| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Пн, 26.06.2006 09:45:40 Заголовок сообщения: I'm not lazy...I'm just happy doing nothing |
|
|
Жарко. Час за компьютером. Час нелепой и тупой траты времени. Даже покушать лень. Да и нечего. Единственное что я сделала за утро - помылась.
Весь вечер и пол утра собиралась на пробежку. Фигушки. Так себя и не заставила. Теперь строю планы, что буду делать весь день. Убраться бы надо. Лень. В магазин сходить. Лень. А что не лень? Все лень.
"Ленивая сволочь" - ругаю я себя. А толку-то?
Тук-тук-тук. О-оу. Сообщение по аське. Болтаю с подругой, слушаю музыку. Трачу время, короче, точно так же в пустую, как тратите его вы читая все это.
Надо бы просмотреть видеофайлы. Хм, не помню чтобы качала что-то подобное. Bingo bongo i dont want to leave the congo. Мультики. Забавно. Черный юмор, одобряю. Посмеялась.
Надо вершить великие дела!!! Только жопу от стула оторвать бы..... _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с)
Последний раз редактировалось: lenb (Сб, 18.08.2007 12:26:15), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пн, 26.06.2006 09:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...существуют люди-шоссе и люди-тропинки. Люди-шоссе наводят на меня скуку. Мне скучны щебёнка и километровые столбы. У людей-шоссе чётко определённая цель. Барыш, амбиции. А вдоль тропинки вместо километровых столбов орешник. Бредёшь по ней и щёлкаешь орехи. Ты на ней для того, чтобы протсо-напросто быть на ней. И шагаешь для того, чтобы идти по ней, а не куда-то, куда тебе необходимо. А от километрового столба ждать совершенно нечего...
Из переписки Сент-Экса _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пн, 26.06.2006 10:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я встала со стула....даже дошла до кухни. А там полный облом...из еды только сырые семечки и варенье. Придеться идти в магазин. Но это потом, а сейчас и варенья хватит. =) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.06.2006 22:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
27 июня.
Этот день выжал из меня все соки. Поехала я на свою голову в серебрянный бор! Познакомилась с ребятами. Всегда интересно узнавать новые лица.
Дорога в метро заняла большую половину дня. Пока забрали Макса, потом Артура и Люду, потом Илью и остальных. Ад. В центре люди какие то другие...злее они что ли. Явный тому пример - мужчина который разворачивался на середине дороги и чуть не позбивал огромное количество народу. Диса ему ответил. Тот изорался из окна, потом дождался пока мы дойдем до того места где он остановился и схватив парнишу за шиворот начал орать орать орать......потом распустил руки. Скотина. Все закончилось хеппи эндом. Все живы )
Короче искупалась я один раз и то с неохотой. Там ничего особенного небыло. Красиво и все.
Обратная дорога протсо ужас. Проводили Ханну, перешли на другую ветку. Сели. ребята вышли. Я осталась. Нелюблю метро, просто ненавижу. И благополучно заблудилась. отрыла две конечные станции через одну. Думала глюка. Аннет...Кое как выкарабкалась оттуда. Пошла на остановку. Хвала богам автобус пришел быстро! Попереглядывалась с симпотичным парнишкой, вместе под музыку поболтали ногами, потом он долго махал мне из окошка. Я смеялась.
И всетаки вечерний город красив по особенному. Когда только смеркаеться, а фонари уже кое где горят создавая эффект подсветки. Необычно.
А еще я теперь знаю что кроме сопливых и ноющих детей есть еще и вполне прикольные ребятишки. С ними я переглядывалась и мы лыбились друг другу в метро. Он улыбнулся, я высунула язык, он засмеялся и погрозил мне пальчиком. Я пристыженно опустила глаза. Мы вместе рассмеялись. И кто сказал что взрослеть это очень интересно и важно??! Да никогда не поверю! Детство самое главное что у нас есть! И не важно когда оно уходит! Хоть в 10, хоть в 20, хоть в 30. Для меня самое главное это оставаться ребенком! В любой ситуации! Так гораздо проще! Многие конечно со мной не согласяться, но я считаю именно так. У взрослых больше проблем и забот, оно мне надо???
Вообщем за сегоднешний день я для себя открыла новые интересные вещи, конечн не так много как хотелось бы, но всетаки лучше что-то чем ничего! _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 27.06.2006 22:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездить в серебренный бор
когда под боком крутые карьеры
брееееееед
сори за флуд  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.06.2006 22:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...Я не смогу так протсо отказаться от того что я люблю
Ведь если городом поставлен как привратник...
Так просто - "Огромный мир" _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 16:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера:
Война. Преследование. Страх. Бегство. Голод.
Сегодня:
Пища. Убежище. Защита. Забота.
Завтра:
Новое начало. Новый дом. Новая надежда.
Я надеюсь, что нам больше никогла не придется бежать из родного дома!(с)Flycards _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 16:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Жара. Во мне опять проснулась лень. Опять жопа прилипла ко стулу. И бесконечное - покушать, поспать, комп, телек, покушать, душ...Глупое человечество! Как много можно сделать за один день! А вот не делаю и все тут...Ну ничего, завтра отыграюсь...С утра бегать, потом быстро собираюсь и еду к вечному огню. А там...мои любименькие лагерные жители! Это теперь отдельный маленький мирок в моем сердце. Если можно так выразиться.
Город тает под лучами солнца. Все плавится и вся пыль поднимается вверх. Отвратительно! Но если я это пишу это совсем не значит что я такой пессимист. Просто это некоторые мысли с которыми вы возможно согласитесь. Если бы я изложила полные размышления вы бы меня закритиковали. Но все ведь действительно не так плохо! Даже наоборот, все как всегда круто! Я научилась видеть во всем только хорошие стороны и уже делаю это без напряга. Это вошло в привычку! И вам того же желаю.
Для примера можно взять жару. Вот все ноют что им жарко, солнце слишком палит, душно, пыльно, противно. А теперь давайте это перевернем. -->
В нашем ускоренном городе лето. Можно с легкостью одевать шорты, юбки, футболки, топы. Как спастись от жары?? А на что вам веселые панамки, кепки, козырьки которых на данный момент, тьфу тьфу тьфу, не в малых количествах лежит на прилавках. С таким же успехом можно брать с собой бутылку воды, и жажду утолять и побрызгаться можно! Солнце. Это вообще всегда хорошо. Представьте себе как бы мы жили без солнца?(и жили бы вообще!) Всю свою жизнь ходить белым как тапка, видеть одну только темень, холодно. А тут вам и загар и тепло и купаться можно, ибо вода теплая. А походить раздетым по квартире? Так это вообще отдельная история. А поплескаться в прохладной ванне после жаркой улицы?
Ну да ладно, пора заканчивать...
Скажи мне кто твой друг - и ... оба идите на хуй.(с) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 16:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Йа магучий воин света!
Йа парву любуйу мрась!
Подойдете без привета -
Дам ботинком пряма в глазь! (с) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 16:58:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я не знаю, не понимаю, не чувствую, что хочу делать, говорить, думать, куда идти - остановись и ничего не делай, не гоговори и не думай - просто закрой глаза и всё.
Иди туда, делай, говори и думай то, что хочешь и как хочешь - это вызывает радость, а не как намечено, не как обычно, не как легко, не куда собирался - это ничего не вызывает.
Я буду радоваться моему маленькому саду.. пока дышу(с) Снусмум _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 17:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернатива гораздо важнее критики. Эта часть посвящена ей, и наполнить её будет, наверное, сложнее. Есть множетсво людей, готовых ругать и разрушать, но эта дверь открыта для тех, кто идёт понимать и строить, независимо от возможностей. Кто первый улыбнется, ища ответнyю yлыбкy? _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 17:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что нужно понять?
Хотя бы это:
1. Жить в городе вредно для здоровья
2. Работать за зарплату вредно для ума
3. Школа делает детей послушными работниками
4. Воспитатели, учителя, преподаватели и начальники подавляют волю
5. Телевизор - средство зомбирования населения
6. Свежий воздух, чистая вода, натуральные овощи лучше, чем выхлопные газы, вода из-под крана и консервы из супермаркета.
7. Жизнь на природе полезна для человека
8. Собственный деревянный дом на большом участке земли лучше, чем квартира и загаженный газон возле подъезда.
9. Пруд лучше, чем ванна.
10. Мужчина, который не может достойно содержать семью - дурак.
11. На работе невозможно заработать достаточно денег на строительство родового поместья.
12. Нельзя одновременно работать и строить родовое поместье.
13. Бизнес, который я начал создавать - это способ высвободить личное время, заработать достаточно денег на строительство родового поместья и увеличить скорость мысли.
