| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 10:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Threat писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Унижаться бесполезно,если ушёл , то не вернётся | если чего то очень сильно хотеть, то оно обязательно сбудется...(С) |
Посмотри на меня и ты увидешь себя ...арийские браться пожожи как две капли воды (с)
Вспомни меня год назад и посмотри как сейчас _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 10:21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): |
Посмотри на меня и ты увидешь себя ...арийские браться пожожи как две капли воды (с)
Вспомни меня год назад и посмотри как сейчас | считв=ай мы с тобой похожи....только ты это пережил а я не могу.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 11:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Threat писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Унижаться бесполезно,если ушёл , то не вернётся | если чего то очень сильно хотеть, то оно обязательно сбудется...(С) |
Сбудется конечно, НО!
это будет поздно. (время лечит быстрее, чем ты думаешь)
И тем, что ты ноешь, его точно не вернешь.
Знаем, как говорится, плавали. (с)
Совет простой: будь собой и наслаждайся тем, что есть. Если на самом деле любишь, постарайся быть другом ему. Радоваться его победам, поддерживать, когда ему плохо. Может и будет очень больно, когда у него появится новая девушка, но ты будешь рядом...
или же другой вариант(если не можешь быть): Забудь про него. Ты же личность. ТЫ же уникальна. Он пока этого не понимает, но поймет, не когда ты будешь слезы лить, а когда у тебя будет интересная и активная жизнь БЕЗ него. И вообще : никогда не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой (с) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 14:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если его нету на форуме,тогда кому адресованно это сообщение???
Показуха какая-то...  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 14:52:31 Заголовок сообщения: Re: без слов... |
|
|
| Threat писал(а): | Я так люблю тебя, вернись ко мне, прошу тебя....
можете меня усирать, но мне все равно...я люблю этого человека...я не могу без него жить... | сьешь какашку _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| negative писал(а): | Если его нету на форуме,тогда кому адресованно это сообщение???
Показуха какая-то...  | он есть на форуме, просто на тот момент его не было в городе в принцепе. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 22:13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и скажи ему все что писала в лицо!!!  _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 08:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дикая Волчица писал(а): | | Мам....я думала ты не такая как они....Я ошибалась?..... | нет...просто сложно...до недавнего времени у меня не было ни тебя, ни Ромки....мне просто очень нужно его вернуть, хотя я знаю, что это невозможно.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 09:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Threat писал(а): | | нет...просто сложно...до недавнего времени у меня не было ни тебя, ни Ромки....мне просто очень нужно его вернуть, хотя я знаю, что это невозможно.... | ну и где логика?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 09:55:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Threat писал(а): | | нет...просто сложно...до недавнего времени у меня не было ни тебя, ни Ромки....мне просто очень нужно его вернуть, хотя я знаю, что это невозможно.... | ну и где логика?  | блин...а вот нет это...это вообще не логично...это вообще не я...потому что я никогда не стала бы бегать, унижаться, пусть мучается он а не я....но вот не могу теперь так..потому что люблю. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 09:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Threat писал(а): | | MmM писал(а): | ну и где логика?  | блин...а вот нет это...это вообще не логично...это вообще не я...потому что я никогда не стала бы бегать, унижаться, пусть мучается он а не я....но вот не могу теперь так..потому что люблю. | найди запасной вариант на время... это единственное что приходит в голову _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 10:28:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Threat писал(а): | | блин...а вот нет это...это вообще не логично...это вообще не я...потому что я никогда не стала бы бегать, унижаться, пусть мучается он а не я....но вот не могу теперь так..потому что люблю. | найди запасной вариант на время... это единственное что приходит в голову | может быть...я тоже об этом думала...только где искать...я привыкла что ищут меня... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 10:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Threat писал(а): | | MmM писал(а): | | найди запасной вариант на время... это единственное что приходит в голову | может быть...я тоже об этом думала...только где искать...я привыкла что ищут меня... |
Мадмазель...
Уважать себя и ценить нужно...Но , далеко с такими мыслями не уедешь _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 10:45:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Threat писал(а): | может быть...я тоже об этом думала...только где искать...я привыкла что ищут меня... |
Мадмазель...
Уважать себя и ценить нужно...Но , далеко с такими мыслями не уедешь | ага...вот я и стою по пояс в этой грязи...а выходить ни сил ни желания _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|