| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:28:43 Заголовок сообщения: Дайте совет! |
|
|
Я встречался с девушкой,в пятницу мы расстались в воскресенье снова сошлись,но я узнал что в субботы она ссосалась с другим,она обосновала это что была пьяной!
И теперь у меня в голове полный бардак,этот инцедент не дает мне покоя! Подскажите что мне делать!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| убить того с кем она сосалась |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Забить, когда вы расстались, ей надо было разгрузицца... она же не думала, что помирится с тобой в воскресенье  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мдаа...хорошая отмазка...ты у неё спроси, она каждый раз будет прикрываться тем, что она была пьяная?
а вообще странная ситуация...ты пойми, нужны ли тебе такие отношения, что твоя пьяная девушка сразу при первой ссоре бежит целоваться(или как вы там это называете "сосаться") с другим? если тебя это оттолкнуло от неё, то даже и не пробуй опять примыкать, найди трезвую, а если и пьяную, то с головой на плечах.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:48:44 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! |
|
|
| Anonymous писал(а): | Я встречался с девушкой,в пятницу мы расстались в воскресенье снова сошлись,но я узнал что в субботы она ссосалась с другим,она обосновала это что была пьяной!
И теперь у меня в голове полный бардак,этот инцедент не дает мне покоя! Подскажите что мне делать!!!!!! |
Можешь ей конечно дать шанс исправиться. Но чтобы ей искупить свою вину пусть тебе подарит хороший секс, например. Если будет отмазываться - смело посылай ее на фиг. Найдешь себе девушку лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | мдаа...хорошая отмазка...ты у неё спроси, она каждый раз будет прикрываться тем, что она была пьяная?
а вообще странная ситуация...ты пойми, нужны ли тебе такие отношения, что твоя пьяная девушка сразу при первой ссоре бежит целоваться(или как вы там это называете "сосаться") с другим? если тебя это оттолкнуло от неё, то даже и не пробуй опять примыкать, найди трезвую, а если и пьяную, то с головой на плечах.  | 1.ты знаешь я знаю! и уверен на сто процентов что за шесть месяцев что мы встречаемся это было первый раз,и в этот день она не думала что мы снова сойдемся.
2.Ты говоришь разойдись,ну а если я ее люблю,и я знаю что мне будит плохо без нее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:51:36 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! |
|
|
| №1 писал(а): |
Можешь ей конечно дать шанс исправиться. Но чтобы ей искупить свою вину пусть тебе подарит хороший секс, например. Если будет отмазываться - смело посылай ее на фиг. Найдешь себе девушку лучше. | Я думаю отмазываться она не будит,и что будит секс,а бардак в голове серавно не пройдет я думаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
считай, что она тебя кинула
я бы не вернулся  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 19:56:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnuFF писал(а): | считай, что она тебя кинула
я бы не вернулся  | правильно  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 20:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно, спит то она все-равно с ним. Девочка молодая, захотелось ей других приключений. Ты просто дай ей понять, что если еще раз узнаешь про то, что она тебе изменяет, ваши отношения на этом прекратятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 20:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Да ладно, спит то она все-равно с ним. Девочка молодая, захотелось ей других приключений. Ты просто дай ей понять, что если еще раз узнаешь про то, что она тебе изменяет, ваши отношения на этом прекратятся. |
точно!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 20:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Да ладно, спит то она все-равно с ним. Девочка молодая, захотелось ей других приключений. Ты просто дай ей понять, что если еще раз узнаешь про то, что она тебе изменяет, ваши отношения на этом прекратятся. | Может и вправду так сделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 20:17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | №1 писал(а): | | Да ладно, спит то она все-равно с ним. Девочка молодая, захотелось ей других приключений. Ты просто дай ей понять, что если еще раз узнаешь про то, что она тебе изменяет, ваши отношения на этом прекратятся. | Может и вправду так сделать  |
только подумай о том, что она теперь будет тщательно скрывать отношения на стороне  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 20:18:02 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! |
|
|
| Anonymous писал(а): | Я встречался с девушкой,в пятницу мы расстались в воскресенье снова сошлись,но я узнал что в субботы она ссосалась с другим,она обосновала это что была пьяной!
Она это сделала специально, и могла обосновать, что вы растались! Дай еще один шанс, что ты теряешь, если еще такое повториться все скажешь ДО СВИДАНИЕ!!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 20:26:40 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! |
|
|
Вы ж не встречались, когда она сосалась! Чё за бред-то?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 22:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| убей её!!! если бы любила не позволила бы себе такого |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 22:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| жена Максика писал(а): | | убей её!!! если бы любила не позволила бы себе такого |
Если они расстались, то почему она себе этого не может позволить? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| жена Максика писал(а): | | убей её!!! если бы любила не позволила бы себе такого | Извини, но ты сказала бред. Они же расстались как бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | | жена Максика писал(а): | | убей её!!! если бы любила не позволила бы себе такого | Извини, но ты сказала бред. Они же расстались как бы. | извини, но это ты сказала бред, как можно расстаться с парнем, а на следущий день сосаться с другим? если бы люблила даже бы желания не было |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nаглая_PожА писал(а): |
Если они расстались, то почему она себе этого не может позволить? |
потому что это глупо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| жена Максика писал(а): | | Casual писал(а): | Извини, но ты сказала бред. Они же расстались как бы. | извини, но это ты сказала бред, как можно расстаться с парнем, а на следущий день сосаться с другим? если бы люблила даже бы желания не было | Ни фига. У девчонки просто слетела крыша. Она могла просто от безысходности. И тем более, если подвыпившая.
У меня тоже было такое. Встречаюсь с парнем, могу сказать, что люблю. Была в компании с общими друзьями без своего парня, "доброжелатели" (а именно бывший мой парень, которого я кинула) сказали, что типа у него там еще девчонка есть (это была неправда, как я потом узнала). У меня крышу сорвало (еще подвыпили) - зажигала с другим парнем весь вечер (мой не узнал, слава Богу).
Последний раз редактировалось: Casual (Пн, 19.06.2006 23:11:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| муж Илины[ЗП] писал(а): | значит иди проспись  | Извини, но ты просто в такие ситуации не попадал (и слава Богу). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | Ни фига. У девчонки просто слетела крыша. Она могла просто от безысходности. И тем более, если подвыпившая.
У меня тоже было такое. Встречаюсь с парнем, могу сказать, что люблю. Была в компании с общими друзьями без своего парня, "доброжелатели" (а именно бывший мой парень, которого я кинула) сказали, что типа у него там еще девчонка есть (это была неправда, как я потом узнала). У меня крышу сорвало (еще подвыпили) - зажигала с другим парнем весь вечер (мой не узнал, слава Богу). |
как может слететь крыша, когда любишь! я, например, люблю и всё и никого к себе не подпущу!!! и похуй, кто, что говорит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Пн, 19.06.2006 23:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| жена Максика писал(а): |
как может слететь крыша, когда любишь! я, например, люблю и всё и никого к себе не подпущу!!! и похуй, кто, что говорит!!! |
У нас с тобой разные взгляды на жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |