| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 11:46:39 Заголовок сообщения: заводные времена |
|
|
опять захотелось вести дневник. предыдущий был адовым,с отжигом,а этот наверн получица сопливым. а причина такова:скора экзамены и докуя буду дома сидеть "гатовица",но тем не менее пьянки-гулянки и баб никто не отменял. собссна начнём-с. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 11:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
фчерашний день буду крыть матюгами фсю новую неделю. выйдя из дом ждал адовых приключений,а получился тотальный скам. уехали в какую-то пердь за 30км от столицы и вместа мифических паравозов нашли полумёртвую горододеревню. зато напились и открыли купальный сезон. вода была чудовищщна холодной,но,сцука,я даволен. потом исчо была миниэкскурсия по москве с Y.B. и тоже безрезультатная. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 11:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть это и относица ко фчерашнему дню,но заслужываит отдельного поста. я становлюсь старым и скучным.(( окончательна убедился,что одна неплохая пелотка меня хочет,но чуств ваще никаких. а я вместо того чтоб организовать еплю,забил на неё. хочеца чаво-нить такова тёплого,нежного,искреннего,а у неё тока жывотный интерес...печальна. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 12:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| СоСеДуШкА писал(а): | да ты исправляешься...поздравляю что ли  |
в этом-то вся беда. я не хочу исправляца,хочу быть плохим. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 12:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | СоСеДуШкА писал(а): | да ты исправляешься...поздравляю что ли  |
в этом-то вся беда. я не хочу исправляца,хочу быть плохим. | а помоему даже очень мило быть добрым и т.п.
вот например как я  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5873 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 12:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | хоть это и относица ко фчерашнему дню,но заслужываит отдельного поста. я становлюсь старым и скучным.(( окончательна убедился,что одна неплохая пелотка меня хочет,но чуств ваще никаких. а я вместо того чтоб организовать еплю,забил на неё. хочеца чаво-нить такова тёплого,нежного,искреннего,а у неё тока жывотный интерес...печальна. |
я плакала  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 18:37:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вася[ЗП] писал(а): |
я плакала  |
модер,удали пост выше! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 18:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| СоСеДуШкА писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
в этом-то вся беда. я не хочу исправляца,хочу быть плохим. | а помоему даже очень мило быть добрым и т.п.
вот например как я  |
неее,быть добрым гавёна. добрых фсе епут.
бляцтво,не сдал в 4-ый раз экзамен на военной кафедре и беспричинно напился,ррр. а самое отвратное,что я безумна хочу ипацца,проста атт!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 18:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так..
Где Кузя, у которого вечно чешется болт и который хочет кого-нить фтуза оформить ?
Непорядок  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 18:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | Так..
Где Кузя, у которого вечно чешется болт и который хочет кого-нить фтуза оформить ?
Непорядок  |
просто Кузя повзрослел. такое иногда случается  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 19:05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A[1552] писал(а): | | NooDLE писал(а): | Так..
Непорядок  |
просто Кузя повзрослел. такое иногда случается  |
о дааа...)) повзрослел...)) гыгыгы,ну-ну. щас бы найти какую-нить дуру,каторая буит давать и понесёца пи3да по кочкам. завтра неплохой вечерок намечаеца,вероятна напьюсь)). _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 19:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
о дааа...)) повзрослел...)) гыгыгы,ну-ну. щас бы найти какую-нить дуру,каторая буит давать и понесёца пи3да по кочкам. завтра неплохой вечерок намечаеца,вероятна напьюсь)). |
жесть
ЗЫ.
Кузя,завидуй мне  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 20:35:41 Заголовок сообщения: |
|
|
неее,быть добрым гавёна. добрых фсе епут.
