| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня закончилась батарейка))
Когда покупала сказали что вечная..обманули..уроды,быстро в койку!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | У меня закончилась батарейка))
Когда покупала сказали что вечная..обманули..уроды,быстро в койку!  |
дык вы адрес не сказали... как же я к вам в койку попаду  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | У меня закончилась батарейка))
Думаешь лемурчик простит тебе измену???  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | У меня закончилась батарейка))
Думаешь лемурчик простит тебе измену???  |
дык разве это измена да и слава богу ты не знаешь. ЧТО ОН ПОВИДАЛ СВОЮ ЖИЗНь =))) ... конечно, с интернет эксплоером не сравниться. но всеже весьма и весьма не формата он улицизрел и ничего, не умер не бросил меня ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | У меня закончилась батарейка))
дык разве это измена да и слава богу ты не знаешь. ЧТО ОН ПОВИДАЛ СВОЮ ЖИЗНь =))) ... конечно, с интернет эксплоером не сравниться. но всеже весьма и весьма не формата он улицизрел и ничего, не умер не бросил меня ) |
Все еще впереди)Но мои подушки боюсь не поймут этого)) Уже бегу милые))Лечу зайки мои))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | У меня закончилась батарейка))
Все еще впереди)Но мои подушки боюсь не поймут этого)) Уже бегу милые))Лечу зайки мои))  |
ну вот. МЕНЯ на подушки променять... это надо же  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
не конечно,я вот щас распечатаю твою аватарку и положу рядом)
так что не переживай,ты будешь со мной)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | не конечно,я вот щас распечатаю твою аватарку и положу рядом)
так что не переживай,ты будешь со мной)  |
а ты точно глядя на аватарку не будешь думать допустим о клоне номер 0 или номер 4?? а то мы несколько похожи... как ты наверно могла заметить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:29:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | не конечно,я вот щас распечатаю твою аватарку и положу рядом)
а ты точно глядя на аватарку не будешь думать допустим о клоне номер 0 или номер 4?? а то мы несколько похожи... как ты наверно могла заметить  |
нееее,ты особенный)) "Я узнаю тебя из 1000000000"
или "Я милого узнаю по колготкам")))) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:30:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | не конечно,я вот щас распечатаю твою аватарку и положу рядом)
нееее,ты особенный)) "Я узнаю тебя из 1000000000"
или "Я милого узнаю по колготкам")))) |
а я то думал, по запоху )) может ты еще и подчерку меня узнаешь вот напишу тебя завтра для разнообразия с другого ника посмотрим, узнаешь меня или нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
это не честно!!!Я буду бунтовать!Я объявлю голодовку!
Вообщем,я спать пошла))А то завтра в 9 вставать надо,мне конечно не хочется спать совсем совсем,с тобой наверно я могу и до завтрашнего утра просидеть,но все таки,пожалей меня.ведь ты обещал защищать)) так что,Спокойной ночки!Тьмоки в щечки!Лемурчика тожа))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | это не честно!!!Я буду бунтовать!Я объявлю голодовку!
Вообщем,я спать пошла))А то завтра в 9 вставать надо,мне конечно не хочется спать совсем совсем,с тобой наверно я могу и до завтрашнего утра просидеть,но все таки,пожалей меня.ведь ты обещал защищать)) так что,Спокойной ночки!Тьмоки в щечки!Лемурчика тожа))  |
и вас тоже, в любое место, какое пожелаете чмок. спокойной ночи, ярких снов да прибудет с тобой обеяло, и пусть проснешься ты на подушке. а не под ней  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | это не честно!!!Я буду бунтовать!Я объявлю голодовку!
Вообщем,я спать пошла))А то завтра в 9 вставать надо,мне конечно не хочется спать совсем совсем,с тобой наверно я могу и до завтрашнего утра просидеть,но все таки,пожалей меня.ведь ты обещал защищать)) так что,Спокойной ночки!Тьмоки в щечки!Лемурчика тожа))  |
и вас тоже, в любое место, какое пожелаете чмок. спокойной ночи, ярких снов да прибудет с тобой обеяло, и пусть проснешься ты на подушке. а не под ней  |
Я буду стараться)И попробую не скатиться с подушек) воть..до сегодня)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 05:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | cloned8 писал(а): | | Snejinka писал(а): | это не честно!!!Я буду бунтовать!Я объявлю голодовку!
Я буду стараться)И попробую не скатиться с подушек) воть..до сегодня)  |
принято. можете отчаливать  |
|
| Вернуться к началу |
|
|