| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 00:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Все,теперь я точно покраснела
 |
прямо как вот этот цветочек ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 00:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Все,теперь я точно покраснела
 |
Угу))))Еще ярче и страснее))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 00:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Все,теперь я точно покраснела
 |
Угу))))Еще ярче и страснее))  |
а какой у тебя любимый цветок?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 00:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да цветы,они и есть цветы,любой цветок по своему красив)Главное чтоб он с душой был подарен,пусть это будет даже простая ромашка)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Да цветы,они и есть цветы,любой цветок по своему красив)Главное чтоб он с душой был подарен,пусть это будет даже простая ромашка)  |
а мне вот без шуток кравяться искусственых бархатные розы (для кладбищ). на солнце правда они выгорают быстро.. а вот в пределах квартиры (недалеко от моника у меня 2 таких живут) очень даже красиво  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да цветы,они и есть цветы,любой цветок по своему красив)Главное чтоб он с душой был подарен,пусть это будет даже простая ромашка)  |
а мне вот без шуток кравяться искусственых бархатные розы (для кладбищ). на солнце правда они выгорают быстро.. а вот в пределах квартиры (недалеко от моника у меня 2 таких живут) очень даже красиво  |
да ты сегодня совсем безшуточный какой то)))))))Наверно неправильных пельменей объелся)))
искусственные цветы конечно не спорю,красивы,и живут они дольше живых,но все таки живые цветы это лучше))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да цветы,они и есть цветы,любой цветок по своему красив)Главное чтоб он с душой был подарен,пусть это будет даже простая ромашка)  |
да ты сегодня совсем безшуточный какой то)))))))Наверно неправильных пельменей объелся)))
искусственные цветы конечно не спорю,красивы,и живут они дольше живых,но все таки живые цветы это лучше))  |
на живых блошки всякие... короче княкушки они ))) соглашайся , что искуственные цветочки лучше а то ЛУК ЦВЕТУЩИЙ ПОДАРЮ ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да цветы,они и есть цветы,любой цветок по своему красив)Главное чтоб он с душой был подарен,пусть это будет даже простая ромашка)  |
искусственные цветы конечно не спорю,красивы,и живут они дольше живых,но все таки живые цветы это лучше))  |
на живых блошки всякие... короче княкушки они ))) соглашайся , что искуственные цветочки лучше а то ЛУК ЦВЕТУЩИЙ ПОДАРЮ ) |
ну нееееееее)))
Лук я тебе сама могу подарить))) Кушай не обляпайся,меня ты им не запугаешь))))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,я тебе там еще цветочком нашла)изакачала уже)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:28:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Кстати,я тебе там еще цветочком нашла)изакачала уже)  |
сколько ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:29:58 Заголовок сообщения: |
|
|
- какой интересный цветочек... где бы я его мог видить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Кстати,я тебе там еще цветочком нашла)изакачала уже)  |
сколько ? |
Я кстати еще залила.хз сколько,я по мере того как нахоэу,заливаю)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | - какой интересный цветочек... где бы я его мог видить  |
У меня он раньше был аватаркой))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 01:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | - какой интересный цветочек... где бы я его мог видить  |
У меня он раньше был аватаркой))  |
я знаю... я же с ироний это написал... а теперь без иронии. СПАТЬ ПОКА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ne4 sergeant of the Mortal Kombat

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 14:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Классные мишутки))))))))))
садомазахисты такие))  | Аха _________________
: :THE TUR OF MORTAL KOMBAT :
P.S Я ТИГРА !
Наш Гимн
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.12.2004 17:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тигра писал(а): | | Snejinka писал(а): | Классные мишутки))))))))))
садомазахисты такие))  | Аха |
Я вообще люблю все и всех где есть садомаза))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|