| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 09.05.2006 23:34:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепросмотры. Великолепный фильм "Пальцы". 1978 год. Режиссёр: Джеймс Тобак
Исполнитель главной роли: Харви Кейтель
На дворе 78 год. Фрэнсис Форд Коппола собирается ставить свой величайший фильм "Апокалипси Сегодня". На роль капитана Уилорда он приглашает Харви Кейтеля. Коппола уже тогда известен как Мастер. И он действительно им является. Бескомпромиссный и настойчивый. Достаточно сказать, что для постановки сцены с Полётом Валькирии, он заложил всё своё имущество (военные не дали ему вертолёты и пришлось приглашать частных владельцев). И вот этому Мастеру, Харви отказывает. Он говорит ему: Нет. Они рассорились вдрызг. Почему Кейтель отказался? Он решил принять участие в постановке фильма, режиссёра-дебютанта Тобака, "Пальцы". Чёрт!!!! О чём этот фильм? Этот фильм о каждом, кто вынужден находиться в двух мирах. Мир мечты и жестокой реальности. Один мир, это мир виртуозного пианиста, другой мир, это мир бандитизма и выбивания долгов. Тонкой линией проходит проблема с опустошением героя. Герой выгорает. Женщины, без них не обошлось и в этой печальной истории. Герой хочет остаться в мире своей мечты, он ищет опору. Ищет опору в Женской Бесконечности, но.........То, что происходит с ним.....Мужчину не могли унизить сильнее. Всё ломается, всё рушится. В то время, как Мартин Шин плутает по камбоджийским джунглям, в поисках Сердца Тьмы, мы находим это Сердце в джунглях Нью-Йорка. Сердце, которое совсем недавно, было готово дарить миру величайшие звуки льющиеся из под пальцев, Сердце, готовое страстно любить, это Сердце превратилось в зияющую черноту пустоты. Глаза дикого животного смотрят на нас. Глаза животного, которое видит лишь добычу. Тот яростный крик, который я ждал на протяжении всего фильма, вырывается из Харви лишь в его фильме "Плохой полицейский". Харви, быть может, ты слишком долго держал этот крик при себе?
Великолепная игра актёра. Ведь и в жизни, в тот самый момент, у Кейтеля были большие проблемы со своим мироощущением. Мы видим не актёра, исполняющего роль, мы видим самого Харви.
Старик, подожди немного, мы разопьём с тобой по литру. Ты своего солодового, я, нашей пшеничной. Харви Кейтель!!! Звезда!!!
ftp://192.168.56.64/Films/Fingers.avi
Фильм на английском языке. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 10.05.2006 16:15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девиз с которым можно жить и с которым нужно умирать.
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными
The Whole Earth Catalog |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 14.05.2006 00:20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучшая сцена кинематографа 80-х. Бегущий по лезвию бритвы. Растрел репликанта девушки. Она прорывается сквозь стекло, а пули....Пули впиваются в её плоть. Она лишь хотела жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 05:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!
Прочитайте это письмо-напоминание и перешлите другим участникам Вашей команды.
До старта киномарафона OldSpice Cinemasports осталось менее двух суток!
В субботу, 20 мая, в 9-00 будут объявлены три ингредиента для вашего фильма.
В 20-00 в кинотеатре 35ММ его увидят сотни зрителей!
Если Вы еще не видели Инструкции Участникам Cinemasports - обязательно скачайте их и изучите до начала фестиваля!
http://www.cinemasports.ru/pdf/prep/cinemasports_local_participation_guidelines.pdf
Надеемся, Вы настолько же впечатлены идеей и масштабом фестиваля, как и мы! На фестиваль подало заявки невероятное количество участников - редко за всю историю фестиваля случалось нечто подобное. В субботу мы ожидаем сильный всплеск творческой энергии и настоящий аншлаг!
Обратите внимание! Мы объявим ингредиенты на час раньше - в 9-00.
Очень просим Вас прийти заблаговременно.
Эти изменения связаны с превосходящим наши ожидания количеством зарегистрировавшихся участников.
Нам предстоит успеть принять и отсмотреть все работы перед показом. Мы также вынуждены будем провести некоторый отбор фильмов. Остальные фильмы могут не появиться на экране в этот вечер. Но мы постараемся организовать дополнительный просмотр оставшихся фильмов в ближайшем будущем, а также выложим их на сайтах www.cinemasports.ru, www.cinemasports.com и www.oldspice.ru
Так что в любом случае - приходите и участвуйте! МЫ ЖДЕМ ВАС!
Вход на вечерний просмотр для зарегистрированных участников и прессы - свободный.
Для остальных зрителей стоимость входа - 100 рублей.
С наилучшими пожеланиями,
команда Cinemasports
info@cinemasports.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 31.05.2006 11:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одно маленькое чудо.
