TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Член

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:07:36    Заголовок сообщения: Член Ответить с цитатой

Презервативы или У кого больше
Безопасный секс - есть очевидная польза, есть и некоторые минусы. В настоящее время появилось очень много болезней, которые так и норовят передаться половым путем. Также есть такие жизненные ситуации, когда беременность нежелательна. Однако, несмотря ни на что, желание заняться сексом почему-то не пропадает. На сегодняшний момент, самым верным средством избежания всех ненужных последствий является презерватив. Но и тут все не так просто. Ведь для того, чтобы получить удовольствие в полной мере «резина» должна подходить по размеру. Каждого природа наградила по-разному. Кого-то одарила, а некоторых и обделила. Навряд ли возможно получить полное удовлетворение, если презерватив мал и вашего «дружка» сжимает точно в тисках. Возможен и другой вариант - достижение оргазма уходит на второй план, уступая место борьбе за соскальзывающую латексную защиту. Мысль о том, что презерватив может остаться где-то внутри, приводит в ужас всю мужскую сущность и назвать подобные шевеления сексом просто кощунство. Что же делать, как подобрать «резину» по своему размеру, ведь аптека не обувной магазин - померить не дают. Найти подходящую «резину» попытался корреспондент газеты «Весь Закамск».

В «совковые» времена, несмотря на отсутствие в стране секса, распространение резинового изделия №2 лежало исключительно на аптеках. Сейчас можно зайти в любой киоск, торгующий пивом и шоколадом, и приобрести упаковку презервативов. Именно это и пришло на ум в первую очередь. В тридцати проверенных минимаркетов ни одна продавщица не смогла толком объяснить, что мне делать со своим нестандартным членом. Одна, как видно, в прошлом торговала обувью, по-деловому четко и официально спросила: «А какой у вас размер?». «Двадцать пять!»- наврал я и получил некоторое удовольствие от сознания собственной значительности. После внезапно возникшей паузы, в течение которой девушка за прилавком внимательно меня рассматривала и оценивала, пытаясь уловить подвох или хотя бы тень смущения на моей наглой физиономии, наконец выдала - «Ну-у... тогда возьмите «XXL», большего размера у нас нет». Взял. Как оказалось, данный размер рассчитан на 19см, но никак не на 25.

Дальнейшие поиски привели в аптеку, здесь обмануть не должны. «Дайте мне самые большие презервативы!» - попросил я. Стоявшие за мной две старушки перестали обсуждать свои болячки и последние новости «мыльных опер», затихли. «Фу как неловко» - мелькнуло в голове, однако просьбу свою повторил. Аптекарша за витриной засуетилась и выложила на прилавок тот же самый «XXL». «Такие у меня уже есть»- показал я свое недавнее приобретение - «Малы». «Ну-у» - задумалась девушка - «А какой же вам нужен размер?». Такое впечатление, что она тоже с обувного рынка. «Двадцать пять сантиметров!» «Таких не бывает!» - влезла в наш разговор одна из старушек. «Мне что, показать?» - удивился я. «Молодой человек, не хулиганьте!» взвизгнула вторая, как видно много чего повидавшая на своем веку, пенсионерка. «Даже и не думал» - парировал я - «хулиганить я буду, когда презервативы подходящие куплю». Не купил. Нет на нашем рынке таких размеров, по крайней мере, я не нашел.

Ладно, тех, кого одарила природа, обошла наша медицина, но быть может, хоть для маленьких членчиков что-нибудь есть? С требованием размера поменьше обратился уже в другую аптеку. Сначала на прилавке появились стандартные презервативы, но не тут- то было. «А поменьше нет? А то такие спадывают» - скромно, почти шепотом попросил я, оглядываясь на вездесущих бабулек, которые почему-то появляются в самые неподходящие моменты. Не обращая внимания на мое смущение, аптекарь сообщила, что поменьше нет. «А ты, милый, напальчник возьми» - то ли пошутила, толи всерьез посоветовала старушка. Пристыженный собственным ничтожеством, покинул аптеку. Дальнейшие поиски маленьких презервативчиков также ни к чему не привели.

Все у нас в России ориентированно на широкие массы. Если вы чем-то отличаетесь от окружающих, вас либо считают психом, либо возникают другие более житейские проблемы. Так, люди с маленьким ростом одеваются в «Детском мире», а большие горбятся и постоянно пригибают голову, чтобы не въехать ею в очередной дверной косяк. Что касается презервативов, то общепринятый европейский стандарт 170 мм, а российский 178мм. Радует одно - хоть в чем-то мы обошли Европу.

