TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

...влюблённый дневник.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 14:13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-TiNa писал(а):
Dурное_ВлияниЕ писал(а):

злой ты! Razz Mad Twisted Evil

а помоему дурной немножко Rolling Eyes
на своей волне

Чёрт, как же я не углядел ещё один дешёвый метод с вводных курсов по психологии!!! Если не знаешь что ответить оппоненту, начинай сомневаться в его адекватности и делай это во всеуслышание. Ц-ц-ц-ц-ц, как книжка......Девочка должна быть тайной, а не книжкой-раскраской с рисунками попурри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 15:04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-TiNa писал(а):
Dурное_ВлияниЕ писал(а):

злой ты! Razz Mad Twisted Evil

а помоему дурной немножко Rolling Eyes
на своей волне
Эй,Криииис,это я дурная!!!!!!!!!!! Crying or Very sad

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 15:05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Чёрт, как же я не углядел ещё один дешёвый метод с вводных курсов по психологии!!! Если не знаешь что ответить оппоненту, начинай сомневаться в его адекватности и делай это во всеуслышание. Ц-ц-ц-ц-ц, как книжка......Девочка должна быть тайной, а не книжкой-раскраской с рисунками попурри.

а что такое DuoCept Rolling Eyes Question

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 15:38:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):
DuoCept писал(а):

а что такое DuoCept Rolling Eyes Question

Любопытная. Это хорошо. Есть несколько значений.

Первое: 2 . 7 (Латынь: Duo - Два; Sept (Я несколько изменил слово, но созвучие осталось.) - 7). Если брать мой предыдущий ник, то DuoCept, это логическое продолжение, рост, ведущий к сжатию в точку (эх, сейчас бы начать разговаривать о теории суперструн).

Второе: В нефтянной промышленности, для перевозки сырой нефти в танкерах, используют крепежи для огромных цистерн. Этот крепёж и называется - DuoCept.

Третье: Обыгрыш слова ДвоеЧувствие.

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 16:15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Любопытная. Это хорошо. Есть несколько значений.

Первое: 2 . 7 (Латынь: Duo - Два; Sept (Я несколько изменил слово, но созвучие осталось.) - 7). Если брать мой предыдущий ник, то DuoCept, это логическое продолжение, рост, ведущий к сжатию в точку (эх, сейчас бы начать разговаривать о теории суперструн).

Второе: В нефтянной промышленности, для перевозки сырой нефти в танкерах, используют крепежи для огромных цистерн. Этот крепёж и называется - DuoCept.

Третье: Обыгрыш слова ДвоеЧувствие.

ну и какому значению ты отдал предпочтение?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 16:29:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):
ну и какому значению ты отдал предпочтение?

А зачем отдавать предпочтение? Это лишь сделает меня уязвимее, если я ограничу себя пристрастиями. Хочешь, можешь отдать предпочтение вместо меня. Я соглашусь.

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 17:54:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luisana_Lapilato писал(а):
Shocked Свет, я тебя не узнала Shocked
Тааааааак крассииииивввооооо!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Прости меня пожалуйста что я не звонила... прости прости прости прости прости Sad Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Когда можно тебе позвонить? Embarassed Sad
Мне стыдно Embarassed

обман

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Пн, 16.10.2006 09:17:44), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 18:57:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууууууииииииии!!!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Как я рада тебя "видеть"!!!!! Лавв! Cool А не поздно будет? Embarassed Я позвоню Embarassed Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 20:00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

А зачем отдавать предпочтение? Это лишь сделает меня уязвимее, если я ограничу себя пристрастиями. Хочешь, можешь отдать предпочтение вместо меня. Я соглашусь.

третье самое оно Idea

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11.07.2006 20:23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):

третье самое оно Idea

ОК. Так и будет.

