| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 17:15:03 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | пишите в теме чё угодна. жалеть не нада,пишу это тока для себя.
творица полнейшая шляпа. фсегда думал,что самое ужасное,када тебе в лицо говорят "ты мне безразличен,разбегаемся". бываит и хуже. она не звонит,не пишет. пиздец,сука,конец. знакомы 2 года. она единственная,с кем бы я хотел прожить жизнь,растить детей. бля,в конце концов она мне дороже собственной жизни. как баба,сижу и тупо плачу. 19 лет,мля((((. |
у меня тож саоме было
норм всё
понимаю Кузь _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 17:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=24758&start=0
поглядел эту тему и задумался. ипусь в большинстве случаеф без резины и очень баюсь бабского залёта. а что касается этой девочки,то...я б наверна был бы даж рад. у мя нет работы,собсного жилья,предки скора за дверь выставят,но фсё равно был бы рад. изменился бы,стал правельным,но у меня бы была жена и ребёнок. |
мля, читаю и вижу себя  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 19:44:54 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | пишите в теме чё угодна. жалеть не нада,пишу это тока для себя.
творица полнейшая шляпа. фсегда думал,что самое ужасное,када тебе в лицо говорят "ты мне безразличен,разбегаемся". бываит и хуже. она не звонит,не пишет. пиздец,сука,конец. знакомы 2 года. она единственная,с кем бы я хотел прожить жизнь,растить детей. бля,в конце концов она мне дороже собственной жизни. как баба,сижу и тупо плачу. 19 лет,мля((((. |
Жалость в этом случае не поможет, по себе знаю, тока чувствовать себя слабее будешь.
У тебя есть два варианта:
1) Если хочешь ее вернуть, попытайся узнать причины ее отказа, если дело в тебе, то постарайся что-то исправить в себе, стать лучше, чтобы она поняла, от чего отказалась.
2) Если шансов на ее возвращения нет совсем, то не надо сидеть дома и себя жалеть. Отвлекись, найди новое занятие, увлечение, можешь даже уехать на пару недель куда-нибудь.
Первое время будет сложно, так как боль обычно проходит окончательно через столько времени, сколько длились сами отношения.
А вообще лучшее средство от душевных переживаний - на какое-то время отдаться им.
Удачи, Кузь
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть? (с) 
Последний раз редактировалось: Casual (Сб, 20.05.2006 20:03:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 19:54:09 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
а она об этом знает????))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя ты пиздец запарился....
я даже удивился.....
не знаю что и сказать....
тупые советы типа "забей на всё" и т.д. давайть не буду ибо это идиотизм....всё равно не забьёшь....
скажу лишь " держись и крепись!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| верно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 20:26:52 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
творица полнейшая шляпа. фсегда думал,что самое ужасное,када тебе в лицо говорят "ты мне безразличен,разбегаемся". бываит и хуже. она не звонит,не пишет. пиздец,сука,конец. знакомы 2 года. она единственная,с кем бы я хотел прожить жизнь,растить детей. бля,в конце концов она мне дороже собственной жизни. как баба,сижу и тупо плачу. 19 лет,мля((((. | да, легче когда отшивают сразу, нежели ничего не объясняя перестают общаться, либо временно игнорируют. _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 21:02:41 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
Не зацыкливайся на одной! Их полно! Встретишь еще, поверь мне хороших девченок много, просто нужно оказать в нужное время в нужном месте! Не вешай нос! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:16:03 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| Casual писал(а): |
Жалость в этом случае не поможет, по себе знаю, тока чувствовать себя слабее будешь.
У тебя есть два варианта:
1) Если хочешь ее вернуть, попытайся узнать причины ее отказа, если дело в тебе, то постарайся что-то исправить в себе, стать лучше, чтобы она поняла, от чего отказалась.
2) Если шансов на ее возвращения нет совсем, то не надо сидеть дома и себя жалеть. Отвлекись, найди новое занятие, увлечение, можешь даже уехать на пару недель куда-нибудь.
