| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Мы сейчас рассуждаем не о смысловой нагрузке,а о восприятии самой музыки(хотя Пчёл этого так и не понял) |
ты не воспринимаешь рэп, потому что думаешь: "Я слушаю рэп, что обо мне скажут мои друзья металисты, да они меня зачмырят" и всему подобному, вот это то и глупо, не любишь, не засирай, просто не слушай и все. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Der Mediziner [CoR] писал(а): |
хахахахахах!!! во-первых, рэп - не песни, а речетатив))) во-вторых, смысла там адово меньше, чем в большей части металла!!!  |
Бать, сравни что-нибудь из своего любимого Дет Метала и Многоточиев по текстам, там и увидешь=) | Многоточие-хуйня гопацкая(с)Мой двоюродный брат,имеющий высшее музыкальное образование и не ставящий для себя границ в музыке по причине 30тилетнего возраста... _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:53:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | Эльф писал(а): | | а уж про "панк-рок" я вообще молчу... |
сына, а панк - не смысловая музыка, а развлекалово!)) |
"мы посрали в унитазе, там какашки поплылИ"...да, крутое развлекалово  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Бать, сравни что-нибудь из своего любимого Дет Метала и Многоточиев по текстам, там и увидешь=) |
сын, во-первых, не дэт, а блэк я слушаю (в основном)... а во-вторых, Многоточие не помню даж слухал, али нет... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Многоточие-хуйня гопацкая(с)Мой двоюродный брат,имеющий высшее музыкальное образование и не ставящий для себя границ в музыке по причине 30тилетнего возраста... |
муз. оброзование получил и ты думаешь, что он бог в музыки? Твоя проблема в том, что ты не думаешь своей головой, а чужой и боишься общественного мнения. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): |
ты не воспринимаешь рэп, потому что думаешь: "Я слушаю рэп, что обо мне скажут мои друзья металисты, да они меня зачмырят" и всему подобному, вот это то и глупо, не любишь, не засирай, просто не слушай и все. | Ты,кстати,тоже не понял о чём я....
Я рэп не засираю и мне посрать на мнения многих. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:55:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Ты,кстати,тоже не понял о чём я....
Я рэп не засираю и мне посрать на мнения многих. |
не успокаивай себя, а просто посмотри правде в глаза  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:56:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | | Многоточие-хуйня гопацкая(с)Мой двоюродный брат,имеющий высшее музыкальное образование и не ставящий для себя границ в музыке по причине 30тилетнего возраста... |
муз. оброзование получил и ты думаешь, что он бог в музыки? Твоя проблема в том, что ты не думаешь своей головой, а чужой и боишься общественного мнения. | Как ты можешь судить о чём-то по одному посту?Да,мой брат конечно не бог музыки,но человек очень в ней сведующий..... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Как ты можешь судить о чём-то по одному посту?Да,мой брат конечно не бог музыки,но человек очень в ней сведующий..... |
он человек, а люди престрасны к чему либо, у него может быть престрастия к тяжелой музики, поэтому он и будет так засирать многоточия. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:57:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Der Mediziner [CoR] писал(а): |
сына, а панк - не смысловая музыка, а развлекалово!)) |
"мы посрали в унитазе, там какашки поплылИ"...да, крутое развлекалово  |
сам придумал?))
не, ну в панке, как и в других стилях, есть до хуя всякого отстоя...
мне, например, нравится НАИВ, но я терпеть не могу Пурген...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | сам придумал?))
не, ну в панке, как и в других стилях, есть до хуя всякого отстоя...
мне, например, нравится НАИВ, но я терпеть не могу Пурген...  |
конечно сам, что в голову пришло, панковских текстов подобных можно наделать до чертика=) я вообще панк не особо люблю, только horror, Misfits мои боги  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 14:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Эльф писал(а): |
не успокаивай себя, а просто посмотри правде в глаза  | Ты упал в моих глазах.....  |
это все что ты мне можешь сказать? я думал ты сильнее в спорах=) _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
не успокаивай себя, а просто посмотри правде в глаза  | Ты упал в моих глазах.....  |
да он как постригся, так сильно изменился... я сам в шоке...
вот так меняет людей стрижка...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | Misfits мои боги  |
не сотвори себе кумира!))) кроме МЕНЯ!!! ))))) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | ОН ОБОЖАЕТ РЭП,но он чётко видет грань между рэпом и гопацкой хуйнёй  |
значит эта группа не для его понимания, один человек это может понять, другой нет. Тот кто ее не понимает и будет засирать, а это не правильно. Я например не слушаю рэп, но сейчас и не засираю его...просто со времением понял, что мне ее не понять, а другим нравиться. Может и до тебя дойдет  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Я просто не хочу пол дняч угрохывать на "метание бисера перед свиньями",всё равно к моему мнению тут никто не прислушается в силу такого фактора,как возраст... |
почему же? если бы я не прислушивался, я бы не спорил, а просто сказал: "Ты ничего не понимаешь сопляк, вали отсюда" и все... но я же так не говорю, значит прислушиваюсь =) _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
это все что ты мне можешь сказать? я думал ты сильнее в спорах=) | Я просто не хочу пол дняч угрохывать на "метание бисера перед свиньями",всё равно к моему мнению тут никто не прислушается в силу такого фактора,как возраст... |
я прислушиваюсь... мне похуй на возраст... да и вообще, с тобой легче тут общаться, т. к. ты в жизни тихий, молчаливый какой-то...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | да он как постригся, так сильно изменился... я сам в шоке...
вот так меняет людей стрижка...  |
дело не в стрижке, я сам поменялся, многое переосмыслил... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | ОН ОБОЖАЕТ РЭП,но он чётко видет грань между рэпом и гопацкой хуйнёй  |
значит эта группа не для его понимания, один человек это может понять, другой нет. Тот кто ее не понимает и будет засирать, а это не правильно. Я например не слушаю рэп, но сейчас и не засираю его...просто со времением понял, что мне ее не понять, а другим нравиться. Может и до тебя дойдет  | Он не засирает,он просто дал чёткое и правильное определение жанру,это разные вещи,ему 30 лет и я сомневаюсь,что он не смог бы понять чего-либо из текстов Многоточия.... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | я прислушиваюсь... мне похуй на возраст... да и вообще, с тобой легче тут общаться, т. к. ты в жизни тихий, молчаливый какой-то...  |
Скромность и стеснительность...  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Надо гаду парик на клей прифигачить  |
в армии отдерут парик.........  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Он не засирает,он просто дал чёткое и правильное определение жанру,это разные вещи,ему 30 лет и я сомневаюсь,что он не смог бы понять чего-либо из текстов Многоточия.... |
не тыкай на его возраст, это не факт...он человек старой закалки, и тут многое играет роль, моя старшая сестра тоже самое бы сказала, но это не повод считать группу такой (Просто у меня сестра вообще Арбатской закалки, кто понимает, что это такое ) _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): |
дело не в стрижке, я сам поменялся, многое переосмыслил... |
вот так армия меняет людей  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | Эльф писал(а): |
дело не в стрижке, я сам поменялся, многое переосмыслил... |
вот так армия меняет людей  |
да при чем тут армия? я вообще там пока еще не был
не ищи причин, причина во мне и окружающем мире  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 13.06.2006 15:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | Эльф писал(а): | | у меня сестра вообще Арбатской закалки |
хуя се... |
угу, а ты как думал, в сказку попал?  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
|