| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 14:53:55 Заголовок сообщения: Согласны? |
|
|
Вот вы все говорите : "Он(она) был(а) моей первой любовью!" Расскажите , а откуда вы знаете , что это была именно первая , красивая и самая сильная любовь?
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 15:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота!!!
 _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41
I |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 15:01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, правильно... Но, говоря об этом, думаю, имеется ввиду человек, к которому впервые возникли чувства, в тот момент расценивающиеся, как любовь..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 15:02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | Конечно, правильно... Но, говоря об этом, думаю, имеется ввиду человек, к которому впервые возникли чувства, в тот момент расценивающиеся, как любовь..  |
Не всегда... вот когда начинаешь чувствовать, что человек тебе дорог, дорог как нечто родное называется - любовь, а чаще всречается влюблённость... _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41
I |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 15:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Peekaboo писал(а): | | Guest писал(а): | Конечно, правильно... Но, говоря об этом, думаю, имеется ввиду человек, к которому впервые возникли чувства, в тот момент расценивающиеся, как любовь..  |
Не всегда... вот когда начинаешь чувствовать, что человек тебе дорог, дорог как нечто родное называется - любовь, а чаще всречается влюблённость... | Ну да... Только, лично мне, достаточно сложно определить границу между влюблённостью и любовью.. Для понимания сего уходит не мало времени.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 15:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ого  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 15:14:35 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
| aHKa писал(а): | Вот вы все говорите : "Он(она) был(а) моей первой любовью!" Расскажите , а откуда вы знаете , что это была именно первая , красивая и самая сильная любовь?
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  |
а никто не говорит что первая-значит сильная.Первая она есть первая...любить я думаю можно не один раз в жизни,вопрос в том была ли она взаимной.Ну да в конце ты поймешь какая была настоящей..хотя любовь подделать трудно))  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 16:13:30 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
| aHKa писал(а): | Вот вы все говорите : "Он(она) был(а) моей первой любовью!" Расскажите , а откуда вы знаете , что это была именно первая , красивая и самая сильная любовь?
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  |
большая, не значит первая! я тоже считаю, что лишь в конце жизни можно говорить отом, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила и кто был самой большой любовью!
но первая любовь-она на то и первая. и у каждого в жизни рано или поздно первая любовь будет=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 16:20:59 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): |
большая, не значит первая! я тоже считаю, что лишь в конце жизни можно говорить отом, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила и кто был самой большой любовью!
но первая любовь-она на то и первая. и у каждого в жизни рано или поздно первая любовь будет=) |
Логически если рассудить-то последняя естественно будет самая сильная,даже не потому что это так....просто по-другому и думать даже не сможешь))) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 16:28:20 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
(перекрестившись): не любила  _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 16:36:22 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  | Не согласна, хотя это спорный вопрос. Для кого как. И потом, почему именно ПЕРВАЯ любовь ДОЛЖНА быть САМОЙ СИЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 16:41:30 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 17:24:00 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  | Проверено временем было!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 17:50:37 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
вообще не согласна.
первая не равно самая сильная!
в моем понимании первая любовь - это самые первые отношения, когда были первые в жизни свидания, прогулки за ручку, поцелуи и тд тп..........
у меня вот первая любовь - друг детства). дружили с рождения........ а лет в 13 "встречались"......... просто вместе гуляли, ходили в обнимку, хотели поцеловаться, но не знали как!!! (смешно было)...... первые робкие признания в любви - он устраивал мне сюрпризы, дарил букеты полевых цветов.....и вообще здорово было)))...........
сейчас мы называем друг друга брат и сестренка.......
а самая БОЛЬШАЯ любовь пришла уже намного позже..... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 17:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чур меня, чур! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 18:42:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен... аргументировать лень  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 18:49:36 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  | ну вполне возможна, что ты права  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 21:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| не было и не будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 23:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
пох _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AHreJIo4eK Посетитель

|
Добавлено: Ср, 17.05.2006 12:58:02 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Первая любовь,это и значит первая любовь,челолвек с которым ты ПЕРВЫЙ раз ощутил это чувство...воть _________________ Зачем любить,если вокруг один обман? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Ср, 17.05.2006 13:24:11 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  | ну да, это очевидно, и слово "была /был" очень кстати, ведь мы всегда ценим то,чего у нас уже нет. Только вот насчет "самой большой любовьи я не согласна...у каждого свое... кто то теряет ее (сильную любовь) а кто-то с ней живет до старости отдаваю сполна любимому. _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 17.05.2006 14:26:06 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Нет. Не согласен. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.05.2006 14:33:08 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | Нет. Не согласен. |
обоснуй  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nafania Завсегдатай

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 215 Откуда: из большого города
|
Добавлено: Ср, 17.05.2006 20:18:23 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
Я считаю , что в человек может об этом заявить с полной уверенностью только в конце всей своей жизни : "Да! Эту девушку/парня я любил по-настоящему! И он(а) был моей самой большой любовью!"  | любовь бля штука опасная....
Ну не понимаю я людей которые кричат в 16 лет что он был моей самой большой любовью в этой жизни! Или еще хуже когда это кричат в 13 лет! А прикиньте таких кадров можно встретить чтоль не на каждом шагу!!!!!
Так что я согласна с тем что говорить о том кого ты любил по настоящему и безумно сильно, только уже на закате дней своих и то перед смертью! _________________ легче умереть сейчас, не дожидаясь того как ты убьешь мое сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 17.05.2006 21:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Раз пох - не пиши в теме |
хорошо _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 18.05.2006 12:54:21 Заголовок сообщения: Re: Согласны? |
|
|
| ЗЛО_в_чистом_виде! писал(а): |
А я так не считаю,ибо первая любовь-это первое твоё чувство к какому-либо человеку,вот ты ж можешь сказать,что Макс-твоя первая любовь и для этого тебе не нужно ждать твоей старости!  |
вопрос идет о том что она не первая...а сильная самая)))  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
|