| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 18:19:18 Заголовок сообщения: Что из этого выбрать? |
|
|
Или посоветуйте такого же стиля (автогоночный) какие нить прикольные, мне феррари понравились но моего размера нигде нет((
ftp://192.168.10.32/%D8%F3%E7%E8%EA/ _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dammit! Житель

|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 18:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гопская обувь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 18:26:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мне надо именно такие, так как больше фирм выпускающих гоночную обувь я не нашел, точнее нашел но либо их нет в России, либо они безумно дорогие, либо мне непонравились _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме.
Последний раз редактировалось: Аркаша (Сб, 01.07.2006 18:38:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 18:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, подскажите, а у Sparco размер соответствует русскому? Или как лучше взять чтобы впритык было, но не жало. Я думаю на полразмера меньше чем мой реальный _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 23:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| неее спарко прикольнее, там просто они не открываются терь все пашет, сорри, я решил спарко брать, уж очень они понравились! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Сб, 01.07.2006 23:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я был, к тому же 45 размера походу для пумы вообще нет в Москве, практически все ресурсы облазил. _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 02.07.2006 12:34:05 Заголовок сообщения: Re: Что из этого выбрать? |
|
|
всё фуфло , покупай какие нибудь норм адики и не парься _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Вс, 02.07.2006 13:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажи сайт с норм обувью? такой где огромный выбор, интересуют тока кроссы _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Вс, 02.07.2006 18:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОЛУБЫЕ БЕРИ ГОЛУБЫЕ Sparco вроде _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 02.07.2006 19:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| KGK писал(а): | | Подскажи сайт с норм обувью? такой где огромный выбор, интересуют тока кроссы |
бери 3000 ложи их в карман и езжай в охотный ряд там найдёш полюбому _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 03.07.2006 14:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагага,на даче колхозники в "гоночной" одёжке лазиют. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|