Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 05.07.2006 08:30:53 Заголовок сообщения: Вопросы к президенту |
|
|
"Это очень важно. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к избам?
...."
"..Здравствуйте! Я светлана, я бы хотела узнать у вас, могу ли я сфотографироваться с Неллей Уваровой и с Григорием Антипенко? И это еще не все, я бы хотела чтоб это фото попало на плакат журнала " СООL " ?? Пожалуйста, это моя самая заветная мечта!!....."
"....О чем вы думаете, когда целуете животики незнакомым детям на улице?
"
".....Владимир Владимирович, не хотите ли поиграть в моей панк-рок группе? Я сам играю на коллекционном чехословацком басу , который был приобретен за штуку рублей. А еще у меня есть друг Толстяк, который отлично играет соло на своем Урале + он может и на ударных постучать неплохо. Так что , если надумаете - пишите!........""""""
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И еще:
Самые тупые вопросы обращённые президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину:
1.где раздобыть арбалет?
2.Владимир Владимирович, ну Вы-то должны знать... Кто подставил кролика Роджера ???
3. Сколько весит Ваш мозг, Владимир Владимирович? Этот вопрос мне ежедневно задаёт супруга.
4.Превед, президенд! Кагдила, куснечег! А ты знаешь, кто такой кросафчег?!
5.Слышите ли Вы голоса, приказыващие Вам убить кого-нибудь?
6.ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
7.Что случится,если на машине, движущейся на скорости света, включить фары?
8.Вам зять не нужен?
Саид, 23 года, Махачкала, 01.07.2006
9.Во время плавания под водой - вы выпускаете воздух через нос или через рот?!
10.Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара _________________ Весело, и х..й с ним! |
|