| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хахаахах))Ну ты просто душка)
Я надеюсь корона не золотая...я особенная..золото ненавижу!!! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | хахаахах))Ну ты просто душка)
Я надеюсь корона не золотая...я особенная..золото ненавижу!!! |
конечно же нет )) из газеты )) я тоже золото не шибко.. даже на шее нету его ))
п.с. про душку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хахахаахахахахахаахха,все,ща всех тут разбужу,прекрати меня смешить))))Из газеты.....хахахаах,га-зе-ты...хахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешной ты))У меня даже спина что то заболела...ой нельзя так себя насиловать)Чтож ты меня не защищаешь то?От кого?От тебя))) Вот спина ноет теперь - посмеялась называется))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | хахахаахахахахахаахха,все,ща всех тут разбужу,прекрати меня смешить))))Из газеты.....хахахаах,га-зе-ты...хахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешной ты))У меня даже спина что то заболела...ой нельзя так себя насиловать)Чтож ты меня не защищаешь то?От кого?От тебя))) Вот спина ноет теперь - посмеялась называется))  |
я бы сделал тебе массаж... да боюсь ты меня после него не отпустишь (ибо хвалят его, хвалят ) =)))
п.с. - кстати. мы уже более 6 страниц на 2 темы нафлудили вдвоем побъем рекорд веб чата ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | хахахаахахахахахаахха,все,ща всех тут разбужу,прекрати меня смешить))))Из газеты.....хахахаах,га-зе-ты...хахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешной ты))У меня даже спина что то заболела...ой нельзя так себя насиловать)Чтож ты меня не защищаешь то?От кого?От тебя))) Вот спина ноет теперь - посмеялась называется))  |
я бы сделал тебе массаж... да боюсь ты меня после него не отпустишь (ибо хвалят его, хвалят ) =)))
п.с. - кстати. мы уже более 6 страниц на 2 темы нафлудили вдвоем побъем рекорд веб чата ???  |
Массажик...я его люблю))Ну и сама обажаю делать...когда настроение есть))
З.Ы:вау!Да мы с тобой велая парочка флудерастов!Меня завтра загрызут)))И стопудово будет вопрос..."О чем вы там болтали то????"  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | хахахаахахахахахаахха,все,ща всех тут разбужу,прекрати меня смешить))))Из газеты.....хахахаах,га-зе-ты...хахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Массажик...я его люблю))Ну и сама обажаю делать...когда настроение есть))
З.Ы:вау!Да мы с тобой велая парочка флудерастов!Меня завтра загрызут)))И стопудово будет вопрос..."О чем вы там болтали то????"  |
от кого такой вопрос то??? )) от родителей... ну ты их подпусти к компьютеру... пусть посмотрят...
а массажик у меня одно из коронных блюд однажды даже мне сказала одна девушка после массажа" Я не верю что у тебя нету девушки"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее,родаки то точно ниче не спросят,они и с компом то не умеют обращаться!Неучи)) Друганы тут местные по форуму спросят,кто еще))
Кстати,начет девушки,наверно у тебя есть?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Неее,родаки то точно ниче не спросят,они и с компом то не умеют обращаться!Неучи)) Друганы тут местные по форуму спросят,кто еще))
Кстати,начет девушки,наверно у тебя есть?  |
а что еще за друганы ) ... хм... а ты стань клоном... и тебя никто и не узнает соглашайся... вступай в наши ряды  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж нет)))Я лучше буду такой вот какая есть)))Снежинистая))
Одна единственная))
Смотри что я нафигачила тут над собой:
[url]ftp://192.168.16.34/Inbound/SnEjiNkA/%D1%F3%EF%E5%F0!!!.JPG[/url] _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Ну уж нет)))Я лучше буду такой вот какая есть)))Снежинистая))
Одна единственная))
[url]ftp://192.168.16.34/Inbound/SnEjiNkA/%D1%F3%EF%E5%F0!!!.JPG[/url] |
это в проге с рипера??? ты в оригенале мне больше нравишься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:40:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну уж нет)))Я лучше буду такой вот какая есть)))Снежинистая))
Одна единственная))
Ага,ну надо же!Ты знаешь про эту прогу...а я тут парилась,всем объясняла как я это сделал...фууу.устала даже на один и тот же вопрос отвечать..как,как,как...какой кверху блин))
ну в оригинале я конечно другая,но пирсинг у меня есть действительно))Ты вот любишь своего лемурчика,а я пирсинг,и прокалываю сама)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну уж нет)))Я лучше буду такой вот какая есть)))Снежинистая))
Одна единственная))
Ага,ну надо же!Ты знаешь про эту прогу...а я тут парилась,всем объясняла как я это сделал...фууу.устала даже на один и тот же вопрос отвечать..как,как,как...какой кверху блин))
ну в оригинале я конечно другая,но пирсинг у меня есть действительно))Ты вот любишь своего лемурчика,а я пирсинг,и прокалываю сама)  |
а кроме лица где еще у тебя он есть? у тебя язык проколат? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну только лицо))Язык,уши,нос,губа,следующим шагом планируются брови и вторая дырка в языке,вот только куплю иголку специальную.а то я губу колола простой...не понравилось,дырочка маленькая получается))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:45:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | ну только лицо))Язык,уши,нос,губа,следующим шагом планируются брови и вторая дырка в языке,вот только куплю иголку специальную.а то я губу колола простой...не понравилось,дырочка маленькая получается))  |
ну все, твоя сюдьба предрешена... от не отделаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну только лицо))Язык,уши,нос,губа,следующим шагом планируются брови и вторая дырка в языке,вот только куплю иголку специальную.а то я губу колола простой...не понравилось,дырочка маленькая получается))  |
хахаха,а у тя что нить проколото,если нет,то я это исправлю))
А можно я не буду отмахиваться от ??  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну только лицо))Язык,уши,нос,губа,следующим шагом планируются брови и вторая дырка в языке,вот только куплю иголку специальную.а то я губу колола простой...не понравилось,дырочка маленькая получается))  |
хахаха,а у тя что нить проколото,если нет,то я это исправлю))
А можно я не буду отмахиваться от ??  |
отмахиваться. не отмахиваться... какая разница.. все равно сопротивление бесполезно
нет, не проколото... мысли есть.. но в данный момент настроя НЕТУ ))) так что не исправишь )) бе-бе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправлю,чуточку насилия придется применить,но я обещаю...это не больно))Может даже понравится))
А волосы у тебя какого цвета? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Исправлю,чуточку насилия придется применить,но я обещаю...это не больно))Может даже понравится))
А волосы у тебя какого цвета? |
не покажу )) ибо оригенального буду их под уникальной шапочкой прятать=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:54:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Исправлю,чуточку насилия придется применить,но я обещаю...это не больно))Может даже понравится))
так...и здесь придетсЯ применить силу)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Исправлю,чуточку насилия придется применить,но я обещаю...это не больно))Может даже понравится))
так...и здесь придетсЯ применить силу)))  |
а может проще обольстить или ты считаешь, что это не модно???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 04:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Исправлю,чуточку насилия придется применить,но я обещаю...это не больно))Может даже понравится))
Не пали контору)Это и есть применение силы)Что ты как не свой то...палит и палит  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Исправлю,чуточку насилия придется применить,но я обещаю...это не больно))Может даже понравится))
Не пали контору)Это и есть применение силы)Что ты как не свой то...палит и палит  |
ну помни, у каждой силы есть противодейтсвующая сила ... еще как сам окалдую... будешь по моему указанию пиринговские дырочки зашивать, одеваться в школьную форму, и вообще, по струнке ходить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
при тесном общении, еще не успеет снег растаить, а ты уже ник сменишь на ОГОНЕК ))) или Искорка, или СОЛНЫШКО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
при тесном общении, еще не успеет снег растаить, а ты уже ник сменишь на ОГОНЕК ))) или Искорка, или СОЛНЫШКО  |
Да ну?немногим это удавалось))А точнее никому))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
Да ну?немногим это удавалось))А точнее никому))  |
ну кто ведь должен быть первым trust me, i know what i say (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
Первый с какой стороны,с начала или с конца?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
Первый с какой стороны,с начала или с конца?  |
с зади  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
с зади  |
ну ты просто умник)Я даже не знаю где это такое...зади)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классно!Но дырочки я точно зашивать не буду))И форму не одену....она конечно прикольная,я ее носила в первом классе))зачем повторяться то? А околдовать меня сложно))Я же Снежинка!У меня ледяное сердце)  |
с зади  |
ну ты просто умник)Я даже не знаю где это такое...зади)  |
это посередине, только с боку  |
|
| Вернуться к началу |
|
|