| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 10:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается затусить на 3 дня может быть нормой жизни...
Ладно, главное,что он пытается наладить эмоциональную связь.
Сегодня еду к Ветрусе, буду на нее,Ю счастливую смотреть. )
Хочу велосипед. И хочу с ним кататься.
А еще на работе все время хочется разрыдаться. Я смотрю на эти лица... там все ЛЮБИМЫЕ и очень РОДНЫЕ. А когда мне говорят: "тебя реально будет не хватать...." Некоторые гооврят еще проще: " Нах.. тебе эта Америка?!" На самом деле, сама не знаю.
Но надо расти. Надо менять работу и образ жизни. Как бы сложно и печально это не было. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 23:40:09 Заголовок сообщения: |
|
|
эммммм .
говорят,что случайностей не бывает.
Я вчера осчастливила своего мальчика) (я такая, я могу)
в Парке Аквариум проходила серебрянная калоша. Было много звезд. Лично успела накормить/поить только Малиновскую и Салтыкову. Малиновская с обвисающей грудью, которая слишком выделяется на фоне ее тонких рук. А так ничего в принципе...
Салтыкову вообще не узнала. Надо мне наверно телевизор почаще смотреть.
Мальчик пришел ко мне вечером. Ждал. А с утра я не поехала в инст и провела с ним целый день) мы гуляли, слушали музыку... я его очень лю. вчера мне сказал, что дождется.
затвра надо в посольство. А я в зоопарк хочу... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 30.04.2006 17:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнала дату вылета - 30.
Отработала последнюю смену.
Грустно.
Обида какая-то гложет. Бабы дуры все-таки. как стать сложно быть самодостаточной, когда лю. Кое-как щас из себя выдавила: "развлекайся, целую". эээээх. тяжко. почему я парнем-то не родилась?.
Вот сама щас развлекаться с толком не смогу. Т.К. он первый свалил.
все чаще меня посещает мысль, что ничего из этой счастья не выйдет.
нет ничего. И не будет. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Вс, 30.04.2006 17:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 01.05.2006 13:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВоЙн писал(а): |  |
Все в порядке))
Отлично вчера погуляли) на бариках было весело))
Он как погулял не знаю. Но наверно скучал. Сегодня надеюсь ничто не помешает мне отдохнуть с ним.
Девчонки позвонили, спросили, что может поменять дату на 21. Ага щас.
Они типа 21 уедут к Крису, а я буду без работы и шансов на счастливое будущее....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 04.05.2006 21:04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я самая самая самая счастливая.
У меня есть счастье) воть...
Он говорит, что я сентиментальная, смешная, веду себя, как дитя, совсем никчемная, вечно пачкаюсь и не умею готовить) а да еще что похожа на зверька, правда, он пока не может решить на какого именно. Я же говорю ему, что он капуша, проглот, соня, бяка, ворчун и сучка. Где же в этом счастье спросите вы? а счастье оно рядом. Надо просто суметь его разглядеть....
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.05.2006 18:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээээ
устала от всего. Заберите меня!
косяки во всем.
Хотя я сдала курсач на 5) и первый самый сложный экзамен. Договорилась о досрочной сдаче Банковского Дела и даже получила пару предложений о работе.
В пн поеду беседовать с Бобом о работе в Майами.
Там правда форма (если эти 2 кусочка материи можна так назвать) смешная) шортики и топичек) круто было бы. Пляж. + работа официантом с нормлаьными типсами...
Единственнный КОСЯК! комиссия по французскому. 2 варианта ее сдачи:
1. попытаться уговорить зам.декана разрешить мне сдать энту комиссию в сентябре
2. сдавать со всеми (т.е. менять билет, срывать планы с работой, потерять 200 баков и расстроить твинсов)
Мне нравится 1й вариант. Но насколько возможен он, я смогу узнать только в сб-пн.
С ним все странно. понять свои чувства мне сложно. Мне страшно уезжать, я постоянно об этом парюсь. Он тусит. А потом говорит, чтоб не парилась. Хз-хз.
9 числа ушла гулять со старым знакомым. Мило пообщались. Стало немного обидно. Но каждому свое. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 12.05.2006 12:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
fuck! просто Fuck!
вот дерьмище-то. игнорит. я не понимаю этого. Опять все как всегда. Я видимо неевыносимая. И со мной можно только пару недель весело провести.
Я сейчас так супер выгляжу. это немного успокаивает.
иногда мне кажется, что я мега-лузер. как сегодня например. почему такое поведение, мне совершенно непонятно.
Я конечно могу дать время. Но мне минуты болью даются. хочется плакать, а это глупо.
