TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Всегда рядом.......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Сентябрёнок
Умка...

СообщениеДобавлено: Вс, 14.05.2006 21:51:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле очень зря ,что ты сейчас этого не ценишь, свобода конечно нужна, но если ты с ним счастлива, то это не должно тебя обременять! У тебя рядом любимый человек (или всеже нелюбимый?) ,вы с ним делите прекрасные и волшебные минуты находясь рядом друг с другом( или не такие уж и прекрасные? ), неужели думаешь ,что ты пропустила что-то более инстересное в компании друзей? Если да, то врядли это любовь... наигранность не в почете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 14.05.2006 22:04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°†°0о п4ёлы™©вџ писал(а):
у нас вот недавно был год и пять месяцев с Настькой.
из этого времени - мы вместе каждый день - год и два, где-то...

Считаете что это плохо? почему? Не хватает свободы? - Только ваши проблемы. Когда люди начинают отношения, то должны быть готовы к жертвам, к новой компании:как привести в нее человека, так и прийти в нее самому.

Если брать на нашем примере, то у нас две больших, общиъ компании + само собой лучшие друзья, которые идут отдельным пунктом. С Настёнкиными лучшими подругами, я начал хорошо общаться где-то в апреле месяце т.е. 3-3,5 месяца спустя.

Если брать свободу, то, Настька, например, иногда ездиет на концерты, футбол...А я тем временем сижу, волнуюсь, но понимаю, что, если не будет этой маленькой, но "свободы", то могут возникнуть лишние траблы, а жизнь проблем - намного лучше чем с ними.

Что касается моей "свободы", то так же тут нету препятствий- я могу всегда позволить себе провести вечер с институтской компанией или пойти к кому-нибудь на ночь... Концерты и дискотеки - не моя стезя, хотя, уверен, что будет и они в моей жизни, то так же меня свободно отпускали. Но скорей всего реже, чем было до отношений...

Еще что надумаю - отпишу. Wink

полностью согласна с "тремя" Very Happy словами моего Лапы! мы отдыхаем вместе! нам не надо отдыхать друг от друга! мы можем весело провести время как вдвоем, так с моими лучшими подругами, как и с его друзьями! и общие компании мы не забываем!
мне кажется нас уже не представляют друг без друга.. впринципе, как и мы сами Wink
я люблю этого человека, и хочу всегда быть рядом, не терять ни минутки! Heart

Автор Сообщение
Miss_PsyZoNe
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.05.2006 22:48:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада за вас Wink

Автор Сообщение
Miss_PsyZoNe
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.05.2006 22:50:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майвенёнок писал(а):
на самом деле очень зря ,что ты сейчас этого не ценишь, свобода конечно нужна, но если ты с ним счастлива, то это не должно тебя обременять! У тебя рядом любимый человек (или всеже нелюбимый?) ,вы с ним делите прекрасные и волшебные минуты находясь рядом друг с другом( или не такие уж и прекрасные? ), неужели думаешь ,что ты пропустила что-то более инстересное в компании друзей? Если да, то врядли это любовь... наигранность не в почете.
Я всё ценю!!! я же говорю,проблема решена, я его люблю!!! И мы стали находить золотую серединочку...

Автор Сообщение
Miss_PsyZoNe
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 14.05.2006 22:51:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

people can't fly писал(а):
ого,поздравляю вас Инн=)
надеюсь все будет ажурно и шоколадноWink
Спасибо Роммкин...я тоже на эжто надеюсь Idea Wink

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 15.05.2006 14:53:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaMkA писал(а):
Я рада за вас Wink

спасибки Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: