| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 09:54:06 Заголовок сообщения: странная проблема... |
|
|
Дело такое - есть у меня несколько подруг, которых я периодически имею (хотя скорее они меня). Чувств я к ним никаких не испытываю, все происходит как-то само собой Доходит до того, что напр. вчера одна сказала, что в выхи уезжает на дачу и может мне оставить ключи, чтобы я с другой у неё встретился. И из-за этой неразберихи немогу себе нормальную девченку найти. И в отпуск уезжал, и не звонил/не встречался с ними..пох, все равно потом слышу "давно не виделись, может зайдешь". Вот, мля, ситуевина  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 09:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ыххыххы
Цену набиваешь себе ?))
А есть на что кидаться ?)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 10:21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Устройте групповуху, а там всё определишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 11:11:16 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): | Дело такое - есть у меня несколько подруг, которых я периодически имею (хотя скорее они меня). Чувств я к ним никаких не испытываю, все происходит как-то само собой Доходит до того, что напр. вчера одна сказала, что в выхи уезжает на дачу и может мне оставить ключи, чтобы я с другой у неё встретился. И из-за этой неразберихи немогу себе нормальную девченку найти. И в отпуск уезжал, и не звонил/не встречался с ними..пох, все равно потом слышу "давно не виделись, может зайдешь". Вот, мля, ситуевина  |
походу ты не обламываешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 11:32:20 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
а в чом проблема, собсна? _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 11:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую автору  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 12:30:12 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| SaёкO[ЗП] писал(а): | | а в чом проблема, собсна? |
проблема в том, что мне надоело все это, а как отвязаться незнаю И нечему тут завидовать. Мне нужна нормальная девченка, а не сборище похотливых баб.
2NooDLE, не ссы, конкуренцию не составлю. Уровень не тот. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 12:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
зажрался ты  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 919 Откуда: А тебе то зачем??
|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 12:32:33 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): |
проблема в том, что мне надоело все это, а как отвязаться незнаю И нечему тут завидовать. Мне нужна нормальная девченка, а не сборище похотливых баб.
ипи пока разрешают _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Ср, 28.06.2006 18:55:22 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): | Дело такое - есть у меня несколько подруг, которых я периодически имею (хотя скорее они меня). Чувств я к ним никаких не испытываю, все происходит как-то само собой Доходит до того, что напр. вчера одна сказала, что в выхи уезжает на дачу и может мне оставить ключи, чтобы я с другой у неё встретился. И из-за этой неразберихи немогу себе нормальную девченку найти. И в отпуск уезжал, и не звонил/не встречался с ними..пох, все равно потом слышу "давно не виделись, может зайдешь". Вот, мля, ситуевина  | Проблемы нет,живи и радуйся  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 16:07:42 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| полный превед ( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 16:10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Хм.....есть у меня знакомыа,одноклассница уже бывшая,она тоже любит с своей подружкой иметь парня.....причём именно двоём,вкус у них схожий,парней цепляют в клубах..... |
и кто же это?! мне б таких! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 17:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaMkA писал(а): | .. а тебе я смотрю одной не хватает ))) |
1 хорошо,а 3 лучше. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 17:13:02 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | SaёкO[ЗП] писал(а): | | а в чом проблема, собсна? |
2NooDLE, не ссы, конкуренцию не составлю. Уровень не тот. | а ты не пробовал просто сказать им "всё, баста. я хочу нормальную девушку найти"? если не дуры то поймут, а ты имей выдержку, прекрати трахать подруг и ищи девушку. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 19:14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Хм.....есть у меня знакомыа,одноклассница уже бывшая,она тоже любит с своей подружкой иметь парня.....причём именно двоём,вкус у них схожий,парней цепляют в клубах..... |
хм... мож по клубам пошляться?.. вдруг кто склеит и мну))) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 00:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ухухух,круто ,завидую те ,а лучше отдай ключи мне я ее встречу ,могу всех (скоко у тя там их?)встретить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 13:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | ыххыххы
Цену набиваешь себе ?))
А есть на что кидаться ?)) |
ti ochen` lol
u tebya voobje devushki bili ? _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 14:02:15 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Никто не ссыт)
просто интересно _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 22:42:26 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| [odHou_kpoBu]Sid писал(а): | | а ты не пробовал просто сказать им "всё, баста. я хочу нормальную девушку найти"? если не дуры то поймут, а ты имей выдержку, прекрати трахать подруг и ищи девушку. |
нормальную? Т.е. признать их ненормальными? так не пойдет....они все настолько разные...Одну бил её парень и она стала приезжать с ребенком к нам, находя в общении с мной то, что ей не хватало с ним. Другая просто наивная как ребенок симпатичная девчёнка, с ней мозги отдыхают....Еще одна разведенная, сынишка у неё мелкий...с ней за жизнь поговорить.. Еще одной просто нравится общаться, она довльно активный человек и т.к. я постоянно езжу куда-нить, ей интересно все это... Пытаясь забыть одну проблему, приобрел еще четыре не поборов первую Вчера вечером 2 часа катался по Москве (кст вечером красиво! ) все думал че делать, наверно все само собой рассосется, меньше внимания им уделять надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 23:24:22 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | [odHou_kpoBu]Sid писал(а): | | а ты не пробовал просто сказать им "всё, баста. я хочу нормальную девушку найти"? если не дуры то поймут, а ты имей выдержку, прекрати трахать подруг и ищи девушку. |
нормальную? Т.е. признать их ненормальными? так не пойдет....они все настолько разные...Одну бил её парень и она стала приезжать с ребенком к нам, находя в общении с мной то, что ей не хватало с ним. Другая просто наивная как ребенок симпатичная девчёнка, с ней мозги отдыхают....Еще одна разведенная, сынишка у неё мелкий...с ней за жизнь поговорить.. Еще одной просто нравится общаться, она довльно активный человек и т.к. я постоянно езжу куда-нить, ей интересно все это... Пытаясь забыть одну проблему, приобрел еще четыре не поборов первую Вчера вечером 2 часа катался по Москве (кст вечером красиво! ) все думал че делать, наверно все само собой рассосется, меньше внимания им уделять надо. | ненормален сам факт таких отношений...дальше хуже, потом совсем станет невозможным разорвать этот круг...разговаривай, общайся с ними, но не обязательно спать...их ты знаешь, они тебе интересны "минутно"...уверен. ну почти уверен что ни одна из них не станет твоей девушкой, хотя бы просто потому что им это не надо и они видят что и тебе не надо...но пока ты так живёшь нереально нати ту, которая будет с тобой, с которой у вас будут иные отношения, нежели с твоими подругами...может и стоит меньше внимания уделять им, может стоит немного поднапрячся и попробовать жить немного иначе, вот тогда наверно всё действительно рассосётся _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
Добавлено: Пн, 03.07.2006 11:17:23 Заголовок сообщения: Re: странная проблема... |
|
|
| Anonymous писал(а): | Дело такое - есть у меня несколько подруг, которых я периодически имею (хотя скорее они меня). Чувств я к ним никаких не испытываю, все происходит как-то само собой Доходит до того, что напр. вчера одна сказала, что в выхи уезжает на дачу и может мне оставить ключи, чтобы я с другой у неё встретился. И из-за этой неразберихи немогу себе нормальную девченку найти. И в отпуск уезжал, и не звонил/не встречался с ними..пох, все равно потом слышу "давно не виделись, может зайдешь". Вот, мля, ситуевина  |
Полная жопа!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2820
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4835
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5112 |
|
| Вернуться к началу |
|
|