| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:44:18 Заголовок сообщения: Как сделать так... |
|
|
-+- _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236
Последний раз редактировалось: Будущий Диктатор Руси (Сб, 20.05.2006 23:11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:45:24 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| убей себя |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:46:03 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
НАкуй пошел!обмудок!ты че??маленкьий чтоил??я Плять тему создал не для шуток,не можешь ответить-иди в песочниуцце играй!
заепали Флудерасты !плЯ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:56:39 Заголовок сообщения: |
|
|
посторайся им сказать что..у вас в школе практика и тебя епнут если ты уедешь! или просто убеди что тебе лучше дома сидеть, скандал закати...шантажируй... _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Майвенёнок писал(а): | | посторайся им сказать что..у вас в школе практика и тебя епнут если ты уедешь! или просто убеди что тебе лучше дома сидеть, скандал закати...шантажируй... | не получается....блин 8( посрался с матерью....
со школой-пойдут в школу....
плять Ну вот какого куя они мной командуют?! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:07:15 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): |
или как сделать атк,чтобы я нах заболел пиздец как!перед выездом 8( |
Если заболеешь пиздец как, то они могут сами остаться. Хотя тебе лучше знать про своих родителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:07:48 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): | Кароче есть проблемка,в июле мои родичи хотят слинять вместе со мной на Украину и в Калининград,а я категорически против,но мои родители отвечают отказом!"мол нам пох,поедешь и всё!"
Как сделать так чтобы я не поехал??
маленький еще спорить с родителями. слишком многим ты им обязан. сказали тебе поедешь - значит поедешь. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:11:14 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | iRoN [CoR] писал(а): | Кароче есть проблемка,в июле мои родичи хотят слинять вместе со мной на Украину и в Калининград,а я категорически против,но мои родители отвечают отказом!"мол нам пох,поедешь и всё!"
маленький еще спорить с родителями. слишком многим ты им обязан. сказали тебе поедешь - значит поедешь. | Ей-богу... Забавный пост. Улыбнуло))))) Ты своим родителям тож много чем обязана. Он мог бы сказать "Всё, я не поеду и точка, мне насрать". Силком всё равно не затащят. Но он ЛЮБИТ своих родителей, так же как и я. Он не станет им хамить.. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:19:43 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Ей-богу... Забавный пост. Улыбнуло))))) Ты своим родителям тож много чем обязана. Он мог бы сказать "Всё, я не поеду и точка, мне насрать". Силком всё равно не затащят. Но он ЛЮБИТ своих родителей, так же как и я. Он не станет им хамить.. |
раз они заставляют его ехать зная его нежелание - значит так надо. они же не садисты. чего спорить-то? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:20:19 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
раз они заставляют его ехать зная его нежелание - значит так надо. они же не садисты. чего спорить-то? | В том то и дело!Это видители принципы!раз все едут,то и я должен ехать!
не хочу! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:20:45 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Ovchin писал(а): | | Ей-богу... Забавный пост. Улыбнуло))))) Ты своим родителям тож много чем обязана. Он мог бы сказать "Всё, я не поеду и точка, мне насрать". Силком всё равно не затащят. Но он ЛЮБИТ своих родителей, так же как и я. Он не станет им хамить.. |
раз они заставляют его ехать зная его нежелание - значит так надо. они же не садисты. чего спорить-то? | Хм... Они прежде всего люди. А во всех людях играет их эго. Я давно увлекаюсь психологией и знаю это. Хотя тут и без этого всё ясно.. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тем более,в сентябре я говорил-что остаюсь летом в Москве,так как буду работать,
на чо родители соглашалисьа щас-как твари поступают! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): | тем более,в сентябре я говорил-что остаюсь летом в Москве,так как буду работать,
на чо родители соглашалисьа щас-как твари поступают! | westoko ti pro nix
ps a menya na ves iun odnogo ostavlyaut  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:32:42 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
+1 | жиры иди выкачай...еще один приепался.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.I.B.O.N. писал(а): | westoko ti pro nix
ps a menya na ves iun odnogo ostavlyaut  | плять 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:37:10 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): | Кароче есть проблемка,в июле мои родичи хотят слинять вместе со мной на Украину и в Калининград,а я категорически против,но мои родители отвечают отказом!"мол нам пох,поедешь и всё!"
прикуй себя наручниками к батареии перед выездом  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:37:26 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | iRoN [CoR] писал(а): | | жиры иди выкачай...еще один приепался.... |
Заткнись | затыкайся ты..понял?7вот хули ты зхабыл в эой теме???если ты посоветоватьт ничего не можешь??мудлО*? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| o kak O_o |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 00:07:43 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): | НАкуй пошел!обмудок!ты че??маленкьий чтоил??я Плять тему создал не для шуток,не можешь ответить-иди в песочниуцце играй!
заепали Флудерасты !плЯ! |
мудак, у него кулак аккурат с твою голову... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
По Ту Сторону Рельс face control

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 00:18:50 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
Gumi? писал(а): |
мудак, у него кулак аккурат с твою голову... | и чего??? под него теперь стелиться надо чтоли???? _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 00:24:58 Заголовок сообщения: Re: Как сделать так... |
|
|
| Clyde and Bonnie писал(а): | | и чего??? под него теперь стелиться надо чтоли???? |
ага!  _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 00:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: устройся на работу. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 919 Откуда: А тебе то зачем??
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 12:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
смотри-берёшь карандаш,фломастер,ручку и кисточку. Ломаешь карандашь,достаёшь грифель. Теперь это плутоний. Сыплешь плутоний на кончик фломастера,фломастер должен засветиться оранжевым цветом. Пишешь этим фломастером фразу - "Я доктор зло! / захвачу весь мир!". Берёшь ручку,достаешь стержень,разламывашь его,выливаешь чернила на бумагу. Теперь это расплавленный титан. Лепишь из него ОГРОМНЫЙ фалос,мокаешь туда кисточку,пока он не высох,и пишешь в добавление к фразе,написанной фломастером - "Муахаха!". Если всё правльно,то перед тобой появются карандашь,фломастер,ручка и кисточка с надписью,а под ними - "Хватит курить траву". Если что то сделал неправльно,то перед тобой появится левр в накидке из крокодила, с кроликом на голове и скажет - "Симба,ты король всех животных!" _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 13:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 13:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| кажется, у меня нету чувства юмора( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 13:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck [ЗП] писал(а): | | кажется, у меня нету чувства юмора( | у меня тожде 8( написал бред какой-то 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
|