| Автор |
Сообщение |
inside my soul Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 15:14:56 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!!!!!! |
|
|
| кокетка' писал(а): | Хочу много много классного драма.....где можно скачать?  |
у меня в SDc _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inside my soul Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Чт, 25.05.2006 18:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хочу... _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 01:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Викторович[1552] писал(а): | и я и я  |
ты что нить замечаешь в этой теме?? её смысл и т.п.здесь что-то не то...))) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бяка  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронная музыка-гавно! Лучше живой нет ничего, с появлением этой фигни, люди стали деградировать...мне вас жалко 8( _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Электронная музыка-гавно! Лучше живой нет ничего, с появлением этой фигни, люди стали деградировать...мне вас жалко 8( | Респект!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Электронная музыка-гавно! Лучше живой нет ничего, с появлением этой фигни, люди стали деградировать...мне вас жалко 8( |
Зря ты так говоришь!
иногда круто затусить под ''электронную'' музыку или просто послушать
о вкусах не спорят  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Электронная музыка-гавно! Лучше живой нет ничего, с появлением этой фигни, люди стали деградировать...мне вас жалко 8( |
а раньше люди развивались?? не городи ерунды!! _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронная музыка шагает в ногу с компами и их апрейдами))это динамично развивающееся направление....а что живая 7 гитарных и ударных и пианино....и все,дальше уже некуда,ничего нового не придумать!!! _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Персонаж Заблокирован писал(а): |
а раньше люди развивались?? не городи ерунды!! |
Да, развивались, сначала была превосходная классическая музыка, огромные оркестры, гениальные компазиторы, 20 век-век Рока, в том числе и Русского, гениальных групп, таких как ДДт, Машина времени и многих других. Потом какому то дебило вздумалось ретмично попердеть, так и вырос, ваш любимый транс, где только тупые бассы, никакого вокала, музыка не несущая никакой смысловой нагрузки вообще, только разложение мозгов! _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Персонаж Заблокирован писал(а): |
а раньше люди развивались?? не городи ерунды!! |
Да, развивались, сначала была превосходная классическая музыка, огромные оркестры, гениальные компазиторы, 20 век-век Рока, в том числе и Русского, гениальных групп, таких как ДДт, Машина времени и многих других. Потом какому то дебило вздумалось ретмично попердеть, так и вырос, ваш любимый транс, где только тупые бассы, никакого вокала, музыка не несущая никакой смысловой нагрузки вообще, только разложение мозгов! |
а ты знаешь что электронной музыке не меньше тем же ДДТ и прочим!!
это у нас в России все появляется в последнюю очередь!!!Даже в СССР люди прикалывались под ритмичные басы ! а не под кобзона с оркестром! _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
это у нас в России все появляется в последнюю очередь!!!Даже в СССР люди прикалывались под ритмичные басы ! а не под кобзона с оркестром! | Только с 80-х.. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это у нас в России все появляется в последнюю очередь!!!Даже в СССР люди прикалывались под ритмичные басы ! а не под кобзона с оркестром! |
не понял фразы, поясни
прикалывались, пусть хоть наобсирались, люди, которые действительно ценят музыку, те понимают, что живая музыка в сотни раз лучше и приятнее слуху, чем это долбление по мозгам.
При чем тут Кабзон?? 0о
Я сам не переношу попсу вообще, а если твое познание в живой музыке заканчиваеться на Кабзоне, то мне тебя жаль, Классику Рока нужно знать, стыдно жить в стране и не знать ее героев. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): |
не понял фразы, поясни
прикалывались, пусть хоть наобсирались, люди, которые действительно ценят музыку, те понимают, что живая музыка в сотни раз лучше и приятнее слуху, чем это долбление по мозгам.
При чем тут Кабзон?? 0о
Я сам не переношу попсу вообще, а если твое познание в живой музыке заканчиваеться на Кабзоне, то мне тебя жаль, Классику Рока нужно знать, стыдно жить в стране и не знать ее героев. |
Он имел ввиду диско-группы начала 80-x. Для дискотек это самое оно. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LF]Pchel писал(а): | | Он имел ввиду диско-группы начала 80-x. Для дискотек это самое оно. |
я в 3 часа ночи уже ничего не соображаю=)
Я Диско 80-х никогда не слушал, я не буду про него ничего говорить, я имел ввиду нынений транс и еже с ним. Мое мнение-электроная музыка принесет гибель культуре...только пока есть живая музыка, кульутра будет жить! _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:29:55 Заголовок сообщения: |
|
|
это у нас в России все появляется в последнюю очередь!!!Даже в СССР люди прикалывались под ритмичные басы ! а не под кобзона с оркестром! |
не понял фразы, поясни
При чем тут Кабзон?? 0о
Я сам не переношу попсу вообще, а если твое познание в живой музыке заканчиваеться на Кабзоне, то мне тебя жаль, Классику Рока нужно знать, стыдно жить в стране и не знать ее героев. |
кобзона в кач-ве вокала))))хаха...нам даже Рок запрещали слушать....а ты про электронщину,которую до сих пор запрещают на радио!
а про ДДТ ты говоришь "20 век-век Рока, в том числе и Русского, гениальных групп, таких как ДДт, Машина времени и многих других. Потом какому то дебило вздумалось ретмично попердеть, так и вырос, ваш любимый транс"
т.е. после Рока и ДДТ _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кобзона в кач-ве вокала))))хаха...нам даже Рок запрещали слушать....а ты про электронщину,которую до сих пор запрещают на радио!
а про ДДТ ты говоришь "20 век-век Рока, в том числе и Русского, гениальных групп, таких как ДДт, Машина времени и многих других. Потом какому то дебило вздумалось ретмично попердеть, так и вырос, ваш любимый транс"
т.е. после Рока и ДДТ |
ну в качестве вокала...голос у него хороший, но за все года. что он на сцене, он всем остачертел, ну да ладно, не про него речь ведем.
