| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:33:17 Заголовок сообщения: Как вы поступаете? |
|
|
Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:37:17 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Тонкий намёк на то,что я знаю!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:39:20 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Тонкий намёк на то,что я знаю!!!!!!  |
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:41:29 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | шантажирую пока не получу пол-миллиона долларов и сиястую блондинку в кабриолете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:42:03 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | шантажирую пока не получу пол-миллиона долларов и сиястую блондинку в кабриолете |
И были прецеденты? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:45:25 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | шантажирую пока не получу пол-миллиона долларов и сиястую блондинку в кабриолете |
И были прецеденты? | если бы были я бы здесь сейчас не сидел...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:46:46 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
вырезано за ненадобностью.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное.
Последний раз редактировалось: 69 (Ср, 01.12.2004 14:55:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:47:04 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | шантажирую пока не получу пол-миллиона долларов и сиястую блондинку в кабриолете |
И были прецеденты? | если бы были я бы здесь сейчас не сидел...  |
Тогда это недейственный метод и нефиг его предлагать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:51:05 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Смотря что узнаёш... мож ты узнала что он работает в гей клубе некрофилов - зоофилов ? Ну ка рассказывай... что ты узнала и про кого...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:52:18 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Смотря что узнаёш... мож ты узнала что он работает в гей клубе некрофилов - зоофилов ? Ну ка рассказывай... что ты узнала и про кого...  |
Щазззз, разбежался!!! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так и знал, мое мнение никого не интересует...лучше бы не писАл.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 14:59:44 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Смотря что узнаёш... мож ты узнала что он работает в гей клубе некрофилов - зоофилов ? Ну ка рассказывай... что ты узнала и про кого...  |
Щазззз, разбежался!!! | Раз уж начала - то говори  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 15:45:30 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | зависит от ситуации _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 15:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris 69 писал(а): | | вот так и знал, мое мнение никого не интересует...лучше бы не писАл.... |
Я его прочитала и приняла к сведению.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kris 69 писал(а): | | вот так и знал, мое мнение никого не интересует...лучше бы не писАл.... |
Я его прочитала и приняла к сведению.  |
ну да конечно, отмазывайся...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:28:01 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
Все зависит от конкретной ситуации... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:28:37 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| K@TENOK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
Все зависит от конкретной ситуации... | Мы уже поняли..не тупые  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:28:41 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Тонкий намёк на то,что я знаю!!!!!!  |
 | А что не понятного!?Намекаю на то,что я это знаю!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:37:40 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| MmM писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
Все зависит от конкретной ситуации... | Мы уже поняли..не тупые  |
Вообще-то я написала свое мнение на данный вопрос... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:38:48 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| K@TENOK писал(а): | | MmM писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
Вообще-то я написала свое мнение на данный вопрос... | Поверь мне - оно у всех такоеже  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:41:56 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| MmM писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | MmM писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
Вообще-то я написала свое мнение на данный вопрос... | Поверь мне - оно у всех такоеже  |
А че тогда предираешься к словам? _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 16:50:13 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| K@TENOK писал(а): | | MmM писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | MmM писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
Вообще-то я написала свое мнение на данный вопрос... | Поверь мне - оно у всех такоеже  |
А че тогда предираешься к словам? | А чёрт его знает  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 18:16:07 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? | Молчание - золото, по крайней мере, если этот чел - друг... А если враг - то тем более, будешь обладать стратегическим преимуществом...
Так что буду молчать... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 18:35:01 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
хех, я знаю довольно много о жизни своих друзей, но никому об этом не рассказываю... собствено инанче бы мне никто бы ничего не говорил... ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 19:59:15 Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете? |
|
|
| Грыз писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Когда вы случайно узнаете о другом человеке то, что не должны знать, как вы поступаете: говорите о своей осведомленности ему, или же молчите, как партизан? |
хех, я знаю довольно много о жизни своих друзей, но никому об этом не рассказываю... собствено инанче бы мне никто бы ничего не говорил... ))) |
Нет, я имею ввиду того человека, про которого и есть эта инфа! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 20:01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно все зависит от ситуации, но скорее всего промолчу... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 20:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а че за инфа то? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 20:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | а че за инфа то? |
Личного плана.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 20:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Лёха писал(а): | | а че за инфа то? |
Личного плана.  |
личного для кого? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.12.2004 20:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Лёха писал(а): | | а че за инфа то? |
Личного плана.  |
личного для кого? |
Для него! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|