| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:43:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Kopelll0k писал(а): | | Отвали от них! Все путем будит не мешай! Про таких как ты я уже в другой теме писал, не мешай! |
а че он к моей женщине пристает  |
Обажаю лизби)  |
о... я тоже.. давай замутим? ты целовала девушку? я скажу честно, я ДА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:46:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Целовала,не буду врать)  |
прямо как положено??? или просто чмокала? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kopelll0k Гость
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээээ. Тема не та девушки.
Хотя все равно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:47:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Целовала,не буду врать)  |
Смеешься чтоль?Чмоканье это может быть для тебя))
Целоваться это целоваться,разницу хоть немного чувствуешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Целовала,не буду врать)  |
Смеешься чтоль?Чмоканье это может быть для тебя))
Целоваться это целоваться,разницу хоть немного чувствуешь?  |
хочу с тобой ее на практике почувстововать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием))Приходи на сеть,попрактикуемся,если ты не трусливая мышь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kopelll0k Гость
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:53:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я посмотрю, если дело дойдет можт поспособствую  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 01:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kopelll0k писал(а): | А я посмотрю, если дело дойдет можт поспособствую  |
Да ты что?Этот или эта или это не придет незачто туда))
Трус!Трусиха!Трусло ну... или как там тебя еще))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kopelll0k Гость
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
no comment Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Kopelll0k писал(а): | А я посмотрю, если дело дойдет можт поспособствую  |
Трус!Трусиха!Трусло ну... или как там тебя еще))  |
ну вот... обидела... а давай ты приходи... завтра я тебе скажу где и куда ? а ты не куришь... а то я чисто принципиально не киссаю курящих...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Kopelll0k писал(а): | А я посмотрю, если дело дойдет можт поспособствую  |
ну вот... обидела... а давай ты приходи... завтра я тебе скажу где и куда ? а ты не куришь... а то я чисто принципиально не киссаю курящих...  |
типа отмазался? Очень ловко,потому что курю,лапуль,курю)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Kopelll0k писал(а): | А я посмотрю, если дело дойдет можт поспособствую  |
типа отмазался? Очень ловко,потому что курю,лапуль,курю)  |
вот это плохо! А тебе на это не жаловались... я как не курящий, могу тебе сказать често, что ТАКОЙ ПОЦЕЛУЙ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ... по крайней мере говорю за себя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:28:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаешь ради этого я могу часик не покурить,никакого запаха не будет)) Я зажую даже пятью жвачками)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Ну знаешь ради этого я могу часик не покурить,никакого запаха не будет)) Я зажую даже пятью жвачками)))  |
на практике проверяли... часика три выветриваться надо лучше когда партнер луку уж или чеснока объесться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну знаешь ради этого я могу часик не покурить,никакого запаха не будет)) Я зажую даже пятью жвачками)))  |
на практике проверяли... часика три выветриваться надо лучше когда партнер луку уж или чеснока объесться |
ну нет.это я есть точно не буду,у меня на лук и чеснок обратная реакция,так что придется не целоваться!Обломал девчонку,эххх,ну кто так делает)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну знаешь ради этого я могу часик не покурить,никакого запаха не будет)) Я зажую даже пятью жвачками)))  |
ну нет.это я есть точно не буду,у меня на лук и чеснок обратная реакция,так что придется не целоваться!Обломал девчонку,эххх,ну кто так делает)  |
не... я же не говорила что мне чеснок или лук нравиться... просто это лучше чем куриво давай, ты три часа не покуришь, а потом все как надо устроим ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну знаешь ради этого я могу часик не покурить,никакого запаха не будет)) Я зажую даже пятью жвачками)))  |
ну нет.это я есть точно не буду,у меня на лук и чеснок обратная реакция,так что придется не целоваться!Обломал девчонку,эххх,ну кто так делает)  |
не... я же не говорила что мне чеснок или лук нравиться... просто это лучше чем куриво давай, ты три часа не покуришь, а потом все как надо устроим ? |
Давай я лучше тебя плохому научу?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:38:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну знаешь ради этого я могу часик не покурить,никакого запаха не будет)) Я зажую даже пятью жвачками)))  |
Давай я лучше тебя плохому научу?  |
например чему??? назови что нибудь, чего бы я еще не умела  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю чего ты там не умеешь)
Знаю что курение это как раз таки плохое)
Вот я могу тебя научить этому плохому,и тогда мы сможем смело цАловаться,хоть до потери пульса)) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Ну не знаю чего ты там не умеешь)
Вот я могу тебя научить этому плохому,и тогда мы сможем смело цАловаться,хоть до потери пульса)) |
нет... этому не бывать... поверь мне... быстрее ты бросишь курить, чем я начну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну не знаю чего ты там не умеешь)
Вот я могу тебя научить этому плохому,и тогда мы сможем смело цАловаться,хоть до потери пульса)) |
нет... этому не бывать... поверь мне... быстрее ты бросишь курить, чем я начну  |
ты хочешь попробовать отучить меня от курения?
рискни...я пробовала  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну не знаю чего ты там не умеешь)
ты хочешь попробовать отучить меня от курения?
рискни...я пробовала  |
ну чтобы отучить надо тесно сотрудничить....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:45:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тесно...это когда ты едишь утром в метро...и там так тесно,так тесно,что даже пукнуть негде?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | тесно...это когда ты едишь утром в метро...и там так тесно,так тесно,что даже пукнуть негде?  | пукнуть, как и покакать всегда и везьде можно тесно, это когда ротик приходиться затыкать ротиком по несколько раз на дню  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | тесно...это когда ты едишь утром в метро...и там так тесно,так тесно,что даже пукнуть негде?  | пукнуть, как и покакать всегда и везьде можно тесно, это когда ротик приходиться затыкать ротиком по несколько раз на дню  |
Научишь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | тесно...это когда ты едишь утром в метро...и там так тесно,так тесно,что даже пукнуть негде?  | пукнуть, как и покакать всегда и везьде можно тесно, это когда ротик приходиться затыкать ротиком по несколько раз на дню  |
Научишь?  |
ну если ты готова выстояться в течении 3 часиков... без курива то я тебе сообщу координаты. где меня можно будет найти  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
3 часа?Всего лишь?Да как нехуй нахуй,т.е. я хотела сказать , что 3 часа я смогу без курева))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | 3 часа?Всего лишь?Да как нехуй нахуй,т.е. я хотела сказать , что 3 часа я смогу без курева))  |
а ты завтра че делаешь )) ? какие планы и как тебя можно найти помимо форума ... п.с. а как тебя зовут тО ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 02:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | 3 часа?Всего лишь?Да как нехуй нахуй,т.е. я хотела сказать , что 3 часа я смогу без курева))  |
а ты завтра че делаешь )) ? какие планы и как тебя можно найти помимо форума ... п.с. а как тебя зовут тО ? |
завтра я утрам маме нужна,она без меня не может себе на новый год че нить из одежды купить,но это утром)А потом ниче)Может на сеть завтра вечерком пойду,дома ловить нечего) Мама с папой меня называют Катей,Катюшей,Катюхой...короче склоняй как хошь) а если не секрет,тебя как?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|