| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 919 Откуда: А тебе то зачем??
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:02:54 Заголовок сообщения: от чего может быть? |
|
|
Когда встаешь утром,берёшь зубную пасту,намазываешь её на зубную щётку,начинаешь чистиить зубы...и вдруг раковина плавиться!!! Модешь быть это из за кислоты,которая содержиться в моей слюне,и при смеси с пастой,образует растовритель аццкого типа. Но ведь он растворил только раковину! Чудеса. Или идёшь по улице,и вдруг кот прыгает тебе на шею и говорит : OMG! LOL!!! Только не говорите, что это из за интернета! Бывает сидишь в интернете,а из монитора всякие гадости вылазяют,типа мартышки с огурцом,или собаки с ананасом на губе. Так это странно. Может они попали под воздействие радиоактивного облучения. Или над ними издевались в лабораториях? ВЫ знаете,что в лабораториях проводят эксперименты,по скрещиванию животных?А если не хватает средств.мутанта выпускают на свободу! Не знали? Может быть один такой щас читает мой пост! Да да. Люди на форумах такие ужасные. Они думают только о том,как кого нить опустить,и при этом их интелект как у животного! Да да. Но ведь человек-разумное существо. Всему виной-школа. Когда диретор трахает учительницу на столе-это нормально. КОгда директор трахает школьницу на столе- это разврат. Да да. Но директор сцуко хитрый. На самом деле их 5 штук. Их каждый заменяет другого. Также и учителей. Например говорит- "Я уеду на совещание и будет замена". И вдруг на уроке она сидит в кабинете,а её двойник щас на совещании. Чудеса. Совещания тоже вещь ужасная,ибо я там никогда не был. Я много где не был. Например в женском туалете. Я очень хочу там побывать,но у меня не получается. Девушка огрела меня за это сумкой. На вид сумка маленькая,но в ней умещается много разных побрекушек,которые немало весят. В следующий раз,пусть девушка таскает брёвна на даче. Но брёвна это плохо. Мы вырубаем леса. Деревья гибнут,не успев лишиться девственности. Это жестоко! Мы должны обратиться в общество охраны девственных лесов! Леса тоже нехорошие. Там волки и медведи. Причём последние уже всех достали,ибо он встанет на задние лапы и говорит - ПРЕВЕД! А ты в дар речи потерял... Вообщем мир катиться в жопу. Жопа кстати крайне нехорошее место. Я не буду описывать почему, но оно мне не нравиться. Вообще чёрные дыри вызывают у меня страх. Они могут засосать у себя землю или человека. Бррррр. Бывает просыпаюсь,а передо мной дырка,и говорит- войди в меня,войди!! А я прижимаюсь к стенке и вроде она уходит. Стенки у меня хорошие, жёлтые. Но я их берегу,люблю ибо. Любить тоже хорошо,особенно себя. Человек вообще личность странная,и я его боюсь. Я боюсь всё,что странно или страшно. Например покемонов и Кузьму. Первых,за то ,что они страшные,воторого,за то,что он имеет много много девушек,а это странно. Я тоже хочу иметь много девушек и быть похожим на Кузьму. Кузьма,я твой фанат,хоть и боюсь тебя. Всегда вспоминай меня,когда ипёшь девушку. Но если девушек не ипать,можно стать геем,а это нехорошо. Иметь мужиков нехорошо,потому что имеешь в жопу! А жопа-нехорошее место,ибо засасывает. Вообще лучше стать готов,забиться в стенку,и говорить что мир дерьмо! Но это тоже нехорошо, хотя я не уверен. Ещё хочу добавить,что растаманы хорошие люди,их нужно любить и почитать,ибо приносят в наш мир пис,а пис это хорошо! ДА да! Бывает просыпаешся и говоришь себе-писсное утро! Да да. А потом начинаешь чистить зубы,и идёшь за новой раковиной. Это нехорошо. В магазинах такие злые дяди,что одним лицом,они отпугивают тебя. Нехорошо. А бывает нагрубят. Очень нехорошо. Вообще мир-дерьмо,из которого нужно выбираться,но только как? _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
что за бред?!  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
алкоголь те поможет  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Жопа кстати крайне нехорошее место.---пиздатая фраза. ,а статья тупая,но смешная  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Roland Специалист по знакомствам
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
БрЭд наркомана  _________________
... © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 21:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот это бред |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 23:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Глюкзик отжок!  _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 00:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mydak 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 09:39:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 12:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ti pod chem ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 18:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| h8t1k писал(а): | | ti pod chem ? |
под муравейником _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|