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Сб, 15.07.2006 01:36:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherfucking P-I-M-P
Laughing Laughing Laughing

Забалел адово..спасипки Вкусняшечке что подняла миня на ноги, даже домой смог доехать Very Happy чтоб я без тебяделал милая... тока отаспался пипец как терь не сплю...но всеравно щя пойду.
Я люблю тебя сладкая, чтобы не случилось...нямнямнямням Embarassed

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 16:53:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный мир, убогие сны, всё добивает и всё так сильно меняется, в том числе и люди, которые были так долго рядом с тобой, почему же всё это происходит? что заставляет людей меняться???мы же сами?или кто-то другой? может ли любовь стать привычколй? и правда ли то, что любовь бывает лишь у одной половины???
Верно ли высказывание, что "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?
То значит, если я его люблю, а я его БЕЗУМНО люблю, то как он относится ко мне?КАК?

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 16:54:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°•¤two¤•° писал(а):
Странный мир, убогие сны, всё добивает и всё так сильно меняется, в том числе и люди, которые были так долго рядом с тобой, почему же всё это происходит? что заставляет людей меняться???мы же сами?или кто-то другой? может ли любовь стать привычколй? и правда ли то, что любовь бывает лишь у одной половины???
Верно ли высказывание, что "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?
То значит, если я его люблю, а я его БЕЗУМНО люблю, то как он относится ко мне?КАК?

Тоже думаеть всякие гадости, но ЛЮБИТ! и не выдумывает всякую ерунду!
Чмак сонца...нямнямнЯМ! Embarassed

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 17:54:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°•¤two¤•° писал(а):

маленькая поправочка (от будущего филолога))
"чем меньше женщину мы любим,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей...(кусок цитаты пропущен)...но эта важная забава достойна старых обезьян..."))))вот и делай выводы...верно ли высказывание))

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 18:31:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):

маленькая поправочка (от будущего филолога))
"чем меньше женщину мы любим,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей...(кусок цитаты пропущен)...но эта важная забава достойна старых обезьян..."))))вот и делай выводы...верно ли высказывание))

обман

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Пн, 16.10.2006 09:18:12), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20.07.2006 21:32:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°•¤two¤•° писал(а):

блин,Андрей ликует
Laughing

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Вт, 25.07.2006 16:38:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dурное_ВлияниЕ писал(а):
°•¤two¤•° писал(а):

блин,Андрей ликует
Laughing

и ты тоже ликуешь???

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 01:42:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... Тупо.. тупо все ето тварить... я скучаю..кагбудто невиделись год..скучаю так всего за несколько часов.. сердечко болит...валерьянка вроде помогает... но все равно сжимает сердечко кагда вспоминаю твои классненькие глазки.... просто я ЛюбЛЮ тебя... сильно..

Ничего нехочу..хочу видеть твои глаза... всегда...

нежные глазки
милые руки
слышишь сладкая
расстование, для меня муки
хочу быть рядом, просыпаться
тебя обнимая, засыпать
в глаза твои ныряя...
слышать родной голос
тепло твоё рядом ощущая..

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 27.07.2006 10:16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°•¤two¤•° писал(а):
Dурное_ВлияниЕ писал(а):
Laughing

и ты тоже ликуешь???
почему бы и нет ? Laughing

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Вт, 01.08.2006 13:30:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(((Эх...опять ссора..опять я изверг... зачем я так делаю? ПРОСТИ пожалуйста меня.. я очень тебя люблю.. ЧМАК ЧМАК ЧМАК! Embarassed

В 8 утра проснулся.. причем ровно.странно, раньше хрен бы встал..
Собираюсь сдать кровь.за денюжку конечно.. Доехал. прошел все анализы. ЗАхреначили в меня здоровенную иглу.. лежу минут 5.. вроде норм.. рука тока онемевает.. потом начиню чуствовать что теря сознание..говорю МНЕ ПЛОХО НАХ! вокруг чета все засуитились.. начали сувать в ноздри нашатырь, ну и ванючий же он.. кое как выдерживаю остаток времени пока 450 мл доливается в пакетик. и получаю долгажданную капельницу с физраствором...вроде пришел в чуство.. попил чайку. а дальше начинается самое жестокое.. сажусь я значит в метро.. еду еду..вроде все норм..слегка в прострации нахожусь... около орехово начинаю чуствовать что ВСЕ.хуево мне ща будет, нада на улицу..выхожу на платформу начинается((( схватился за железку и стою-дышу.. в следующую минуту вижу каковата чела перед собой и понимаю что я валяюсь на полу - говорит- дружок че с тобой? я - незнаю, помоги на улицу выйти...поомог)))Есть добрые люди)) посадил на лавочку купил сочку))) долго сидел и стремался опять идти в метро, осмелился))вроде норм, сижу вот печатаю и боюсь опять ехать назад. кароче не всем людям оказывается и пох на остальных. типа ето мораль)))
Жду сладенькую свою, повезет ми щя домой.ррррррррр...няка))

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 17:35:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обман!

