| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 23:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | | N_o_4_k_A[1552] писал(а): |
оставшиеся 0,3, собранные тряпочкой со стола  | У меня на даче самогона больше, чем воды  |
ты сказала 9 литров
дай поиздеваться=))))))))))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 20.06.2006 23:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A[1552] писал(а): | | Casual писал(а): | У меня на даче самогона больше, чем воды  |
ты сказала 9 литров
дай поиздеваться=))))))))))) | 9 лиров? Легко! 45 руб. литр - 405 руб. всего!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Ср, 21.06.2006 21:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Casual писал(а): | 9 лиров? Легко! 45 руб. литр - 405 руб. всего!  | хорошо считаешь,не зря у тя 5 по математике....хех......  | Видно не зря я 10 лет в школе училась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.06.2006 11:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мы закончили школу. не верю. оооофигеть! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 22.06.2006 11:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A[1552] писал(а): | | мы закончили школу. не верю. оооофигеть! | А как же обжиралово на выпускном?  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.06.2006 14:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | N_o_4_k_A[1552] писал(а): | | мы закончили школу. не верю. оооофигеть! | А как же обжиралово на выпускном?  | ну это не считается,школу мы закончили,но всё равно будем видиться,как минимум раз в год.....день этой встречи знают все одноклассники наши и место,и время.....хех,как мы были дружным классом,так мы им и останимся....ведь так же????????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.06.2006 15:47:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | А как же обжиралово на выпускном?  | ну это не считается,школу мы закончили,но всё равно будем видиться,как минимум раз в год.....день этой встречи знают все одноклассники наши и место,и время.....хех,как мы были дружным классом,так мы им и останимся....ведь так же????????? |
ну дружным классом из 42 человек мы не были никогда! а наша компания как была, так и останется самой-самой=))))))  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.06.2006 17:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | N_o_4_k_A[1552] писал(а): |
ну дружным классом из 42 человек мы не были никогда! а наша компания как была, так и останется самой-самой=))))))  | молчать женщина,я сказала дружным весь классс,значит так и есть!!!!как подготовка к выпускному?всё успеваешь сделать? |
ну как сказать: с маникюром проблемы только, а так всё супер! сёдня купила последнюю деталь себе=))))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.06.2006 22:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ходили к другу из 943 на выпускной, теперь в предвкушении завтрашнего дня!!!
платья у девчонок не очень понравились, хотя есть симатичные. посмотрим завтра на нас=)))
ужас, мы закончили школу-не верюююююю!!!!
ЗЫ почему-то хочется, чтоб мне завтра цветочки подарили=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.06.2006 10:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A[1552] писал(а): | ходили к другу из 943 на выпускной, теперь в предвкушении завтрашнего дня!!!
платья у девчонок не очень понравились, хотя есть симатичные. посмотрим завтра на нас=)))
ужас, мы закончили школу-не верюююююю!!!!
ЗЫ почему-то хочется, чтоб мне завтра цветочки подарили=) |
хех,тонкий намёк про цветочки.....очень тонкий,ну так кто из жителей сети ей их подарит? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.06.2006 11:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): |
хех,тонкий намёк про цветочки.....очень тонкий,ну так кто из жителей сети ей их подарит? |
никтоооооооооооооо
да ладно уж. это не намёк. могла бы просто сказать, подарите,а?=)))
хотя чё-то оооочень хочется=)) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 23.06.2006 11:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я уверен что ктонить то подарит обязательно =))
када у вас выпускнОЙ? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.07.2006 12:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Засранка,чем занимаешся?что молчишь,даже тут не пишишь? |
сеть не работала. вот тоглько сёдня сделали!  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.07.2006 15:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | N_o_4_k_A[1552] писал(а): |
сеть не работала. вот тоглько сёдня сделали!  | лузерррррррррр..... |
пох, зато не мешала к экзаменам готовиться! видела тя на ЛИРУ! приветствую=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.07.2006 22:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
странное щас время........
гуляли сегодн. час. осталось 5 дней......
потом встретились с другом, зашли в макдак-там прохладно. посидели, поболтали, я съела мороженку....я его как всегда не узнала, встала рядом и начала ему звонить...хм, в розовой рубашке и очках, я бы и себя не узнала
потом пошли побродили по центру, пробило на откровенные темы. причиной этому явилась его переписка по асе с будущей( ) девушкой. сразу вспомнились мои разговоры в ICQ
потом пошла посидела с девочками.вот теперь скачиваю себе фильм...
какое-то странное ощущение последнее время.... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.07.2006 23:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую себя ненужной, так-бесплатное приложение _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.07.2006 12:18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
пох, зато не мешала к экзаменам готовиться! видела тя на ЛИРУ! приветствую=) | да,что-то она мя не прёт как-то....  |
я сначала не особо разобралась, а потом поняла-это прикольно!=)))
ну кому как=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.07.2006 12:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Double CHI писал(а): | да,что-то она мя не прёт как-то....  |
я сначала не особо разобралась, а потом поняла-это прикольно!=)))
ну кому как=) | ну незнаю,мож будет настроение напишу что-нибудь там,по-моему,там надо целые рассказы писать,а на это нет много времени,да и лень,и лично мне не очень то и хочется что-то прям такого личного там писать.....вообщем БАЯН!!!!! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 14.07.2006 15:39:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.07.2006 13:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мне наконец-то наладили сеть!=)) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.07.2006 23:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
чё-то я переживаю) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 29.07.2006 09:03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
"Октябрь"-клёвый кинотеатр, кстати. вчера ходили на "Никто не знает про секс"(похоже на Американский пирог, только наши сняли), смеялись долго. но на Новый Арбат у меня уже аллергия
потом гуляли, пошли к знакомым-хороший день...и вечер _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 29.07.2006 23:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | "Октябрь"-клёвый кинотеатр, кстати. вчера ходили на "Никто не знает про секс"(похоже на Американский пирог, только наши сняли), смеялись долго. но на Новый Арбат у меня уже аллергия
потом гуляли, пошли к знакомым-хороший день...и вечер |
ааааа, я тож хочу этот фильм...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 29.07.2006 23:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | хоти дальше,скачай с сети,он наверное там уже появился.... |
в кинотеатре интересней...(( |
|
| Вернуться к началу |
|
|