Первое время будет сложно, так как боль обычно проходит окончательно через столько времени, сколько длились сами отношения.
А вообще лучшее средство от душевных переживаний - на какое-то время отдаться им.
Удачи, Кузь
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть? (с)  |
Послушай её , а если не поможет то тогда просто найди в ней самые плохие черты , характера , внешности .... мне помогло .... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
Алкоголь против наркотиков!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пощщитал скока постов придёца написать и передумал отвечать каждому,флуд какой-то получица. глупо звучит,но реальна успокоили. даж не успокоили,а наверн помогли. лучше не стало,но настроение поднялось. а исчо почти успешна подбил клинья к одной дающей бабёхе. имя палить не буду...вдруг зайдёт из инета. по крайней мере отвлекусь немножка. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Tone писал(а): |
есть варианты,что ебарек не знал про тебя и второй вариант,что знал,а вот если знал про тебя,то сцуку на вилы его нах!!!  |
ваще без разницы. тупо ёпнуть,размазать голову и дело с концом. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:39:54 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| PINOKio писал(а): |
Послушай её , а если не поможет то тогда просто найди в ней самые плохие черты , характера , внешности .... мне помогло .... |
черт в ней плохих докуя и больше...но она моё всё. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:41:15 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| Casual писал(а): |
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть? (с)  |
гениальна. без шуток...гениальна. пох на политкорректность: НАС ЕБУТ,А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!(С) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | пощщитал скока постов придёца написать и передумал отвечать каждому,флуд какой-то получица. глупо звучит,но реальна успокоили. даж не успокоили,а наверн помогли. лучше не стало,но настроение поднялось. а исчо почти успешна подбил клинья к одной дающей бабёхе. имя палить не буду...вдруг зайдёт из инета. по крайней мере отвлекусь немножка. | На счёт клиньев - реально зря. ничё хорошего из этого не выйдет. на счёт твоей девушки - можно конечно написать общие фразы типа "Успокойся, пройдёт..." Но писать не стану. Помучайся немного. любовь - это не праздность, если конечно ты действительно любил... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 22:49:00 Заголовок сообщения: Re: пиндец,кузьке плоха. |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
гениальна. без шуток...гениальна. пох на политкорректность: НАС ЕБУТ,А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!(С) |
ухахаха _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
Алкоголь против наркотиков!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AquaMarine Житель
|
Добавлено: Вс, 21.05.2006 20:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 13:09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхххххх, мда..........понимаю...
Вот меня тоже очень тактично отчислили, без объявление на то причин........
На самом деле,просто не нужно вбивать себе в голову то,что без неё ни как,жизнь гавно.
надо просто чтоб первые пару дней всё осело............а потом заняться чем то новым и интересным.
Главное что бы не было однообразности и всё само сабой пройдёт.........
Кузя,всё будет GOOD. _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пн, 22.05.2006 15:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаю.. Но во-первых, не торопи события, ещё неизвестно, как повернуться ваши отношения через месяц-другой.. во-вторых, по причине, указанной выше, мутить с другой не надо, по крайней мере, заводить что-то серьезное. Не поможет(( так что лучше отвлекись пока, а потом попытайся наладить контакт с той девушкой. Удачки  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 00:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Добивайся, что ещё сказать можно... Убеждался, что человек, котоырй любит на самом деле, свернёт горы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 01:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу честно,когда увидел тему,подумал очередной глум или бред...но прочитал и увидел в тебе себя, отвечаю сейчас такая же хня тварится...всё то,что ты написал, про то,что никто не нужен кроме неё,что неимеешь ничего, но готов провести с ней всю жизнь, рожать детей,делить радости и не радости, а главное растить вместе любимых детей- у меня в точности всё происходит...даже слёзы наворачивались, но время идёт и я всё больше и больше успокаиваюсь и понимаю,что насильно мил не будешь! Так что, остаётся вспоминать и думать об этом ,как о нечто замечательном,чего больше не будет...вполне вероятно будет и лучше, но если честно,сейчас я в этом очень очень сомневаюсь...и о другом думать не хочется...