с 8 по 14 июня
в Большом зале к/т "35мм" (Покровка, 47/24, м.Курская, Красные ворота)
будет
ретроспектива Ингмара Бергмана
!эксклюзивная подборка!
!все фильмы на пленке!
!уникальный показ фильма по сценарию Ингмара Бергмана
НЕВЕРНЫЕ, реж. Лив Ульман, 2000!
!документальное кино про Бергмана
8 июня (четверг)
19:00 Дождь над нашей любовью, 1946
Det regnar pa var karlek/It rains on our love
9 июня (пятница)
19:00 Вечер шутов, 1953
Gycklarnas afton/Evening of the jesters
10 июня (суббота)
19:00 Женские мечты, 1955
Kvinnodrom/Women's dream
11 июня (воскресенье)
19:00 Страсть, 1969
En passion/A passion
12 июня (понедельник)
19:00 Шепоты и крики, 1972
Viskningar och rop/Whispers and cries
13 июня (вторник)
22:45 Сцены из супружеской жизни, 1973
Scener ur ett aktenskap/Scenes from a marriage
14 июня (среда)
22:45 Неверные/Trolosa/Unfaithfuls, 2000,
реж. Лив Ульман, сценарий Ингмара Бергмана |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 31.05.2006 21:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, когда-то случается. Будете и Вы студенткой.
Так, а что я буду писать? А вот что. Участие в КиноСпорте было для меня шоком (Много лажи вскрылось). Пришлось искать новых товарищей, с одной целью. И они находятся. А как их находят? А по одной простой фразе: "Я, блядь, буду снимать кино."
Вот работа одного из них. Победитель фестиваля СинемаСпортс, Илья Найшуллер
ftp://192.168.56.64/Films/11.avi Файл скачал из РамблерВижена. Там уже есть четыре работы.
Да, Илья очень интересный собеседник. Сегодня, он и ещё один занятный персонаж, будут в гостях у Диброва в "Просвете". Если Илья сможет одолеть свою простуду. Держись Илья, мы с тобой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 31.05.2006 21:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Пришлось искать новых товарищей, с одной целью. |
выложи наш фильм  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 31.05.2006 23:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш фильм, это жесточайший позор. Будь я самураем, я бы сёпуку себе сделал Хорошо, что я, не самурай. Не, этот бред видел только я и ещё три человека. Пусть они говорят, что всё хорошо, но я знаю, когда делаешь говно, а когда что-то стоящее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 31.05.2006 23:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Наш фильм, это жесточайший позор. Будь я самураем, я бы сёпуку себе сделал :) Хорошо, что я, не самурай. Не, этот бред видел только я и ещё три человека. Пусть они говорят, что всё хорошо, но я знаю, когда делаешь говно, а когда что-то стоящее. |
а нука безпалева мне ссылочку в ЛС :) Хочу сверить раскадровку с конечным результатом :)) ну или хотябы медведа использованого покажите и стену с ободраными обоями =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кадр из фильма подойдёт? Говорю тебе, говно получилось. Я не мог себя сверять. Каждый дубль был с лажей. Попали в вилку. Динамичный фильм не снять (Если я оператор, то где актёры?), а на драматическом мастерстве я не вытянул (девять эмоциональных состояний отыграть за час меняя их, это очень сложно, я только четыре и смог отобразить, а потом выдохся. На кадрах это видно. Сидит человек, который устал. Ты бы в тот день не на футбол ходил, где наши вашим ноги то поотрывали, а принял бы полноценное участие. Но это прошлое. Надо готовиться лучше к тому, что ждёт этим летом. О сценарии будет известно 6 числа.) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Кадр из фильма подойдёт? Говорю тебе, говно получилось. Я не мог себя сверять. Каждый дубль был с лажей. Попали в вилку. Динамичный фильм не снять (Если я оператор, то где актёры?), а на драматическом мастерстве я не вытянул (девять эмоциональных состояний отыграть за час меняя их, это очень сложно, я только четыре и смог отобразить, а потом выдохся. На кадрах это видно. Сидит человек, который устал. Ты бы в тот день не на футбол ходил, где наши вашим ноги то поотрывали, а принял бы полноценное участие. Но это прошлое. Надо готовиться лучше к тому, что ждёт этим летом. О сценарии будет известно 6 числа.) |
ноги как раз наши отрывали, в частности Моцарта за это удалили =)))
давай хотябы кадр )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. Смотри, и не говори, что не видел.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
стена классная ))
в общем надо под подписку о неразглашении выпросить видеоряд =)))
вроде выглядит очень даже неплохо. Я даже верю, что это не пистолет за 45 рублей из детского мира =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | стена классная ))
в общем надо под подписку о неразглашении выпросить видеоряд =)))
вроде выглядит очень даже неплохо. Я даже верю, что это не пистолет за 45 рублей из детского мира =) |
