| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 17:33:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отпиздить до смерти того,с кем она сосалась!И тебе легче станет,и она больше с ним сосаться не сможет) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 17:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nаглая_PожА писал(а): | | жена Максика писал(а): |
потому что это глупо!!!! |
Напилась, хотела забыть, позажигала с другим. Всё в норме. | вот и она мне что то в этом роде говорила! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 17:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как там говориться,мы начинаем ценить что то по настоящему когда мы это только потеряем!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 17:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Как там говориться,мы начинаем ценить что то по настоящему когда мы это только потеряем!!! | Короче это мои мысли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 17:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | | Bocha писал(а): | Короче это мои мысли  | хорошая мысль  | не ну а насамом деле, смотри она целовалась с другим,и поняла что неможет без своего парня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 17:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | хорошая мысль  | не ну а насамом деле, смотри она целовалась с другим,и поняла что неможет без своего парня  | на самом деле дет сад тут происходит...целовалась и целовалась,славо богу,что не трахнулась!
А поповоду фразы, да ты прав! понимаем только тогда,когда у тебя этого уже нет... Просто смысл того,что я тут говорил вообще,так это то,что если любит, то какбы ей плохо небыло, она ни скем не будет целоваться и т.д.!!! НО ПРО ЛЮБОВЬ АВТОР НЕ ПИСАЛ!!! Так что спор не о чём
Так же я могу сказать,что еслибы я встречался с тёлкой пару недель просто так, а потом разошёлся бы с ней, то также не вопрос мог бы пойти к примеру в койку с другой тёлкой, ибо мне безразлично былоб как-то! А если я люблю человечка, то меня насильно неположешь никкому, даже если мне предлогаемый вариант будет симпатичен  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | на самом деле дет сад тут происходит...целовалась и целовалась,славо богу,что не трахнулась!
А поповоду фразы, да ты прав! понимаем только тогда,когда у тебя этого уже нет... Просто смысл того,что я тут говорил вообще,так это то,что если любит, то какбы ей плохо небыло, она ни скем не будет целоваться и т.д.!!! НО ПРО ЛЮБОВЬ АВТОР НЕ ПИСАЛ!!! Так что спор не о чём
Так же я могу сказать,что еслибы я встречался с тёлкой пару недель просто так, а потом разошёлся бы с ней, то также не вопрос мог бы пойти к примеру в койку с другой тёлкой, ибо мне безразлично былоб как-то! А если я люблю человечка, то меня насильно неположешь никкому, даже если мне предлогаемый вариант будет симпатичен  |
Она говорит что любит меня!А сделала чтобы забыть,видно не смогла(разошлись мы из-за меня),я уверен на 100% что это было в первый раз!!!И она сказала что такое не повториться!!!.Короче мне ей можно верить???Ты бы например поверил??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | на самом деле дет сад тут происходит...целовалась и целовалась,славо богу,что не трахнулась!
Так же я могу сказать,что еслибы я встречался с тёлкой пару недель просто так, а потом разошёлся бы с ней, то также не вопрос мог бы пойти к примеру в койку с другой тёлкой, ибо мне безразлично былоб как-то! А если я люблю человечка, то меня насильно неположешь никкому, даже если мне предлогаемый вариант будет симпатичен  | Ситуации разные бывают, каждый я думаю имеет возможность получить второй шанс! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | | если бы любил? | Да если бы очень ЛЮБИЛ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Да если бы очень ЛЮБИЛ??? | сколько вы встречаетесь и сколько вам лет? | шесть месяцев,мне 18 ей только 15. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | ой господи...а чё ты хотел от 15-ти лет? я бы просто не стал бы с ней встречаться именно потому что ей 15 лет ну а если серьёзно, если бы реально очень любил,простил бы...но предварительно выебал бы мозг ТАК, чтоб даже мысли небыло о том,чтоб с кем-то куда-то идти  | все люди разные, я внее влюбился,и незнал сколько ей лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | ой господи...а чё ты хотел от 15-ти лет? я бы просто не стал бы с ней встречаться именно потому что ей 15 лет ну а если серьёзно, если бы реально очень любил,простил бы...но предварительно выебал бы мозг ТАК, чтоб даже мысли небыло о том,чтоб с кем-то куда-то идти  | все люди разные, я внее влюбился,и незнал сколько ей лет! | воспитывай её...всех баб надо воспитывать,иначе потом пиздец будет...я смотрю на всё происходящее и понимаю,что 15-ти летние более ответственно и серьёзно относятся к отношениям! Готовы пойти на любые компромысы ради отношений, а тёлки за 18,19 просто выявляют свой похуизм и нежелание идти по твоей воле! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | ой господи...а чё ты хотел от 15-ти лет? я бы просто не стал бы с ней встречаться именно потому что ей 15 лет ну а если серьёзно, если бы реально очень любил,простил бы...но предварительно выебал бы мозг ТАК, чтоб даже мысли небыло о том,чтоб с кем-то куда-то идти  | все люди разные, я внее влюбился,и незнал сколько ей лет! | Да и в 15 лет она могла в тебя влюбиться нереально сильно...хоть ей и 15 лет Удачи вам , ребята. Самый клевый возраст у вас для любви _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Да и в 15 лет она могла в тебя влюбиться нереально сильно...хоть ей и 15 лет Удачи вам , ребята. Самый клевый возраст у вас для любви | Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | поиграю на нервах немного!!!
Так же в момент поцелуев с твоей девушкой, парень мог её капитально общупать, руки под маечку, попку помять, в трусики запустить...м-м-м-м, красота  | Умеешь ты человека загрузить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | | aHKa писал(а): | Да и в 15 лет она могла в тебя влюбиться нереально сильно...хоть ей и 15 лет Удачи вам , ребята. Самый клевый возраст у вас для любви | ага и пойти лямзаться со всякими уродами  | Неее , нормальная ЛЮБЯЩАЯ девушка и в 15 лет на парня то на другого не поссмотрит , а на второй день , прийдя в себя после расставания , будет думать КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА , а не лямзаться с парнями другими...Просто если она его не любила - это одно дело , а если любила - то другое...Я просто все со своей стороны смотрю , может другие люди поступили бы по-другому я хз  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 18:43:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пососись тоже с этим парнем _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 20:09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧиБуРаЖкО[ЗП] писал(а): | тебе на пальцах объяснить?
не вопрос,чё хочешь объясню и покажу |
да уж...
"интелект"... (с) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 21:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| жена Максика писал(а): | | извини, но это ты сказала бред, как можно расстаться с парнем, а на следущий день сосаться с другим? если бы люблила даже бы желания не было | согласен _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|