| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 00:55:50 Заголовок сообщения: Откуда стока быдланья? |
|
|
Вот скажите мне.........почему когда спокойно сидишь попивая пивко или идешь гуляешь с отличным настроением почти всегда найдется какие-нибудь уродцы,которым хочется покидать рамсы просто так и испортить хорошим людям настроение,при чем это не зависит от места и времени.............всегда найдутся уродцы,которым не понравится,что ты входишь в метро смеясь или не понравиться,что ты протираешь свои кроссы,которые запылились и ты не хочешь ходить с каплями грязи на них,хотя сами сидят в замызганных туфлях.... или которые упьются и хотят нарваться на неприятности и которым не нравится твоя панама,бейсболка и они шепотом говорят между собой про тебя всякую фигню.............они почти всегда получают по своим наглым и быдланьим лицам.......но почему их стока много???Зачем им это надо?
Для меня это вопрос на который я не могу найти ответа,блин........ _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 01:22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| быдлоиды всегда будут |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 01:25:59 Заголовок сообщения: |
|
|
удивительно, но мне очень редко мож раз 2-3 за свою жизнь кто-то чего-то сказал на улице не стого не всего, того что мне не понравилось
ибо ты сам быдло, а быдло видет быдло из далека и пытается найти контакт
ибо рожа у тебя не та  _________________
гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко
хотя в принципе я все понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 01:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 01:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
самые опасные это быдло геи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 06:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dyno[AMERIKA] писал(а): | самые опасные это быдло геи  |  _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 07:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мне так не делали  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| clash писал(а): | удивительно, но мне очень редко мож раз 2-3 за свою жизнь кто-то чего-то сказал на улице не стого не всего, того что мне не понравилось
ибо ты сам быдло, а быдло видет быдло из далека и пытается найти контакт
ибо рожа у тебя не та  |
Смешной ты парень я смотрю...........смеяться это ХОРОШО....улыбка наверно до ушей........молодец _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наверное ты слишком одет вызывающе...и многим это не нравится....вот не знаю,но ко мне никто не пристает по этому поводу.  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:48:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне тоже  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:48:11 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| Stranger писал(а): | Вот скажите мне.........почему когда спокойно сидишь попивая пивко или идешь гуляешь с отличным настроением почти всегда найдется какие-нибудь уродцы,которым хочется покидать рамсы просто так и испортить хорошим людям настроение,при чем это не зависит от места и времени.............всегда найдутся уродцы,которым не понравится,что ты входишь в метро смеясь или не понравиться,что ты протираешь свои кроссы,которые запылились и ты не хочешь ходить с каплями грязи на них,хотя сами сидят в замызганных туфлях.... или которые упьются и хотят нарваться на неприятности и которым не нравится твоя панама,бейсболка и они шепотом говорят между собой про тебя всякую фигню.............они почти всегда получают по своим наглым и быдланьим лицам.......но почему их стока много???Зачем им это надо?
Для меня это вопрос на который я не могу найти ответа,блин........ |
6JIya! Ты чаво в первый раз что ли? Только родился? Чем попадётся под руку по башке таким и всё тут!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:49:16 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): |
6JIya! Ты чаво в первый раз что ли? Только родился? Чем попадётся под руку по башке таким и всё тут!  |
как раз тем кто на говне...сразу отписывают))) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:51:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня беспокоит одно-почему стока много быдланов развелось...... _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): | | Меня беспокоит одно-почему стока много быдланов развелось...... | мооода  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): | | Меня беспокоит одно-почему стока много быдланов развелось...... |
все старое возвращается......раньше на домодедовскую можно было не ездить))))) но я помню мы собрали бригаду в 15 щщей....разгон устроили)))) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 11:58:57 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| NeGaTiVe писал(а): |
как раз тем кто на говне...сразу отписывают))) |
Ага. Отпишут потом с пробитой башкой!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:00:20 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | NeGaTiVe писал(а): |
как раз тем кто на говне...сразу отписывают))) |
Ага. Отпишут потом с пробитой башкой!  |
зато отпишут)))))))))))  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | | Stranger писал(а): | | Меня беспокоит одно-почему стока много быдланов развелось...... | мооода  |
Мода на быдланство???Я думаю ты не правввввввв  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): | | AJAX[TN] писал(а): | мооода  |
Мода на быдланство???Я думаю ты не правввввввв  | а ты чего такой дерзкий? семечки или деньги есть?  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): | | AJAX[TN] писал(а): | мооода  |
Мода на быдланство???Я думаю ты не правввввввв  |
Мода на ГОП-СТОП мы подошли из-за угла)))))))  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Смешной ты парень я смотрю...........смеяться это ХОРОШО....улыбка наверно до ушей........молодец |
спасибо Я оптимист
да и мне смешно когда создаю тему про быдло  _________________
гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко
хотя в принципе я все понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| NeGaTiVe писал(а): | | Stranger писал(а): | | Меня беспокоит одно-почему стока много быдланов развелось...... |
все старое возвращается......раньше на домодедовскую можно было не ездить))))) но я помню мы собрали бригаду в 15 щщей....разгон устроили)))) |
Я помню тоже эти времена.......Жестььь,лет 12 назад это было.......когда там собирался всякий сброд и на лаве накрячивали.....Жестьььь........я деньги в носки прятал или за ремень или в стельку, и ехал!!!
