| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
Кстати правда |
Тебе, как и Jacksonу в любви невезёт ? |
Да че ты ваще знаешь о любви и о жизни, судя по кол-ву сообщений ты все свое время время проводишь за компом ......больно умная епт.......иди поешь сладкого детенок
.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
Кстати правда |
А что ты думаеш, дала паре парней и теперь королева любви?  _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:33:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
Кстати правда |
А что ты думаеш, дала паре парней и теперь королева любви?  |
да и то не факт что дала.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Palad1n писал(а): |
Да че ты ваще знаешь о любви и о жизни, судя по кол-ву сообщений ты все свое время время проводишь за компом ......больно умная епт.......иди поешь сладкого детенок
.. |
По ходу дела побольше тебя
Кол-во сообщений не может тебе говорить о том, сколько я сижу за компом... и уж тем более , когда мой ник числится на форуме/форумах
Но твоя буйная реакция на мой вопрос о многом говорит  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Я не помню, чтобы я писала об этом  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:36:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Jackson писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Я не помню, чтобы я писала об этом  |
Все вы одинаковые.  _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): |
.. |
По ходу дела побольше тебя
Кол-во сообщений не может тебе говорить о том, сколько я сижу за компом... и уж тем более , когда мой ник числится на форуме/форумах
Но твоя буйная реакция на мой вопрос о многом говорит  |
она говорит только о том что я не хочу разговаривать на такие темы с такой идиоткой как ты , которая в этом нехера не понимает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
Кстати правда |
Не хочу я даже пытаться понять людей, у которых все отношения с противоположным полом заключаются лишь в сексе. И уж тем более общаться с ними... _________________

Последний раз редактировалось: Anthy (Пт, 03.12.2004 13:39:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
Кстати правда |
Не хочу я даже пытаться понять людей, у которых все отношения с противоположным полом заключаются лишь в сексе |
тебя никто и не просит .... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Palad1n писал(а): |
она говорит только о том что я не хочу разговаривать на такие темы с такой идиоткой как ты , которая в этом нехера не понимает |
У тебя все идиоты, чья точка зрения не совпадает с твоей  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): |
У тебя все идиоты, чья точка зрения не совпадает с твоей  |
Only you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:45:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Palad1n писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): |
Only you |
Оно и видно..... Да ну тебя, достал уже.... общаться с тобой- пустая трата времени _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 13:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): |
Only you |
Оно и видно..... Да ну тебя, достал уже.... общаться с тобой- пустая трата времени |
о чудо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 18:33:00 Заголовок сообщения: Re: любовь |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | иногда так хочется любви
а её нету.... |
Раздевайся... Ложись!... =)))))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 18:33:38 Заголовок сообщения: Re: любовь |
|
|
| Pchel писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | иногда так хочется любви
а её нету.... |
Раздевайся... Ложись!... =)))))) |
))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 20:37:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
Кстати правда |
Интересно, есть такие люди, которые так не думают?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым.
Последний раз редактировалось: Sonata Arctica (Пт, 03.12.2004 20:57:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 20:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
Интересно, есть такие люди, которые так не жумают?  |
Ты про что именно?
Если про то, что написано красным, то это просто ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 20:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
В большинстве случаев так и есть, но нормальные люди еще остались! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 03.12.2004 20:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
Интересно, есть такие люди, которые так не думают?  |
Ты про что именно?