и не любовь, а больно. И не страсть, а хочется. И даже подумать страшно, что это все одиночество.
искусала в кровь губы, исколола руки иголкой. и не больно, а больно люди, когда жду я звонка долго.
научила себя влюблятся, так мечтала об этом дурашка.
залила бы я глупость быстро, но не лечится чувство алкашкой.
а учеба вообще забыта, так хочу поскорей уехать, когда будет вся боль смыта ощущением нового места...
но глаза твои не забуду, не умею пока прощаться. но умею прощать обиды и хочу поскорей признаться..
может любовь, раз больно. Страсть, раз кусаю губы...
обними меня поскорее, пока мы друг другу любы... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 12.05.2006 16:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
все ясно. проще простого.
подожди до воскресенья, чтоб потом услышать пока.
ухожу на открытие Бличерса. Халява) с приятным человечком ухожу)
надеюсь вечер будет лучше, чем сегодняшний день. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 13.05.2006 16:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мое состояние и психическое и физическое напоминает этого таиственного зверя. Бличерс клевый спорт бар.
Тусовки реально расслабляют)
вся в синяках, царапинах и ушибах.
Халява - зло)) особенно когда ее выдает твоя подруга)
Напилась, наелась, танцевать не смогла. Увидела очень много знакомых. Полвечера в смутных воспоминаниях.
2 смс получила. прогресс, как говорится. "как дела, маленький?" это пока все что я смогла выдавить за 5 дней. из него. завтра он хотел провести день со мной. постораюсь и ночь устроить.)
с ума схожу .
локти болят особенно сильно.
благо напилась настолько, что ничего вроде не было) опасно. но я просто скучаю по мужским теплу и ласке.
его же. все равно. лю. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.05.2006 19:44:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в сб гуляла с Оксом) клево было. многое у нас с ней происходит одновременно.
в вс встретилась с ним. Т.е. через 3 часа после того как мы должны были встретится. До этого он с бывшей гулял. и в пятницу, когда я слезы лила и пыталась верить в его самокопание и нежелание НИКОГО видеть. Бывшая видимо в категорию НИКОГО не попадает.
Единственное - она бывшая, а я его девушка. + я лучше. т.к. знаю ее ошибки. неубедительно?
согласна. Ревновала страшно. Получила выговор за собственничество и ревность. Куда ж мне... Если б не контроль, он бы конечно, толкьо на меня время тратил... безусловно... вранье. наглое вранье.
заепалась видеть его подруг. бывших. сотрудниц и менеджеров. просто девочек с дачи. и даже одноклассниц. слышать не могу.
кое-как дома. сидели. вернее я лежала. а он с Лизой разговаривал. ну конечно. он же ее полдня не видел. где ж ему полдня и без любимого менеджера. фильм??? какой фильм? ну конечно он принесет. Даже не так. Лучше он принесет, они возьмут бутылочку вина и вместе посмотрят. Ах Лиз. сколько твоей? 3 года. Моейц племяшке 6. Может возбмем их как-нить и в зоопарк??? И я после этого ревнивая... ХАХХАХАХА, вы тоже так считаете?!
увидел синяки... выслушал мой рассказ о удивительном вечере в пятницу. Ой не знаю, что там было. Была пьяна)) бля. тут же получила по башне подушкой. душил меня долго, благо не был слишком пьян.
все ничего. мы сладко спим. но тут звонок. Любимые однокласснички захотели меня увидеть в 4 утра. Что такого??? я тож думаю, что ничего. Он же надул губы, отвернулся и полгночи злился. я после этого собственница??? я тоже свободный человек...
жесть. завтра снова с ним. т.к. сегодня СЛАВОЧКА соскучился по моему мальчику, а мы итак затвра встретимся. зачем же сегодня видется.
любовь видно вянет. вздохов и охов мне уже не хватает. не знаю, то ли забить, то ли воспитывать..... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 18.05.2006 18:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра у нас 2 месяца. нам пора в реабилитационный центр отношений. как бы больно не было об этом говорить....
бесит. как будто уже 10 лет бок о бок. вчера трижды решили расстаться, не вышло.
характер у него просто вынос. вчера говорил мне много гадких вещей. мне кажется, что после него я к любым мелочам по типу цветочков, открыточек и подарочков буду относится, как к чуду.
Вчера услышала: "от меня подарок надо заслужить". чуть не упала со стула. А когда ехали в Старлайт увидел какой-то дом. улыбается. мило так. спрашиваю что там. он да так дом. там подруга ВАРИ жила. И варя у нее жила. И у него варя жила. месяц. и любвоь у них была. Большая-большая. А ПОТОМ ЧТО?? БРОСИЛА ТЕБЯ? да нет. обоюдно расстались. но ЛЮБИЛ, а может и до сих пор ЛЮБЛЮ.
