| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19.04.2006 23:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно... Мы не думаем о наших существующих отношениях и жалеем о потерянных... Думать - вредно, жалеть... жалко у пчелки и т.д.; получается, что не надо заводить отношений... Логично, вроде бы... Убей себя, если ты так считаешь... Последнее, что остается сказать, что если найдутся люди, которые хотят за мои поступки меня заставить пожалеть... Хм, вперед, все равно я считаю, что все что я делаю, я делаю только из собственных соображений, и быть стадом, живя стереотипами, я не хочу... И не буду... Точка.
З.Ы. Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать... _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Ср, 19.04.2006 23:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гламурный пАдонАк писал(а): | Любопытно... Мы не думаем о наших существующих отношениях и жалеем о потерянных... Думать - вредно, жалеть... жалко у пчелки и т.д.; получается, что не надо заводить отношений... Логично, вроде бы... Убей себя, если ты так считаешь... Последнее, что остается сказать, что если найдутся люди, которые хотят за мои поступки меня заставить пожалеть... Хм, вперед, все равно я считаю, что все что я делаю, я делаю только из собственных соображений, и быть стадом, живя стереотипами, я не хочу... И не буду... Точка.
З.Ы. Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать... | ээээ.... ты что меня теперь любить перестанешь?  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 06:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зай, спасибо, что заботишься обо мне, я тебя люблю, позвони, как проснёшься  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PANTERCHONOK

|
Добавлено: Ср, 26.04.2006 23:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрка, ну вот, ты опять дневник забросил...  _________________ Мой бесконечный секс - это страх смерти. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 10:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| PANTERCHONOK писал(а): | Юрка, ну вот, ты опять дневник забросил...  | да, забросил, тебе-то что с этого?  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PANTERCHONOK

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 14:21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| странность писал(а): | | PANTERCHONOK писал(а): | Юрка, ну вот, ты опять дневник забросил...  | да, забросил, тебе-то что с этого?  |
ну уж точно не ты
P.s. хочетЦа  _________________ Мой бесконечный секс - это страх смерти. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.04.2006 18:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| PANTERCHONOK писал(а): | | странность писал(а): | да, забросил, тебе-то что с этого?  |
ну уж точно не ты
P.s. хочетЦа  | ?????? смеётся тот, кто смеётся последним, ты ещё пожалеешь!  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PANTERCHONOK

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 00:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| странность писал(а): | | PANTERCHONOK писал(а): |
ну уж точно не ты
P.s. хочетЦа  | ?????? смеётся тот, кто смеётся последним, ты ещё пожалеешь!  |
Деский сад, ну лан, удачи...  _________________ Мой бесконечный секс - это страх смерти. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.04.2006 06:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| PANTERCHONOK писал(а): | | странность писал(а): | ?????? смеётся тот, кто смеётся последним, ты ещё пожалеешь!  |
Деский сад, ну лан, удачи...  | куда мне уж до тебя...не понимаешь смысл фразы, сиди и помалкивай!  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 02.05.2006 01:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сладенький мой мальчик, я люблю тебя, люблю до предобморочного состояния, до потери сил...
я очень хочу, чтоб эти силы расходовались только лишь на тебя! чтоб я теряла их из-за любви..
любви к тебе, а не из-за истерик и загонов из-за всяких там сук....
я надеюсь на наш сегодняшний разговор! на исполнение моего желания, огромного, но очень незначительного
а вообще я провела отличный день, несмотря ни на что! я люблю тебя, сильнее всех на свете!
и всегда буду любить, буду верить только тебе, но не надо пренебрегать этим...
я боюсь тебя потерять, поэтому я такая, я знаю иногда я перегибаю палку, прости
но это скорей мой страх движет мной, ты самый мой дорогой человечек, иначе я не могу!
я люблю тебя, знай!  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 01:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В период моего отсутствия произошло многое... Слишком многое, чтобы описать это все тут... Отдохнули на славу, открыли летний сезон, отметили первомай... В колледже сплошные проблемы, надеюсь, что не отчислят. Одно радует, что с любимым человечком все в порядке (я надеюсь ), это в коей мере помогает жить... Надо готовиться к 9 Маю, Барики скорее всего уже ждут своих "гостей" В общем, живем пока что... Выживаем... _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.05.2006 08:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гламурный пАдонАк писал(а): | В период моего отсутствия произошло многое... Слишком многое, чтобы описать это все тут... Отдохнули на славу, открыли летний сезон, отметили первомай... В колледже сплошные проблемы, надеюсь, что не отчислят. Одно радует, что с любимым человечком все в порядке (я надеюсь ), это в коей мере помогает жить... Надо готовиться к 9 Маю, Барики скорее всего уже ждут своих "гостей" В общем, живем пока что... Выживаем... | со мной всё в порядке люблю тебя, сладенький ням-ням  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.06.2006 10:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
слышь, ты... почему опять бросил свой дневник?  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 12.06.2006 15:16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
перестань бросать свой дневниииииииик!!!!!!!!  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 13:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то я открыл купальный сезон... Правда в 2 ночи и в "помойке", но это не так важно... Было круто А те люди, которые нас вчера прокатили... Хм, ну хотя бы не врите, что Вы нас ждали, так и сказали бы, что мы пошли вперед домой, а не просто взяли и ушли... Теперь как весы... Плохое отношение - на левой стороне, хорошее - на правой... Я думаю не трудно догадаться, что они наклонились налево... А вообщем... Не важно, все круто!  _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 13:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 13:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гламурный пАдонАк писал(а): | Наконец-то я открыл купальный сезон... Правда в 2 ночи и в "помойке", но это не так важно... Было круто А те люди, которые нас вчера прокатили... Хм, ну хотя бы не врите, что Вы нас ждали, так и сказали бы, что мы пошли вперед домой, а не просто взяли и ушли... Теперь как весы... Плохое отношение - на левой стороне, хорошее - на правой... Я думаю не трудно догадаться, что они наклонились налево... А вообщем... Не важно, все круто!  | умничка, ничего не скажешь. мог бы и позвонить  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 00:29:00 Заголовок сообщения: |
|
|
это чувтво... оно такое восхитительное, таоке мучительное, от него возникает несбыточное желание...
оно кипятит кровь, сразу остужает, оно помогает жить, поднимает желание умереть...
с ним тяжело, от него так легко, оно двусмысленное, но такое простое , однозначное...
оно лекарство и яд одновременно, оно заставляет забывать обо всём и вспоминать о многом...
от него хочется кричать, оно заставляет молчать, от него всё настолько беспокойно, что хватает спокойствия...
это чувтво-любовь, моя любовь к тебе...
это чувтво заставляем сердце колотится, в ритме падающих капель на стекло, во время дождя...
и в тоже время медленно биться, как падают листья от легкого ветра....может кому-то это покажется лишь игрой слов, но сердце, моё сердце, чувствует именно так...
Юр, я действительно тебя люблю, кажется сейчас оно возросло до бешеной планки.... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 12:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот опять... бросил свой дневник на совсем... вчера... вчера был замечательный день и если ничего не испортит вчерашние обещания, то наверное я в сказке... или попаду туда. Вчера... 9 месяцев как мы вместе, порушеные планы для обоих, потом длительный разговор, такой сложный, но такой нужный... держались на расстоянии друг от друга, а потом... она, та самая любовь! все так прекрасно, сейчас я проснулась счастливой, это так безумно... Юр, я больше не люблю тебя! я просто тобой живу и обожаю тебя безумно! _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|