Автор Сообщение
DEGET
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впадлу читать Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
жЭсть Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
DEGET

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Автор Сообщение
DEGET

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а):
Confused
Razz Crying or Very sad

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Автор Сообщение
Roland

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:37:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УХАХАХААХХ Exclamation Exclamation Exclamation
Улыбнуло Very Happy Laughing Laughing Cool Laughing Laughing Laughing Laughing

зыыы Обувной рынок рулит Laughing Laughing Laughing

... ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Сб, 08.07.2006 22:53:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 00:12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так знал об этом -_-

Автор Сообщение
Stinger
АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 00:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

член ваще в пизду не нужен

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 01:05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот не могу себе купальник подобрать никак Mad э
беспредел нах

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 02:39:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 02:43:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем не хочу. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 03:09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел гад опять аватору спиздил! Mad
по субжу
азм езмь стандарт Российский! =)))
все ништяк и по размеру

мужики начинаем хвастаться размераами Wink

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 03:11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

**** писал(а):
Пчел гад опять аватору спиздил! Mad
по субжу
азм езмь стандарт Российский! =)))
все ништяк и по размеру

мужики начинаем хвастаться размераами Wink

13,8 см. Cool

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 03:37:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавательно

Автор Сообщение
SoNiC`
Поколение БаРХаТ

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 04:31:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига ты загнул Very Happy

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 04:45:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

13,8 см. Cool
нашел чем хвастаться Embarassed

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болезненная тема. Секс в презервативах убивает все прелести процесса. Если в естественных условиях требуется минут 15-20 на восстановление и повторение приятного действа, то после секса с резинкой, где-то час, никакого желания нет. Презерватив убивает мужчину. Потому, к чёрту резинку.
Проблема актуальна. Самая большая резинка, которую я знаю - 210 мм. Стандартная - 180 мм. Диаметр - 33 мм. В условиях, когда не можешь позволить себе долго выбирать, берёшь такую и начинаются мучения. Это только в учебных роликах они накатываются с минимальным усилием. В живую, приходится прилагать значительные усилия. Налезает на две трети и всё.....Того и гляди, что вылетит как пробка из под шипучки. Приходится даже рукой придерживать. А потом......Потом её становится сложно снять. От долгого сдавливания, после эякуляции, пенис совсем не хочет опадать. Он несколько набухает и .....В первый раз, я испугался Embarassed Не смешно было с этой штукой остаться Laughing Так что, надо искать другие средства защиты.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коровью кишку!!

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
коровью кишку!!

Устаревший вид защиты. Не, надо ратовать за здоровые отношения с одной девушкой.....Ну можно с двумя, ну иногда с тремя. В крайнем случае, их может быть четыре. Они же все, такие замечательные. Сложная проблема. Very Happy

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше тогда бабы диафрагму пользуют 8(

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
может лучше тогда бабы диафрагму пользуют 8(

Не могу сказать, лучше это, или хуже. Практического опыта с данным типом у меня нет.
Тут другая проблема. Ты занимаешься сексом с девушкой. Вам хорошо. Ты кончаешь, а эти штуки, словно отдёргивают тебя.
- Эй, ты что делаешь?
Словно с разбегу, в*бался в стену и распласталса по ней улыбкой.
Это психологически не очень здорово. Ты отдаешь свою частицу, но её останавливают. Прямо на выходе.

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:24:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:27:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ещё вот какая штука. Я так думаю, что презервативы, длиной 180 мм, в лучшем случае, подойдут лишь 16 см приятелям.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:27:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Не могу сказать, лучше это, или хуже. Практического опыта с данным типом у меня нет.
Тут другая проблема. Ты занимаешься сексом с девушкой. Вам хорошо. Ты кончаешь, а эти штуки, словно отдёргивают тебя.
- Эй, ты что делаешь?
Словно с разбегу, в*бался в стену и распласталса по ней улыбкой.
Это психологически не очень здорово. Ты отдаешь свою частицу, но её останавливают. Прямо на выходе.

впринципе...
зато есть шанс не подцепить всякого нехорошего... а справку спрашивать каждый раз... вообщем неприкольно)))

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 05:28:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):

впринципе...
зато есть шанс не подцепить всякого нехорошего... а справку спрашивать каждый раз... вообщем неприкольно)))

Потому, приходится терпеть всё это. Не весело.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 12:09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
[PcHeL] писал(а):

13,8 см. Cool
нашел чем хвастаться Embarassed

Если не нравится - молчи. Embarassed

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 14:27:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Rolling Eyes ээээ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: