| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | 3 часа?Всего лишь?Да как нехуй нахуй,т.е. я хотела сказать , что 3 часа я смогу без курева))  |
а ты завтра че делаешь )) ? какие планы и как тебя можно найти помимо форума ... п.с. а как тебя зовут тО ? |
завтра я утрам маме нужна,она без меня не может себе на новый год че нить из одежды купить,но это утром)А потом ниче)Может на сеть завтра вечерком пойду,дома ловить нечего) Мама с папой меня называют Катей,Катюшей,Катюхой...короче склоняй как хошь) а если не секрет,тебя как?  |
Секрет. секретик, секретенок. сколняй как хошь) ... у меня тут тоже вроде патя одна намечается. если что, заходи... а на сколько ты на сеть уходишь? до какого времени тебя реально застать дома? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома я буду часов с 16-00 до 20-00,а потом с 23-00 наверно)) Ну смотря что на сети будет)Могу и не вернутся  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Дома я буду часов с 16-00 до 20-00,а потом с 23-00 наверно)) Ну смотря что на сети будет)Могу и не вернутся  |
во... чудненько... я с тобой свяжусь до 20.00.. или не свяжусь... тоже зависит, что завтра днем будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Дома я буду часов с 16-00 до 20-00,а потом с 23-00 наверно)) Ну смотря что на сети будет)Могу и не вернутся  |
во... чудненько... я с тобой свяжусь до 20.00.. или не свяжусь... тоже зависит, что завтра днем будет  |
а что за пати? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Дома я буду часов с 16-00 до 20-00,а потом с 23-00 наверно)) Ну смотря что на сети будет)Могу и не вернутся  |
а что за пати? |
кружок-дружок... небольшие посиделки бывших одноклассников со спиртными напитками под хорошую музыку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Дома я буду часов с 16-00 до 20-00,а потом с 23-00 наверно)) Ну смотря что на сети будет)Могу и не вернутся  |
а что за пати? |
кружок-дружок... небольшие посиделки бывших одноклассников со спиртными напитками под хорошую музыку  |
А где ты учился?ну в какой школе? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Дома я буду часов с 16-00 до 20-00,а потом с 23-00 наверно)) Ну смотря что на сети будет)Могу и не вернутся  |
а что за пати? |
А где ты учился?ну в какой школе? |
учился в 939... а ты где живешь... район как называется? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
939,я знаю такую)Я рядышком,ну почти,там по лесенке спуститься У меня 8 микраж,только нижний) Орехово Борисово северное) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | 939,я знаю такую)Я рядышком,ну почти,там по лесенке спуститься У меня 8 микраж,только нижний) Орехово Борисово северное) |
хм... ой... а прокричи ка номер своего дома... до тусы тебе идти минуток 5-10 моей... почти по пути на сеть... так что как раз, милости просим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | 939,я знаю такую)Я рядышком,ну почти,там по лесенке спуститься У меня 8 микраж,только нижний) Орехово Борисово северное) |
хм... ой... а прокричи ка номер своего дома... до тусы тебе идти минуток 5-10 моей... почти по пути на сеть... так что как раз, милости просим  |
ну перед 594-ой школой дом стоит,он мой,21. А на тусу я по-любому не смогу прийти,я же никого не знаю,я конечно стесняюсь,хотя девушка совсем незакомплексованная)А где именно туса то? Кстати,может я знаю или видела тебя,или возможно есть общие знакомые,прикольно)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | 939,я знаю такую)Я рядышком,ну почти,там по лесенке спуститься У меня 8 микраж,только нижний) Орехово Борисово северное) |
ну перед 594-ой школой дом стоит,он мой,21. А на тусу я по-любому не смогу прийти,я же никого не знаю,я конечно стесняюсь,хотя девушка совсем незакомплексованная)А где именно туса то? Кстати,может я знаю или видела тебя,или возможно есть общие знакомые,прикольно)  |
видела, очень вероятно. ибо я почти каждый день мимо твоего дома к метро иду ... у тебя ведь ореховый бульвар... знаю, знаю этот домик... последние друзья в 594 отучились лет 5 назад  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
п.с. - тусы не боись. в обиду не дам... адрес. не далеко... не выходя из микроша... но вот точнее сказать не могу. всюду уши )) ... в общем, соглашайся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:28:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тоже там училась)) Только закончила другую,из этой я ушла,там ловить больше нечего было)) Но старшие выпуски я знаю))Даже возможно и 5-леиней давности,только вот немного напрячься))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | ну я тоже там училась)) Только закончила другую,из этой я ушла,там ловить больше нечего было)) Но старшие выпуски я знаю))Даже возможно и 5-леиней давности,только вот немного напрячься))  |
а как давно ты ее закончила? а ты часто в райное бываешь дай ссылочку на свою фоточку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ага. попалась )) дык это ТЫ ))))... хе-хе... прикольно выглядишь... тебе пойдут некоторые виды моего обмундирования =)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | ага. попалась )) дык это ТЫ ))))... хе-хе... прикольно выглядишь... тебе пойдут некоторые виды моего обмундирования =)))  |
Что значит"я попалась?"
И что за обмундирования такие?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | ага. попалась )) дык это ТЫ ))))... хе-хе... прикольно выглядишь... тебе пойдут некоторые виды моего обмундирования =)))  |
Что значит"я попалась?"
И что за обмундирования такие?  |
да я темку вспомнил http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=223&start=1650 )) ... кстати, прикольно выглядишь )) а вещички... пойдешь со мной. некоторые из них покажу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | ага. попалась )) дык это ТЫ ))))... хе-хе... прикольно выглядишь... тебе пойдут некоторые виды моего обмундирования =)))  |
Что значит"я попалась?"
да я темку вспомнил http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=223&start=1650 )) ... кстати, прикольно выглядишь )) а вещички... пойдешь со мной. некоторые из них покажу  |
Спасибоньки.я стараюсь)Куда пойти с тобой?на край света?Не пойду))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | ага. попалась )) дык это ТЫ ))))... хе-хе... прикольно выглядишь... тебе пойдут некоторые виды моего обмундирования =)))  |
Что значит"я попалась?"
Спасибоньки.я стараюсь)Куда пойти с тобой?на край света?Не пойду))  |
ну почему обязательно на край... можно и центр... в цетральный освещенный круг света... под прожектор... и там медлинный танец... хотя в силу физиологии танцевать будет видимо не очень удобно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  |
замечательно конечно... но во время танца мне нравиться в глаза заглядывать... а тут чтобы подобное замутить надо на расстояние отодвигаться. и еще голову вниз опускать... это не есть ГУД
п.с. - мы не одни. шпионы вокруг нас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 03:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  |
замечательно конечно... но во время танца мне нравиться в глаза заглядывать... а тут чтобы подобное замутить надо на расстояние отодвигаться. и еще голову вниз опускать... это не есть ГУД
ну я тоже люблю в глазенки смотреть,но это можно и после танца сделать))
З.Ы:про шпионов...просто напомнил) Белянина не читал никогда? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  |
З.Ы:про шпионов...просто напомнил) Белянина не читал никогда? |
ага... давай встретимся, и будем просто в наглую пялиться друг другу в глазки )) согласна???: ))) в общем, седня после сна (если мне он предстоит конечно ) наверно предоставиться такая возможность.
п.с. - я наших нынеживущих авторов как-то не очень... не читал так что |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  |
ага... давай встретимся, и будем просто в наглую пялиться друг другу в глазки )) согласна???: ))) в общем, седня после сна (если мне он предстоит конечно ) наверно предоставиться такая возможность.
Ты так хочешь встретиться?
З.Ы:я бы тебе дала одну книжку,несмотря на то что тебе не нравятся сейчашние авторы,я тебе говорю на 100% что книга тебе очень понравится))Я лично через сторочку смеялась)) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  |
З.Ы:я бы тебе дала одну книжку,несмотря на то что тебе не нравятся сейчашние авторы,я тебе говорю на 100% что книга тебе очень понравится))Я лично через сторочку смеялась)) |
я у тебя ее с радостью возьму. но попозже... ибо у меня сейчас есть что почитать... 6 книжек... так что думаю, раньше нового года до твоей все равно не добирусь а встриться... ну почему бы и нет )) хочу на "бал" с барышней прийти  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Зато классно)))Другим то как весело будет)) На нас посмотрят...ну просто загляденье))Они такие разные и все таки они вместе))Разве не замечательно?  |
З.Ы:я бы тебе дала одну книжку,несмотря на то что тебе не нравятся сейчашние авторы,я тебе говорю на 100% что книга тебе очень понравится))Я лично через сторочку смеялась)) |
я у тебя ее с радостью возьму. но попозже... ибо у меня сейчас есть что почитать... 6 книжек... так что думаю, раньше нового года до твоей все равно не добирусь а встриться... ну почему бы и нет )) хочу на "бал" с барышней прийти  |
на бал?А что еще за бал?это пати чтоль?Ну так я же стесняюсь))От того что никого не знаю там) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
просто ДОВЕРЬСЯ МНЕ я тебя в обиду не дам... и если не понравиться, тебе никто не запрещает просто развернуться и уйти  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | просто ДОВЕРЬСЯ МНЕ я тебя в обиду не дам... и если не понравиться, тебе никто не запрещает просто развернуться и уйти  |
Довериться?Что совсем?В прямом смысле?
ну ты прям герой!защитник))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | просто ДОВЕРЬСЯ МНЕ я тебя в обиду не дам... и если не понравиться, тебе никто не запрещает просто развернуться и уйти  |
Довериться?Что совсем?В прямом смысле?
ну ты прям герой!защитник))  |
Ну на денек, плавно перерастающий в вечерок а ты не хочешь, побыть ГЕРОИНЕЙ ) ?? что, я зря твою корону начищал??? а ну выкинуть сослогательное склонение )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|