Как по вашему? нормально? жуть.
Вчера ДЕТКА УШЕЛ В АРМИЮ... пипец. Дурачек. Бросил ТАКОЙ Вуз. и УШЕЛ. Обняла его. Рада, что позвал попрощаться.
Вчера у меня была БАЙ ПАТИ. Жесть. Водка, вино, шумпунь и герой дня АБСЕНТ. не помню половину. Но была и драка, и разборка, даже телефон потеряли... самое смешное, что позвонил мой хороший знакомый. звал тусить. а я его позвола к нам. приехали они. а вечер закончили дома у моего учредителя и будущего работодателя.
нравится он мне очень.. странно все.
работа. учеба. достало. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 18.05.2006 18:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | Вчера ДЕТКА УШЕЛ В АРМИЮ... пипец. Дурачек. Бросил ТАКОЙ Вуз. и УШЕЛ. Обняла его. Рада, что позвал попрощаться.
|
а ребята тока вчера узнали,на проводах. вот нафига он это сделал...дурилка(((((((((( _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.05.2006 21:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвал бы по телефону)
Хотя я не могла сегодня. Поехала к малышу. Отдала ключи. У него был Славка. И началось по новой абсент, пиво... пожестили еще)
короче я превращаюсь в алкоголика.
у нас сегодня было 2 месяца. Я забыла дома подарок. Он забыл про дату вообще. Я даже не переживала. У нас мега-странные отношения.
Правда он обещал мне провести последнюю неделю только со мной... хорошо бы...
А Боб все-таки улетел) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 20.05.2006 23:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 экзамена в течение ближайших двух дней меня ждут. И разговор. С зам.декана...
ээмммм
малелький страдает( и мне от этого грустно
и я понимаю... что поздно менять, поздно мечтать.. я хочу плакать и не могу. хочу кричать, а могу только шептать.
А может не нарушать его порядка. стать другом. а потом любимой?
надежда всегда умирает последней...
хочется чего-нить солнечного, теплого и красивого.
как он =>  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 24.05.2006 00:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пи..ц.
не понимаю, не хочу понимать, как жить дальше, не знаю
раз ситуация: кто кого сильнее любит, значит ВСЕ ПЛОХО. вывод, который я могу сделать из моего маленького опыта.
Я - мазохистка, фантазерка, мечтательная дура, которой п...ц как жизненно необходимо страдать (т.е. чувствовать).
Я так хочу любви, что уже теряю спсообность ее отличать от выдуманной. Я просто выбираю наиболее подходящего долпоепа, который будет мне епать мозг, вернее, который меня ценит за мое к нему отношение.
какой там завтра экзамен?? пох. плакала в метро, маршрутке, дома.
Петька Наташкин сказал, что это он мудак. Мудак позвонил. Он за меня переживает. Нужна я ему или нет?. я боюсь. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ban Гость

|
Добавлено: Пт, 26.05.2006 01:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюшк! Забей на все! Все у тебя будет! Надо просто подождать!
Я бы на твоем месте щас на все забил и делал бы то что задумал! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 18:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось 3 дня в этом сером городишке....
Потом меня ждет ФЛОРИДА, океан и много адреналина.
Страшно, ...пи...ц как))
Но ТАК интересно)
улетаю 30 мая в 19.30. через чудные аирфрэнс. ))) с овернайтом в Париже((( прилечу 31 вечером. НОЧЬ в НьюЙорке)) а вечером следующего дня я буду уже под палящим солнцем Восточного Берега... Майами с его чудесными курортами...
Завидую сама себе.
Искренне надеюсь ,что мои подруги-сестры поехали туда, а не испугались сложностей и рванули в тихий Вашингтон...
Заведу себе инетовский дневник. Буду отписывать)
скажите а в Тендер можно попасть из глобальной сетки??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 20:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дико завидую  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 27.05.2006 22:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))
поговорила с девочкой Лией. Она осталась нелегалкой с прошлого года в Орландо. очень номрлаьно денег сшибает. Если что поеду к ней)) гланвое не остаться... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 28.05.2006 02:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Such A Beautiful Day писал(а): | Про футболку не забудь  |
можно мне футболку
Capitals
нупажалустаааааааааааааааааааааааааа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 28.05.2006 23:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестры прислали смешное письмо))
Боб их встретил, они на ПАТИ (нормлаьно так), очень жарко)))
Жду..... м....ммммм.ммм.я яяяяяяяямммммииии.....
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|