ну а с другой стороны,сами к этому шли и в итоге пришли...а раз пришли,значит так нужно обоим... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 11:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящая любовь - всегда остается в говне. Знаю много случаев. Просто потом одни перестают ждать , а другие будут ждать всю свою жизнь. В этом разница. А третие вообще начинают идти к поставленной цели , добиваться. Одни добиваются , а другие так всю жизнь "Любят одного , спят с другим..."(c) Жизнь не справедливая штука. Но я надеюсь , кузьк , что все у тебя наладится Ты главное "руки не опускай" , хочешь быть с этой девушкой - будь с ней  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 11:38:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Настоящая любовь - всегда остается в говне. Знаю много случаев. Просто потом одни перестают ждать , а другие будут ждать всю свою жизнь. В этом разница. А третие вообще начинают идти к поставленной цели , добиваться. Одни добиваются , а другие так всю жизнь "Любят одного , спят с другим..."(c) Жизнь не справедливая штука. Но я надеюсь , кузьк , что все у тебя наладится Ты главное "руки не опускай" , хочешь быть с этой девушкой - будь с ней  |
не опускать руки,это как? унижаца,названивать "ну давай увидимся"? один раз в жизни на протяжении недель двух я вёл себя именно так...как тряпка. када отпустило,я оглянулся назад и проста возненавидел себя за такое поведение. как сказал МАКС (крепись,братуха! и на нашей улице перевернёца фургон с пряниками!) остаёца тока ждать и терпеть. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 11:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | aHKa писал(а): | Настоящая любовь - всегда остается в говне. Знаю много случаев. Просто потом одни перестают ждать , а другие будут ждать всю свою жизнь. В этом разница. А третие вообще начинают идти к поставленной цели , добиваться. Одни добиваются , а другие так всю жизнь "Любят одного , спят с другим..."(c) Жизнь не справедливая штука. Но я надеюсь , кузьк , что все у тебя наладится Ты главное "руки не опускай" , хочешь быть с этой девушкой - будь с ней  |
не опускать руки,это как? унижаца,названивать "ну давай увидимся"? один раз в жизни на протяжении недель двух я вёл себя именно так...как тряпка. када отпустило,я оглянулся назад и проста возненавидел себя за такое поведение. как сказал МАКС (крепись,братуха! и на нашей улице перевернёца фургон с пряниками!) остаёца тока ждать и терпеть. | А ты считаешь , что "опускать руки" - это ныть , названивать и просить о встрече? Я выше написала , что у всех все по-разному происходит. А выражение не "опускай руки" я написала в смысле не переставай верить в любовь. Может ты ее забудешь , а может и нет. Но удачи я тебе желаю  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 11:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
тока что позвонила деффка,которая мне очень нравилась одно время. наверна съезжу погулять с ней. тупо напьёмся на ЧП или патриках. в конце концов,если мне херова и я одинок,это не должно лишать меня ебли...а ебля светит)). _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 11:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | А ты считаешь , что "опускать руки" - это ныть , названивать и просить о встрече? Я выше написала , что у всех все по-разному происходит. А выражение не "опускай руки" я написала в смысле не переставай верить в любовь. Может ты ее забудешь , а может и нет. Но удачи я тебе желаю  |
Анют,а ты ведь и фправду соображаеш. жму лапу. верю,жду и буду ждать...но как же,сцука,грусна и обидна(((((((( _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 23.05.2006 11:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
Анют,а ты ведь и фправду соображаеш. жму лапу. верю,жду и буду ждать...но как же,сцука,грусна и обидна(((((((( | Спасибо. +1 к моему женскому мозгу Сама в такой ситуации...Тебя понимаю "от и до"  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 20:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | хех...злые вы....но справедливые....нех людей мучать.... |
да-да-да,мужыки-боги! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|