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Пн, 16.10.2006 09:18:39), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Hilary
ЭгоистичнаЯ БлонДинка

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 17:41:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°•¤two¤•° писал(а):
Ужоооосссс,башка болит, кружится, вертится, как шар голубой((((
у няки болит сердечко фиг знает почему, даже скорая не сказала, плохая тетя((((((зато быстро приехали((((
и вообще, сегодня будет оооч.холодно ночью(((потому что мой миФФка будет дома(((а я буду одна((((сидеть и лопать шоколадку и творог(((((((без него(((и за это ему ничего не оставлю!!ВОТ ТАК!
на ночь нельзя же много каллорий кушать.лопнишь Sad

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 17:41:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hilary[LoSt] писал(а):

хм, ну это ужо наверна мои проблемы, и мааая шоколадкаааа.....

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 17:42:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hilary[LoSt] писал(а):

ты лох Rolling Eyes

Автор Сообщение
Hilary
ЭгоистичнаЯ БлонДинка

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 17:42:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

°•¤two¤•° писал(а):

хм, ну это ужо наверна мои проблемы, и мааая шоколадкаааа.....
наверно вкусная шоколадка

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 19:58:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля! ужасно бесит от незнания. че са мной. страшно как то, када сердце жжотЦа... укол в жопу ниче путного несделал..как херова было так и осталось. ебучая сдача крови...нах я ето сделал? терь вот лечись.... пиздец. хочу быть здоровым. без боли в СЕРДЦЕ и сранного давления! ненавижу етот мир. а Светульку ЛЮБЛЮ...

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пт, 04.08.2006 23:26:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,правду говорят-было бы здоровье-остально приложится
прекрасно тебя понимаю Rolling Eyes

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 23:45:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на часах 830
кое как встаю, одеваюсь, стакан сока и шоколадка.такой вот завтрак.
еду в Подольск. неособо далеко но с маим состоянием тяжко..
Недавно мой друг ушел в армию и щя в падольске в госпитале с ангиной валяется.. на поправку идет. Вопщем приехал я. Шел с вокзала смарю в кармашке манетка 5 рублей и как раз автомат игровой рядом. дай думаю кину. выиграю проиграю-пох. кидаю. зырю, экран поморгал чета и все. вобщем патопал. отхожу на 5 шагов слышу манеты повалились...Гыыыы выиграл 75 р)) кинул еще 5 ниче невысаполось, забил. вобщем нашел я етот госпиталь. ничетак, гламурненько)) посидели пообщалисмь. пожрали провизию каторую я запас для Боряна-виноград, груши, яблоки, мандарины)) послушал про ТЯготы армейской службы. РОТА ПАЧЕТНОГО КАРАУЛА ето вам не бычья пиписька. 6 часов строевой с карабином и гирькой в руках.. Ну вроде он там ништяк пристроился) вопщем навестил я его и попер назад)
В "НАЗАДЕ" я встретился с Светулькой и мы поехали за кедами, прошли по рядам ВДНХ дошли до Продвиги и прочих скейт шопов и решили прогуляца по ВВЦ. гыы. потеплело. покатались на машинках.потолкались, постреляли из ружья. жаль не выиграли.да пох. зато клево отдахнули в койтовеки) Вобщем кеды куй купили. Чмак тя Ням.

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Чт, 10.08.2006 20:12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мне херово(( пипец уже неделю как тормоз хожу. сердце заепло.. Да еще Вкусняшечка мая номера отмачивает что жить не хочется... вопщем пиздец какойто тварицаааа.

Автор Сообщение
Sever
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 11.08.2006 22:56:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачитался аж... Smile Красивая вы пара, да и вместе уже оч. оч. давно, что не свойственно для современной молодежи. Жениться не собираетесь? Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: