| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 15:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
фсегда относился преедвзято к бабам и щщитал их недочеловеками относительна мужыков. так оно и есть,но в последнее время они ухитряюца вносить хаос в наши стройные ряды. уже из двух отличных парней сделали куй знаит чё. следущий я. но куй там плавал,меня так легко не провести. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 15:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | фсегда относился преедвзято к бабам и щщитал их недочеловеками относительна мужыков. так оно и есть,но в последнее время они ухитряюца вносить хаос в наши стройные ряды. уже из двух отличных парней сделали куй знаит чё. следущий я. но куй там плавал,меня так легко не провести. | а кто же два этих парня?вот как раз тя и изменят они!!!!!!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 15:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | фсегда относился преедвзято к бабам и щщитал их недочеловеками относительна мужыков. так оно и есть,но в последнее время они ухитряюца вносить хаос в наши стройные ряды. уже из двух отличных парней сделали куй знаит чё. следущий я. но куй там плавал,меня так легко не провести. | а кто же два этих парня?вот как раз тя и изменят они!!!!!!!!  |
канешна Корней и Аякс. Тёме погоны в голову ёпнули,а этим двоим любовь неземная в башню ударила и началось сабачилово. проще нада ко фсему относица. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 15:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Double CHI писал(а): | а кто же два этих парня?вот как раз тя и изменят они!!!!!!!!  |
канешна Корней и Аякс. Тёме погоны в голову ёпнули,а этим двоим любовь неземная в башню ударила и началось сабачилово. проще нада ко фсему относица. | а разве любофь это плохо?
ты наверное просто ещё никого по настоящему не любил и вот так вот говоришь...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 15:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
канешна Корней и Аякс. Тёме погоны в голову ёпнули,а этим двоим любовь неземная в башню ударила и началось сабачилово. проще нада ко фсему относица. | а разве любофь это плохо?
ты наверное просто ещё никого по настоящему не любил и вот так вот говоришь...... |
лубоффь-это здорово,самое светлое чуство. но незя становица дураком и творить куйню. писать я начал о деффках,ибо фсегда нада найти виноватого!)))))) а на самом деле,сами виноваты. вот теперь пусть как хотят,так и миряца! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.06.2006 21:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
лубоффь-это здорово,самое светлое чуство. но незя становица дураком и творить куйню. писать я начал о деффках,ибо фсегда нада найти виноватого!)))))) а на самом деле,сами виноваты. вот теперь пусть как хотят,так и миряца! | хех,не будем лезть в чужие дела,это их дела и советники им не нужны,и тем более девки то тут не при чём...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 30.06.2006 22:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирица??? вы о чём господа и дамы. Когда тя опускают ниже плинтуса перед всей компанией это очень круто.....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 07.07.2006 14:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс...
1)чудовищщна попоролся с любимой девочкой...женюсь!
2)напился на похоронах супердальнего родственника.
3)ммм...а троюродную сестру пороть мона? или фсё равно инцестом щщитаца буит? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пт, 07.07.2006 15:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | тэкс...
1)чудовищщна попоролся с любимой девочкой...женюсь!
2)напился на похоронах супердальнего родственника.
3)ммм...а троюродную сестру пороть мона? или фсё равно инцестом щщитаца буит? | Ну даёшь. Канешна будет. Бабка с дедом у вас одни должны быть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 14.07.2006 00:22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
заебокс! меня желают 2 пелотки,3-ья на подходе,доволен,бухаю! за сим откланяюсь,ждите трезвым! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 14.07.2006 00:28:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | заебокс! меня желают 2 пелотки,3-ья на подходе,доволен,бухаю! за сим откланяюсь,ждите трезвым! | КУЗЯ!!!!!!!!!!!!! Где ты был?! Мы все скучали  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 14.07.2006 08:42:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну одну я знаю.
а какие ещё 2-ве?
а ну колись =) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 14.07.2006 08:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | заебокс! меня желают 2 пелотки,3-ья на подходе,доволен,бухаю! за сим откланяюсь,ждите трезвым! | КУЗЯ!!!!!!!!!!!!! Где ты был?! Мы все скучали  |
эххх,многа чаво было)). увы,но в дневнике в лучшем случае 10% событий описываю...хотелось бы больше и почаще. а в идеале,по типу книжки замутить. эдакий коротенький романчег. ммм,я - писака))). Анют,как жызнь молодая? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 14.07.2006 12:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
эххх,многа чаво было)). увы,но в дневнике в лучшем случае 10% событий описываю...хотелось бы больше и почаще. а в идеале,по типу книжки замутить. эдакий коротенький романчег. ммм,я - писака))). Анют,как жызнь молодая? | Все офигительно! Поступаем в инст А так , все как всегда!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 21:32:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм,дика доволен выходными. покалдырил у мажористой бабёхи в первом наукограде нашей страны - городе Обнинске,неплоха попоролся с будущей женой и ваще какой-то весь такой радосный))). _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 21:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ммм,дика доволен выходными. покалдырил у мажористой бабёхи в первом наукограде нашей страны - городе Обнинске,неплоха попоролся с будущей женой и ваще какой-то весь такой радосный))). |
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 14:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик [TN] писал(а): | | как тебе вчерашний концерт то? |
ухахахахха......ему не понравлся..=))))))я ражл когда он расскзаывал про концерт =) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 20:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| FANTOMAS88[TN] писал(а): | | Лирик [TN] писал(а): | | как тебе вчерашний концерт то? |
ухахахахха......ему не понравлся..=))))))я ражл когда он расскзаывал про концерт =) |
мдаааа... чудесный концерт))),я в середине свалил. в какой группе ты в начале играл?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 08:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
мдаааа... чудесный концерт))),я в середине свалил. в какой группе ты в начале играл?? |
Белая Империя - охуительная группа... |
Б.И. нармуль,но от остальных хоть вешайся. и слэмица незя было. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|