Да Рок всегда был в андеграунде, и это понятно, в СССР не любили, когда власти перчели и показывали на их тупость, а цель Рока и было показать на ошибки, поэтому и запрещалось, слава богу, что щас это все разрешенно, хотя сейчас хороших Рок групп почти нет (стариков я не считаю, я имею ввиду молодые группы).
А на счет моей той фразы, я не правильно выразился, конечно не после ДДТ и другова, а просто пришла в голову мысль, я не знаю как и почему, да и это не интересно, тут важно само появление. Вот скажи, что тебе дает эта электронщина, что в ней такое, что тебя притягивает? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в качестве вокала...голос у него хороший, но за все года. что он на сцене, он всем остачертел, ну да ладно, не про него речь ведем.
Да Рок всегда был в андеграунде, и это понятно, в СССР не любили, когда власти перчели и показывали на их тупость, а цель Рока и было показать на ошибки, поэтому и запрещалось, слава богу, что щас это все разрешенно, хотя сейчас хороших Рок групп почти нет (стариков я не считаю, я имею ввиду молодые группы).
А на счет моей той фразы, я не правильно выразился, конечно не после ДДТ и другова, а просто пришла в голову мысль, я не знаю как и почему, да и это не интересно, тут важно само появление. Вот скажи, что тебе дает эта электронщина, что в ней такое, что тебя притягивает? |
наверное тоже что и притягивает тебя к Року....это не объяснишь)) это науровне подсознания) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное тоже что и притягивает тебя к Року....это не объяснишь)) это науровне подсознания) |
Самая главная черта, по которой я оцениваю Рок-это Тексты, смысл и многое другое, и только потом музыку, на сколько она подходит и так далее...В трансе же только ритмика и бассы, не текста, ничего, мне поэтому и интересно, что же людей так привлекает в этом. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая главная черта, по которой я оцениваю Рок-это Тексты, смысл и многое другое, и только потом музыку, на сколько она подходит и так далее...В трансе же только ритмика и бассы, не текста, ничего, мне поэтому и интересно, что же людей так привлекает в этом. |
эммм...попробуй наркотики и все поймешь)) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
эммм...попробуй наркотики и все поймешь)) |
не за что, ничего сильнее сигарет, и то с ними нужно завязывать, я против этого. Кстати, это еще одна причина ненависти к трансу, и еще одно доказательство того, что он разлагает нашу нацию. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая главная черта, по которой я оцениваю Рок-это Тексты, смысл и многое другое, и только потом музыку, на сколько она подходит и так далее...В трансе же только ритмика и бассы, не текста, ничего, мне поэтому и интересно, что же людей так привлекает в этом. |
ты знаешь....я наложу слова ДДТ на электронщину...ты будешь слушать? _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не за что, ничего сильнее сигарет, и то с ними нужно завязывать, я против этого. Кстати, это еще одна причина ненависти к трансу, и еще одно доказательство того, что он разлагает нашу нацию. |
кстати сначала наркотики,а потом транс!!!!! _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 02:58:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь....я наложу слова ДДТ на электронщину...ты будешь слушать? |
нет, читай выше:
1) я люблю только живую музыку
2) я люблю когда текст ложиться в музыку, а ДДТ не возможно полоить на бассы, значит это не подойдет.
Так что можешь даже не стараться.
а на счет Наркотиков и транса...вот ты сам и ответил. откуда он появился...хотя это роли не играет, всеравно пока есть транс, будут наркотики, и будут люди, которые будут себя гробить просто так, не за чего, просто, видно из-за нехватки серого вещества... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 03:03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь....я наложу слова ДДТ на электронщину...ты будешь слушать? |
нет, читай выше:
1) я люблю только живую музыку
2) я люблю когда текст ложиться в музыку, а ДДТ не возможно полоить на бассы, значит это не подойдет.
Так что можешь даже не стараться.
а на счет Наркотиков и транса...вот ты сам и ответил. откуда он появился...хотя это роли не играет, всеравно пока есть транс, будут наркотики, и будут люди, которые будут себя гробить просто так, не за чего, просто, видно из-за нехватки серого вещества... |
яя не про то как появился я про то,что хавая наркоту ты полюбому будешь слушать электронщину...канеш есть наверное и те кто под Рок тащится....но все равно большинство електро... _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 03:08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
яя не про то как появился я про то,что хавая наркоту ты полюбому будешь слушать электронщину...канеш есть наверное и те кто под Рок тащится....но все равно большинство електро... |
а зачем вообще ее хавать, чего вам не хватает в этой жизни? вы хотитее в 35 загнуться? вы разучились просто так радоваться жизни?
к сожалению многие старые рок исполнители(правда, в основном зарубежные) были наркоманами, но это те временна бешеного рок-н-ролла, секса и наркотиков, сейчас люди стали умнее, сейчас идет сильная агитация против наркотиков, что не может не радовать, потому что жизнь-это самая прекрасная и великая вещь, которая нам дана. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 03:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем вообще ее хавать, чего вам не хватает в этой жизни? вы хотитее в 35 загнуться? вы разучились просто так радоваться жизни?
к сожалению многие старые рок исполнители(правда, в основном зарубежные) были наркоманами, но это те временна бешеного рок-н-ролла, секса и наркотиков, сейчас люди стали умнее, сейчас идет сильная агитация против наркотиков, что не может не радовать, потому что жизнь-это самая прекрасная и великая вещь, которая нам дана. |
не знаю...спроси у тех кто хавает))
а просто радоваться этого никто не отменял и все в силе)))А Дорз...почти любимая группа) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
|