| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 18:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD_в_недоумении писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Экстрем писал(а): | По сабжу.
Если спросят и у меня будет настроение расскажу.Да и побольшому счету мне скрывать нечего.
А насчет того,что не надо описывать какая прошлая была классная,тоже спорный вопрос.Конечно на первом свиднаии этого не стоит делать.
Если в девушки например чего-то не хватает,что было в прошлой.Вот ты и говоришь типа а мы тогда так зажигали,а вот она там то,да сё.Это сработает,но при условие что ты ей сильно нравишься.А ведь когда мы нравимся людям,нам хотят сделать приятное не так ли?Вот она послушает,поймет что от таких вещей которая делала прошлая девушка ты получаешь кайф.И некоторые момент её поведения возьмет на себя,сделает тебе приятное.  |
ты кажется собирался куда-то дити!!  
Да, вприцнипе согласен...(это называется ковычки в НЛП )...хотя так можно упоминать не свою девушку а сказать типа "вот у моего знакомого девушка так класно ... делает "  |
А вдруг она подумает... "не факт, что тебе понравится то, что делает и как она (девушка) это делает твоему другу" или тем самым твоя девушка может тебя спросить: "а что, тебе не нравится, как я это делаю?"... и что ты ей тогда ответишь? типа... "нет, мне больше нравится как та девушка это делает" или "могла бы и лучше это делать!" , что произойдет дальше, я думаю, ясно... Помоему проще сказать: "А мне вот это нравится, а мне вот так то нравится, а я вот это люблю..." и т.д. и т.п." |
Не факт конечно... ....100% ничего не бывает ...но скорее всего она это попробует сделать, чтобы проверить
...хм...ты же не говоришь, что она делает что-то плохо...ты просто говоришь, что вот ты знаешь что тот-то делает вот так-то...ну если спросит, то можно ответить типа "да нет, нравится нравится" ...всё равно у неё в голове останется то, что ты сказал до этого...и она скорее всего это попробует сделать ...ну а можно ещё больше запутать и сказать типа: вот она так делает...мой друг говорит, что ему очень нравится...и всё....к тебе придраться не где ...
Ну если всё-таки прдереться, то сказать: ДА!! Мне так не нравится!!! И я хочу, чтобы ты белала так-то и так!! Если тебе н енравится, то можешь валить отсель!!   _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 19:49:50 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? |
Мне например это не интереснго,но если этот чел, вдруг обявится, и начнёт напригать маю пассию....то, мне было бы интересно узнать...а,а так зачем
З.Ы. она захочет в ответ узнать о моих бывших, а это раскзывать....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 20:56:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, ну почему я уже в который раз читаю название темы как "Пошлое"? _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 20:57:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джокер писал(а): | | Млин, ну почему я уже в который раз читаю название темы как "Пошлое"? |
мера испорченности) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 22:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Если в девушки например чего-то не хватает,что было в прошлой.Вот ты и говоришь типа а мы тогда так зажигали,а вот она там то,да сё.Это сработает,но при условие что ты ей сильно нравишься.А ведь когда мы нравимся людям,нам хотят сделать приятное не так ли?Вот она послушает,поймет что от таких вещей которая делала прошлая девушка ты получаешь кайф.И некоторые момент её поведения возьмет на себя,сделает тебе приятное.  | Я не понимаю, зачем уходить от тех, с кем хорошо.
И раз от раза "дрессировать" новых знакомых..выискивая в них черты предыдущих и разочаровываясь, не находя... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Star Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:20:16 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? |
Не надо ему рассказывать о своих бывших. Это ему незачем знать. Те кто были до него - они в прошлом. Надо жить настоящим. А если он спросит, то просто скажи ему: "что ты у меня самый дорогой и любимый, и никого кроме тебя мне не надо!" Я думаю что тебе и самой не хочется говорить о бывших молодых людях. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу не желающих рассказывать о прошлом... вот допустим ваша девушка переспала вчера с другим, ты у нее спрашиваешь, что да как.. а она тебе: " я не буду тебе рассказывать о прошлом"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
бред _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Star Гость
|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 20:28:32 Заголовок сообщения: Прошлое |
|
|
| cloned8 писал(а): | по поводу не желающих рассказывать о прошлом... вот допустим ваша девушка переспала вчера с другим, ты у нее спрашиваешь, что да как.. а она тебе: " я не буду тебе рассказывать о прошлом"  |
Я не имела ввиду это. Я имелла ввиду прошлых молодых людей. А на твой пример - я например Не прощаю измены (и сама никогда не изменяю). А если парень (девушка) изменяет, то лучше об этом не знать. Потому что это жестоко. Если в человеке все утраивает. то зачем ходить на лево! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 21:26:22 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Star писал(а): | | cloned8 писал(а): | по поводу не желающих рассказывать о прошлом... вот допустим ваша девушка переспала вчера с другим, ты у нее спрашиваешь, что да как.. а она тебе: " я не буду тебе рассказывать о прошлом"  |
Я не имела ввиду это. Я имелла ввиду прошлых молодых людей. А на твой пример - я например Не прощаю измены (и сама никогда не изменяю). А если парень (девушка) изменяет, то лучше об этом не знать. Потому что это жестоко. Если в человеке все утраивает. то зачем ходить на лево! |
а если его что-то не устраивает... он пытается это изменить... у него не получается... а смериться он с этим не может, и ищет это недостающее на стороне... а когда находит, То просто этим пользуется... об этом надо по вашему рассказывать ? без рассказывания все всех устраивает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 21:47:03 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | а если его что-то не устраивает... он пытается это изменить... у него не получается... а смериться он с этим не может, и ищет это недостающее на стороне... а когда находит, То просто этим пользуется... об этом надо по вашему рассказывать ? без рассказывания все всех устраивает |
Ну и пусть пользуется, получается, он нашел то, что искал...и уже не имеет значения расскажет он об этом или нет... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 21:53:10 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а если его что-то не устраивает... он пытается это изменить... у него не получается... а смериться он с этим не может, и ищет это недостающее на стороне... а когда находит, То просто этим пользуется... об этом надо по вашему рассказывать ? без рассказывания все всех устраивает |
Ну и пусть пользуется, получается, он нашел то, что искал...и уже не имеет значения расскажет он об этом или нет... |
т.е. вы согласны, что это нормально и это НЕ СЧИТАЕТСЯ изменой ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 21:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, по отношению к другому - это ненормально, а вот пределы измены каждый определяет для себя самостоятельно... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 21:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Конечно, по отношению к другому - это ненормально, а вот пределы измены каждый определяет для себя самостоятельно... |
а у тебя какие пределы измены ? очерти их... все чего ты не знаешь, допускается? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 21:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Конечно, по отношению к другому - это ненормально, а вот пределы измены каждый определяет для себя самостоятельно... |
а у тебя какие пределы измены ? очерти их... все чего ты не знаешь, допускается? |
Ну да, теоретически, но как только это всплывает...
А вообще, зачем мне такой человек, который будет мне изменять? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Конечно, по отношению к другому - это ненормально, а вот пределы измены каждый определяет для себя самостоятельно... |
Ну да, теоретически, но как только это всплывает...
А вообще, зачем мне такой человек, который будет мне изменять? |
а что для тебя измена ? какую грань надо перейти, чтобы поведение парнера стала ИЗМЕНОЙ? постельную, или грань более узенькая? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а что для тебя измена ? какую грань надо перейти, чтобы поведение парнера стала ИЗМЕНОЙ? постельную, или грань более узенькая? |
Это зависит от конкретной ситуации. Тем более, кто сказал, что измену не прощают? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а что для тебя измена ? какую грань надо перейти, чтобы поведение парнера стала ИЗМЕНОЙ? постельную, или грань более узенькая? |
Это зависит от конкретной ситуации. Тем более, кто сказал, что измену не прощают? |
а за измену мстят. или не обязательно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Необязательно. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сама - простила бы измену?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А ты сама - простила бы измену?... |
Любимому. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А ты сама - простила бы измену?... |
Любимому. | Хм, интересно - а как понимать измену нелюбимого?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А ты сама - простила бы измену?... |
Любимому. | Хм, интересно - а как понимать измену нелюбимого?... |
Чем-то похоже на предательство. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А ты сама - простила бы измену?... |
Любимому. | Хм, интересно - а как понимать измену нелюбимого?... |
Чем-то похоже на предательство. | И их тоже прощать что ли?!..
Да ты пацифистка... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:31:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это дело каждого. Я вот так отстраненно не могу говорить на эту тему. Я не знаю, как буду вести себя в конкретной ситуации... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 22:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. можешь и не простить?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 23:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, теперь и я начал читать эту тему, как "пошлое". _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 23:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Т.е. можешь и не простить?... |
Теоретически, на практике еще не встречалось... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.12.2004 23:46:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Т.е. можешь и не простить?... |
Теоретически, на практике еще не встречалось... | Учту... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
|