14. Проект «Школа будущего» - мой подарок детям и выражение моей любви к ним.
15. Соседи, которые всё это понимают, лучше, чем алкаши и придурки, какими часто бывают наши с вами соседи по дому.(с) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 17:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость!
Дельфин _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 21:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же хорошо. Погуляла. Побесилась. Поорала. Меня поцарапали. Прижгли сигаретой. Все прелести жизни.
А теперь я в раю. Ем холодную окрошку и пью квас. И наконец то моя попа встретила свой любимый стул. Что еще для счастья надо?
Осталось только решить нерешенные вопросы. Иначе запутаюсь совсем. _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 10:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший день за эту неделю был вчера. Наше собрание прошло на ура, только сначала немного поспорили куда пойти. Было решено остаться на Красной площади. Ну и поразвлекали мы народ...Обратно ехаи убитые, но веселые. В автобусе переглядывалась с маленькой девочкой. Я улыбалась, а она скромно отводила глаза. Потом я показала ей язык, и началось...Друзья посмеялись моим рожам, а ее мама угарала над нами всеми.
Потом я открыла что очень многие живут рядом со мной! Погуляли около бариков и разошлись по домам. Ханна осталась у меня до 23:30, намутили с ней классный ужин, потрепались и она отчалила. _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 22:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу спать, хочу на улицу, хочу на море, хочу в лагерь, хочу тепло, хочу 15 число.....много что хочу но мало что делаю! Посмотрела эффект бабочки...реально классный фильм...
Сегодня зверско поработали на даче...Отец устроил субботник и нас с братом закинули пахать...Столько песка я еще никогда не таскала! Мои бедные плечи. Купили в пруд золотых рыбок. Я радовалась как ребенок. Хотя почему как? Не буду взрослеть.
Читаю книгу "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" особенно весело после просмотра фильма.
За это лето нужно побывать во всех частях Москвы. Надеюсь осуществить это все. Очень хочу съездить на ролевую игру и встретить рассвет на крыше и с нее же попускать самолетики. Думаю в ближайщее время это исполнить. Удачи мне  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.07.2006 10:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спиногрызус обыкновенус....редкий вид  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Activist Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.07.2006 21:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю двух человечков.....Ханну и Олю...Люблю люблю люблю!!! Самые самые лучшие в мире люди! Я люблю всех своих друзей, но это самые лучшие! Замечательный день, замечательное настроение, лучшие друзья...мир прекрасен _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пн, 03.07.2006 22:14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо смеяцца над чужим горем, но это чумаааа.....
Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды.
Шесть человек утонули при попытке спасти цыпленка, упавшего в водоем. 18-летний фермер первым спустился в колодец с проточной водой. Он утонул, т.к. его унесло течением. Его сестра и два брата тоже утонули. Два старших фермера пришли на помощь, но тоже были утянуты течением, и утонули. Тела всех шестерых позже были выловлены в 300 км южнее этого места. Цыпленка тоже выловили. Он выжил. _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.07.2006 21:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на мать.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
 _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.07.2006 21:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаос - источник вдохновения и объект интереса. Раздолбайство - способ существования. Лень - великое удовольствие... _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.07.2006 21:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда нибудь в своей жизни заставлю себя встать в 6 часов??! Очень хочецца, но не могу...эх...страшно жить _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.07.2006 22:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был горд больше чем надо, и был слабей чем обстоятельства.
Я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мною обязательства.
Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал.
Был даже тем кто совершает подвиги - для одних герой, для других - падаль.(с) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 04.07.2006 22:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
почему ты соврала
вот настощий инкогнито _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 05.07.2006 12:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oi Oi писал(а): | почему ты соврала
вот настощий инкогнито | вообще то я не про ники говорила  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 05.07.2006 13:24:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду Ханну и идем играть в волейбол, жалко Мис на работе...
Мне опять хотят обломать выходные...поехали на ооозеро, поехали на ооозеро...как будто у меня своих планов нет...У Ханны квартирка свободная....собирались к ней поехать....так нет же, надо все испортить... _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 05.07.2006 15:25:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аррр....нехочу никуда идти...мне все не нравицца....со мной такое редко бывает, но меня сломало.... хочу бесмысленно валяцца на кровати и пялиться в потолок.... _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Ср, 05.07.2006 16:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мне радужное одеяло и большую подушку со смайликами...а так же день который невходит в год...один маленький незаметный день...я хочу отдохнуть от всего... _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|