Любимый вопрос был:Деньги есть?
Нет!
Что найду все мое?
или
Если найду в рожу бью?
Прикольно было когда к тебе подходит сопляк вообще лет 8,а ты старше его года на 3,и он начинает у тебя деньги клянчить,ну ты его конечно посылаешь.........и тут из-за угла выходят его дружки здоровые быдланы с вопросом:Зачем маленьких обижаешь...
Суровые времена,зато весело было.....  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 12:15:34 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| NeGaTiVe писал(а): |
зато отпишут)))))))))))  | Куда? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 13:04:28 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| Stranger писал(а): | Вот скажите мне.........почему когда спокойно сидишь попивая пивко или идешь гуляешь с отличным настроением почти всегда найдется какие-нибудь уродцы,которым хочется покидать рамсы просто так и испортить хорошим людям настроение,при чем это не зависит от места и времени.............всегда найдутся уродцы,которым не понравится,что ты входишь в метро смеясь или не понравиться,что ты протираешь свои кроссы,которые запылились и ты не хочешь ходить с каплями грязи на них,хотя сами сидят в замызганных туфлях.... или которые упьются и хотят нарваться на неприятности и которым не нравится твоя панама,бейсболка и они шепотом говорят между собой про тебя всякую фигню.............они почти всегда получают по своим наглым и быдланьим лицам.......но почему их стока много???Зачем им это надо?
вот поэтому я ненавижу людей.
так устроен мир.
ты не в силах что-то изменить...если только перестрелять их.
так что абстрогируйся.
что-то втирать этим людям бесполезно, у них обновляется память каждые пол часа. _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 13:12:00 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| SaёкO[ЗП] писал(а): | | Stranger писал(а): | Вот скажите мне.........почему когда спокойно сидишь попивая пивко или идешь гуляешь с отличным настроением почти всегда найдется какие-нибудь уродцы,которым хочется покидать рамсы просто так и испортить хорошим людям настроение,при чем это не зависит от места и времени.............всегда найдутся уродцы,которым не понравится,что ты входишь в метро смеясь или не понравиться,что ты протираешь свои кроссы,которые запылились и ты не хочешь ходить с каплями грязи на них,хотя сами сидят в замызганных туфлях.... или которые упьются и хотят нарваться на неприятности и которым не нравится твоя панама,бейсболка и они шепотом говорят между собой про тебя всякую фигню.............они почти всегда получают по своим наглым и быдланьим лицам.......но почему их стока много???Зачем им это надо?
вот поэтому я ненавижу людей.
так устроен мир.
ты не в силах что-то изменить...если только перестрелять их.
так что абстрогируйся.
что-то втирать этим людям бесполезно, у них обновляется память каждые пол часа. |
Ненавидеть людей нельзя-это совсем плохо.......От ненависти разрушается сам человек.........Просто надо выплескнуть негатив и все...............если человек слабохарактерный то ему можно не замечать ненавистных людей,а если в человеке есть стержень,то ему лучше полезть в драку....независимо от результата.....тогда ненависть уйдет и появится сладостное чувство довольства собой....  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 13:18:54 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
Ненавидеть людей нельзя-это совсем плохо.......От ненависти разрушается сам человек.........Просто надо выплескнуть негатив и все...............если человек слабохарактерный то ему можно не замечать ненавистных людей,а если в человеке есть стержень,то ему лучше полезть в драку....независимо от результата.....тогда ненависть уйдет и появится сладостное чувство довольства собой....  |
Я думаю,что никто не смотжет дать на это ответ.
Прям какой-то филосовский вопрос.
+1 _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 14:01:12 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
Ненавидеть людей нельзя-это совсем плохо.......От ненависти разрушается сам человек.........Просто надо выплескнуть негатив и все...............если человек слабохарактерный то ему можно не замечать ненавистных людей,а если в человеке есть стержень,то ему лучше полезть в драку....независимо от результата.....тогда ненависть уйдет и появится сладостное чувство довольства собой....  |
ммм...иногда так хочется взть обьект ненависти и башкой ап стену гаража...мммм... и такое удовлетворение от одной мысли=)  _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 14:01:41 Заголовок сообщения: Re: Откуда стока быдланья? |
|
|
| SaёкO[ЗП] писал(а): |
ммм...иногда так хочется взть обьект ненависти и башкой ап стену гаража...мммм... и такое удовлетворение от одной мысли=)  |
какая ты злая(((  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 14:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 14:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|