Если про то, что написано красным, то это просто ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! |
Нет, я про это:
| Цитата: | | А что ты думаеш, дала паре парней и теперь королева любви? |
_________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Star Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:45:49 Заголовок сообщения: Любовь...... |
|
|
Любовь. Что это такое!? Что мы вкладываем в эти слова, когда говорим человеку – люблю тебя?! Говорим ли мы это от чистого сердца и от души или просто так!? Когда говоришь - люблю тебя, от чистого сердца, человеку, который тебе дорог. Дорог, так что не представляешь себе жизнь без него! Хочешь семью, детей от этого человека, хочешь провести с ним остаток своей жизни. Что с нами делает Любовь?! Какими мы становимся?! Самое ужасное, то, что Любовь творит с нами самые разные вещи. Когда мы любим - мы становимся слепыми котятами. Мы перестаем видеть реальные вещи, которые вокруг нас. Закрываем глаза и перестаем видеть то, что происходит с нашими отношениями, как с нами поступает, тот человек, который дорог нам. Мы ведь не знаем точно - любит ли нас любимый человек. Мы просто верим словам, которые нам говорят, идем на поводу у слов - вылетающих из уст мужчины, мы просто таем и верим всему! Мы не замечаем ничего и никого кроме него, перестаем верить словам, которые говорят окружающие. Мы хотим верить только ему, только любимому. Думаем что наши отношения вечны. Ведь сердцу не прикажешь! Но бывает так, что парень врет, и мы живем во лжи. Так как мы слепы - мы не видим этого. Ты относишься к человеку с любовь, уважением, добротой, нежностью, готова отдать ему всю себя, а он приносит тебе боль, не замечает тебя, поворачивается к тебе «задом». Это приносит боль и разочарование в мужчинах. Порой это приводит к плохим – необдуманным последствиям. Обжегшись несколько раз - мы перестаем верить им, начинаем поступать с ними также как и они. Мы становимся «закаленными» в характере, но по-прежнему делаем ошибки. Мы начинаем задаваться вопросами: Почему все происходит это именно со мной? Кому верить? Кто меня не обманет и не придаст? Кому я нужна? Мы задаемся этими вопросами и пытаемся верить в наилучшее. Мы хотим сказку и принца на белом коне, но, к сожалению, им нет места в реальной жизни. Сказка остается сказкой – и этого не изменить. Надо просто верить в то, что есть такой человек – которому ты будешь дорога, который будет тебя любить и уважать! Будет ценить то что имеет, любить тебя такую какая ты есть. А ты, ты будешь счастливой женщиной, у которой есть любовь. Ведь жизнь без любви – пуста. Как говорится – Любовь – неуловима, неистова и спокойна, настороженна и безмятежна, беззащитна и неприступна, опасна и маняща… Но всегда и абсолютно всеми желанна. Без нее мир пуст...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Star Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:47:03 Заголовок сообщения: Любовь |
|
|
Любовь. Что это такое!? Что мы вкладываем в эти слова, когда говорим человеку – люблю тебя?! Говорим ли мы это от чистого сердца и от души или просто так!? Когда говоришь - люблю тебя, от чистого сердца, человеку, который тебе дорог. Дорог, так что не представляешь себе жизнь без него! Хочешь семью, детей от этого человека, хочешь провести с ним остаток своей жизни. Что с нами делает Любовь?! Какими мы становимся?! Самое ужасное, то, что Любовь творит с нами самые разные вещи. Когда мы любим - мы становимся слепыми котятами. Мы перестаем видеть реальные вещи, которые вокруг нас. Закрываем глаза и перестаем видеть то, что происходит с нашими отношениями, как с нами поступает, тот человек, который дорог нам. Мы ведь не знаем точно - любит ли нас любимый человек. Мы просто верим словам, которые нам говорят, идем на поводу у слов - вылетающих из уст мужчины, мы просто таем и верим всему! Мы не замечаем ничего и никого кроме него, перестаем верить словам, которые говорят окружающие. Мы хотим верить только ему, только любимому. Думаем что наши отношения вечны. Ведь сердцу не прикажешь! Но бывает так, что парень врет, и мы живем во лжи. Так как мы слепы - мы не видим этого. Ты относишься к человеку с любовь, уважением, добротой, нежностью, готова отдать ему всю себя, а он приносит тебе боль, не замечает тебя, поворачивается к тебе «задом». Это приносит боль и разочарование в мужчинах. Порой это приводит к плохим – необдуманным последствиям. Обжегшись несколько раз - мы перестаем верить им, начинаем поступать с ними также как и они. Мы становимся «закаленными» в характере, но по-прежнему делаем ошибки. Мы начинаем задаваться вопросами: Почему все происходит это именно со мной? Кому верить? Кто меня не обманет и не придаст? Кому я нужна? Мы задаемся этими вопросами и пытаемся верить в наилучшее. Мы хотим сказку и принца на белом коне, но, к сожалению, им нет места в реальной жизни. Сказка остается сказкой – и этого не изменить. Надо просто верить в то, что есть такой человек – которому ты будешь дорога, который будет тебя любить и уважать! Будет ценить то что имеет, любить тебя такую какая ты есть. А ты, ты будешь счастливой женщиной, у которой есть любовь. Ведь жизнь без любви – пуста. Как говорится – Любовь – неуловима, неистова и спокойна, настороженна и безмятежна, беззащитна и неприступна, опасна и маняща… Но всегда и абсолютно всеми желанна. Без нее мир пуст...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:48:19 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