Чиорт, я же говорю тебе, там облажался я. То, что я выложил, это сцена, которую мы снимали в самом начале. Ещё три других, тоже хорошие, но вот те, что мы снимали после того, как побрился.....Это абзац.....Я не смог включиться. Был в состоянии накала, а потом.....БАЦ.....Ножками дрыг-дрыг.....Пустота.....Было сложно следить за всем и играть, а уж после этого перерыва с бритьём я уж и вовсе отгорел. Говорю, мы слишком сильно замахнулись. Не имея хорошоего актёра, решили ставить фильму на основе пластики лица. Ещё будет повод снять кино. Здесь я пробиваю контакты. Есть школа актёрская. Возможно там что-то состыкуется. Блядь. На практике всё сложнее Но это не повод хныкать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, пистолет очень хорошо получился. Я свет специально ставил и фильтр под старое кино помог. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:32:30 Заголовок сообщения: |
|
|
клевый кадр
Последний раз редактировалось: хХАКЕИСДх (Чт, 01.06.2006 17:31:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 00:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не фотка, это кадр из фильма. К сожалению Лучше бы фотографировал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 01.06.2006 18:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Во, скоро будет МКФ!!!! Кто идёт смотреть? Там будут интересные штучки!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.06.2006 12:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| а почем там проходику будут? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.06.2006 12:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё зависит от конкретного кинотеатра принимающего фильмы фестиваля. Потому и ценовой диапазон очень широкий. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.06.2006 23:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Всё зависит от конкретного кинотеатра принимающего фильмы фестиваля. Потому и ценовой диапазон очень широкий. |
а где помимо пушки будет дело происходить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 03.06.2006 11:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё не сообщается в каких кинотеатрах это дело будет происходить. Основной кинотеатр будет Орбита (если не ошибаюсь, где-то читал, что они перемещают свой штаб (ММКФ)). В прошлом году в показе программы ММКФ принимали участие многие кинотеатры. Самые низкие цены были в Музее Кино  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 06.06.2006 20:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Во чего ещё будет!!!
15-22 июня
ШВЕДСКОЕ КИНО В РОССИИ 2006.
SWEDEN: UPGRADE
(Большой зал киноклуба "35мм")
Современное шведское кино, анимация и документалки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 07.06.2006 14:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
блин не открываются работы
но ваш кадр определённо лучше того что на первом месте!
давай видио! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.06.2006 14:31:56 Заголовок сообщения: |
|
|
обидно, что они неудачно смантировали ролик, и он два раза подряд про одно и тоже идет. несколько смазывает это впечатление, а так очень достойная работа.
еще хочу ту, где деванька по мосту на киевской ходит :) с фотоэффектом. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.06.2006 14:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще, на выходных поеду на дачу к брату двоюрдному, там у него недалеко коровник разрушеный. Фотки выкладывал в СМП. Если что, быть группе специально реагированая быть готовыми выехать на съемочный процесс =) 50 или 60 км от Москвы -_-
Только вот с героями беда. Одни маньяки есть =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 07.06.2006 14:34:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | блин не открываются работы
но ваш кадр определённо лучше того что на первом месте!
давай видио! |
Только что проверил все эти фильмы. Они в Divx5. Может у тебя кодек не стоит соответствующий? Попробуй поставить обновление.
Спасибо, чего уж таить, приятно, когда хвалят, но я писал выше, что кино получилось плохое. Будучи перфекционистом, я не могу позволить себе выложить то, в совершенстве чего сомневаюсь. Не должно быть того, что может заставить тебя сожалеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 07.06.2006 14:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
обидно, что они неудачно смантировали ролик, и он два раза подряд про одно и тоже идет. несколько смазывает это впечатление, а так очень достойная работа.
еще хочу ту, где деванька по мосту на киевской ходит с фотоэффектом.  |
Девок ещё не выложили. Это не фотоэффект, это настоящее фото. Обратил внимание, какое высокое качество картинки. Как 35 мм. Это фотографии. Режиссёр потом и сказал, что они на цифровое фото снимали более 1000 кадров и слили в комп. Я думал, что это видео монтаж. Да, только недавно научился делать такой эффект за несколько минут До этого, я, как проклятый сидел и резал кадрики ручками. У меня на минутный ролик уходило по 3 часа
Двойной монтаж, это глюк. Работа хороша с точки зрения операторской работы и актёров. Оператор правда, в некотрых местах слишком заигрывается и вводит излишки. Но мне понравилось. Там есть очень мощные куски. Вот когда герой не знает куда бежать и стоит, оглядывается. Оператор не показывает статично, камера тоже кружит и пространство вокруг героя приобретает лишний граду с в окружности из 360
Да, снимать кино я всегда готов Помни девиз пионера! Ради кинчика - В огонь и воду!
Так что, если мои способности нужны, я готов. Ещё есть свободное время. Хотя, оно у меня всегда есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
|