бляцтво,не сдал в 4-ый раз экзамен на военной кафедре и беспричинно напился,ррр. а самое отвратное,что я безумна хочу ипацца,проста атт!!! |
хехехе...первый раз такое услышала... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5873 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 05.06.2006 21:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
о дааа...)) повзрослел...)) гыгыгы,ну-ну. щас бы найти какую-нить дуру,каторая буит давать и понесёца пи3да по кочкам. завтра неплохой вечерок намечаеца,вероятна напьюсь)). |
ну вот! а я уж думала-повзрослел  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 06.06.2006 11:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмич бля када я тя увижу? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.06.2006 11:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вилли88[TN] писал(а): | | Кузьмич бля када я тя увижу? |
соскучился  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 06.06.2006 14:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вилли88[TN] писал(а): | | Кузьмич бля када я тя увижу? |
ща куйню одну поучу и выползу часов в 8.
атт,сёня опять военную кафедру никуя не сдал,млять!!!((( _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 06.06.2006 15:14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ща куйню одну поучу и выползу часов в 8.
атт,сёня опять военную кафедру никуя не сдал,млять!!!((( |
ясн.. _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.06.2006 11:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс,я встаю на путь истинный в плане пьянки. фчера весь вечер жрал квас и очень этому даволен. с одной стороны и руки заняты и по здоровью не бьёт. пробовал заменять пивищще колой...бред. газировка - скам!!! сцуко,дайте мне бабу!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 08.06.2006 18:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
твёрдо встал на путь трезвости. выжрал за день 1 золотую бочку и мне отвратительна после неё. до выходных буду пить квасок. ммм,на выходных светит возвеличивание нашего великого)) мясного движа,а так же разгул моего болта. хоть бы фсё срослось... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
аррр,часов 10 назад вернулся с дачи. ммм,собсна,выходныи начались с пятницы. адово обожрался водяры с пивищем и фсё...темнота,пустота))). нада буит вечером позвонить одной харошей девочке,которую провожать ездил,гыгы. на даче тож неплоха было. дождик в сумме шёл часа 2-3,остальное время было потрачено с пользой:крутил гайки,жрал спиртягу...и так 2.5 дня. воскресенье было слегка омрачено небольшой)) аварией. будучи в гамно влетели с товарищем на мопЭде в упавшее дерево. скорость была порядошной,но благодаря массивности и жирности водилы отделался разбитой носопыркой,покоцанной спиной,синяками и испугом. на этом собссна фсё. УРРРА,СДАЛ ЭКЗАМЕН ПО ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 15.06.2006 14:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот задница! никуя не сдал первый экзамен!(( фернандо жозевич вильф,сука ты эдакая,знай что я ебал тебя в рот,мразотина жидовская!!! ммм,такой бонус сёдня поднял...очень неплоха потрахался с одним солнышком)). тэкс...нада бы обдумать планы на вечер. аццкая попойка в честь проводов товарисча ждёт меня!!!))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 17.06.2006 20:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
бингооо! 3 махача в один день! 1 гавёный! 1 для славы! 1 для души! агооонЬ! щас учица,фсе падробности патом! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 22:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх,до описания весёлой субботы руки так и не дошли,но када-нить обязательна напишу. оно того стоит,уж очень фсё было красиво,мощно,величественно,монументально...хммм,чё-то я разошолся.))
в личной жызни наклёвываеца что-то очень хорошее. последний раз такие ощущения испытывал 2.5 года назад на даче при знакомстве с Леной (К.) щщас такое же. просто невообразимый душевный подъём,кажеца что можеш фсё. парни,вы многого не видели и естессна не знаете,но это...это...пистец. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 21.06.2006 09:14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе утро,великий Кузенька! ммм,я себя абажаю. чё-то не выспался никуя,нада буит исчо днём сонный перерыв сделать. тэкс,нада щас чем-нить ся взбодрить. пивасика бы... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Ср, 21.06.2006 09:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | доброе утро,великий Кузенька! ммм,я себя абажаю. чё-то не выспался никуя,нада буит исчо днём сонный перерыв сделать. тэкс,нада щас чем-нить ся взбодрить. пивасика бы... | Пиво дас ис гуд  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 23.06.2006 01:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | хех,Кузь тя родаки отругали?скольки дневный у тя арест?  |
ыыыыыыыыыыыыыыы _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 23.06.2006 02:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Его закрыли до конца лета за ***** перед батейц
уххахахахаххаха _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|