| Star писал(а): | Любовь. Что это такое!? Что мы вкладываем в эти слова, когда говорим человеку – люблю тебя?! Говорим ли мы это от чистого сердца и от души или просто так!? Когда говоришь - люблю тебя, от чистого сердца, человеку, который тебе дорог. Дорог, так что не представляешь себе жизнь без него! Хочешь семью, детей от этого человека, хочешь провести с ним остаток своей жизни. Что с нами делает Любовь?! Какими мы становимся?! Самое ужасное, то, что Любовь творит с нами самые разные вещи. Когда мы любим - мы становимся слепыми котятами. Мы перестаем видеть реальные вещи, которые вокруг нас. Закрываем глаза и перестаем видеть то, что происходит с нашими отношениями, как с нами поступает, тот человек, который дорог нам. Мы ведь не знаем точно - любит ли нас любимый человек. Мы просто верим словам, которые нам говорят, идем на поводу у слов - вылетающих из уст мужчины, мы просто таем и верим всему! Мы не замечаем ничего и никого кроме него, перестаем верить словам, которые говорят окружающие. Мы хотим верить только ему, только любимому. Думаем что наши отношения вечны. Ведь сердцу не прикажешь! Но бывает так, что парень врет, и мы живем во лжи. Так как мы слепы - мы не видим этого. Ты относишься к человеку с любовь, уважением, добротой, нежностью, готова отдать ему всю себя, а он приносит тебе боль, не замечает тебя, поворачивается к тебе «задом». Это приносит боль и разочарование в мужчинах. Порой это приводит к плохим – необдуманным последствиям. Обжегшись несколько раз - мы перестаем верить им, начинаем поступать с ними также как и они. Мы становимся «закаленными» в характере, но по-прежнему делаем ошибки. Мы начинаем задаваться вопросами: Почему все происходит это именно со мной? Кому верить? Кто меня не обманет и не придаст? Кому я нужна? Мы задаемся этими вопросами и пытаемся верить в наилучшее. Мы хотим сказку и принца на белом коне, но, к сожалению, им нет места в реальной жизни. Сказка остается сказкой – и этого не изменить. Надо просто верить в то, что есть такой человек – которому ты будешь дорога, который будет тебя любить и уважать! Будет ценить то что имеет, любить тебя такую какая ты есть. А ты, ты будешь счастливой женщиной, у которой есть любовь. Ведь жизнь без любви – пуста. Как говорится – Любовь – неуловима, неистова и спокойна, настороженна и безмятежна, беззащитна и неприступна, опасна и маняща… Но всегда и абсолютно всеми желанна. Без нее мир пуст...  | скучно читать такие посты _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Palad1n Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Jackson писал(а): | В этом жалком,прогнившем изнутри, мире НЕТ ЛЮБВИ, есть только ДЕНЬГИ и СЕКС! ПОНЯТНО! ДЕНЬГИ и СЕКС! |
В большинстве случаев так и есть, но нормальные люди еще остались! |
а все остальные ненормальные? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Star Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:55:51 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
[/quote]скучно читать такие посты[/quote]
не скучно, а полезно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:56:35 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
| Star писал(а): | | Цитата: | | скучно читать такие посты |
не скучно, а полезно 8) | Уникаьлный случай - я согласен с Лехой... Скучно и бесполезно... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Star Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 19:58:53 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Star писал(а): | | Цитата: | | скучно читать такие посты |
не скучно, а полезно  | Уникаьлный случай - я согласен с Лехой... Скучно и бесполезно... |
Ты вообще, почти, ко всему относишся лояльно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:00:26 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
| Star писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Star писал(а): | | Цитата: | | скучно читать такие посты |
не скучно, а полезно 8) | Уникальный случай - я согласен с Лехой... Скучно и бесполезно... |
Ты вообще, почти, ко всему относишся лояльно :) | Хм...
Наверное, бывает... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:05:03 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Star писал(а): | | Цитата: | | скучно читать такие посты |
не скучно, а полезно  | Уникаьлный случай - я согласен с Лехой... Скучно и бесполезно... |
УРЯ!!! я красным фломастером помечу этот день в календарике!!! хотя праздник только завтра.... БУДЕТ ДВА ПРАЗДНИКА ПОДРЯД У МЕНЯ!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:06:07 Заголовок сообщения: Re: Любовь...... |
|
|
Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Это твое любимое "изречение" (стихотворение) Стало твоим девизом.
Что-то ине этот девиз неподуше. Что-то он мрачный |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
харошо когда у человека есть девиз, хоть какой... значит у человека есть цель... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|