОРДИТСЯ ВАМИ? Каждый второй косит то армии, НАциСкины бля патриоты и то отмазываются.. | Быдлу срать, тебе видно тоже. Сейчас другое время и другая армия. Я лично не хочу служить жидовскому правительству и вернуться оттуда с пробитой головой от каких нибудь быдланов, которым ты непонравился.
А историю и великие события забывать нельзя... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 20:52:28 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): | давайте подумаем скока стоит пошив етих сранных киллометров георгевской ленточки. скока стоит заплатить людям за их распространнение, перевозку. Сколько стоят организации концертов, митингов, САЛЮТ. сколько стоят рекламные компании, и забивание ефира военными доисторическими фильмами, которые каждый человек уже знает практически наизусть.
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. | В целом правильная мысль,но я с тобой не согласен.Празднуя 9е мая,мы в первую очередь вспоминаем погибших на войне.А как ещё по-твоему можно отдать дань тем,кто не пожалел своей жизни ради спасения Отечества? _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 22:00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| перечитай внимательней, он всё популярно написал |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 22:04:21 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | В целом правильная мысль,но я с тобой не согласен.Празднуя 9е мая,мы в первую очередь вспоминаем погибших на войне.А как ещё по-твоему можно отдать дань тем,кто не пожалел своей жизни ради спасения Отечества? |
глубокая мысль _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 22:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): | | Betty Boop писал(а): | идиот
каналу ничего не стоит включить в программу фильм о войне
ты хочешь чтоб праздник вовсе не отмечался?
купи мозг
извини,Чач,но жутко ступил |
АХАХха...каналу некуя не стоит поменять какойнить суперрейтенговый фильм, на докфильм который сто раз все видели...АХАХхаХАХА...стоит миллионов убытков.... |
ты дурак?
зачем именно рейтинговый фильм?
можно сократить рекламу на энное кол-во процентов+ заменить аналитическую программу  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 22:09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Betty Boop писал(а): |
ты дурак?
можно сократить рекламу на энное кол-во процентов+ заменить аналитическую программу  | реклама = деньги _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 22:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне ленточку а то я так ни одной не снял  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 23:47:52 Заголовок сообщения: Re: Мысль.про 9мая |
|
|
| °•¤two¤•° писал(а): | давайте подумаем скока стоит пошив етих сранных киллометров георгевской ленточки. скока стоит заплатить людям за их распространнение, перевозку. Сколько стоят организации концертов, митингов, САЛЮТ. сколько стоят рекламные компании, и забивание ефира военными доисторическими фильмами, которые каждый человек уже знает практически наизусть.
Вот.
Давайте сложим все ети копеечки. и выйдет я думаю не меньше 5 миллиардов рублей. Вот. тема заключается в том что нах ети деньги тратить на всю ету показуху? Я думаю ветеранов в РФ осталось не такуж и много. Разделили бы ету сумму на всех. я думаю им было б гораздо приятнее, чем фест на котором молодежь нажирается якобы за них. | дело не только в ветеранах если что.....
это всё делается для поднятия авторитета правительства, а если бы эти деньги решили разделить на всех ветеранов, то я думаю вышло бы много плохих вещей, ибо у нас в стране большое количество ушлых люде,Ю которые захотят нажиться на старых людях.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 23:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Betty Boop писал(а): |
ты дурак?
можно сократить рекламу на энное кол-во процентов+ заменить аналитическую программу  | реклама = деньги |
хорошо,не рекламу
расписание каналов-как по праздничным дням,то есть минус несколко аналитических программ
вместо варьируемого фильма, поставить вильм о Войне,который будут с удовольствием смотреть 1000 ветераноа
всё бесплатно _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 23:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще прочитав всю тему целиком, повторю то что всегда говорил....
ПНД - ДАУН И ИМБИЦИЛ......
попытайтесь оспорить..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 00:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и все-таки В ЧЕМ-то он прав.
На кучу НЕНУЖНОЙ показухи уходит кучу гос бабла.
Вы думаете ветеранам сдался концерт типа "Русский Рок за ПОБЕДУ"  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 00:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну,не было бы всей этой мишуры, не было бы и тех денег что на неё тратят... так что забей  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
|