| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 18:30:08 Заголовок сообщения: Нагло скомуниженная тема |
|
|
Интересно мнение здешнего народа
| Balu писал(а): | А вы когда нибудь бросали курить или пить ради любимых девушек?  |
 _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 18:32:17 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
| Balu писал(а): | А вы когда нибудь бросали курить или пить ради любимых девушек?  |
 |
ни разу, так не курю давно, очень
и не пью, ну тока капельку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 19:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ради меня бросали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 19:14:21 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
 |
Нет и скорее всего ради девушек никогда не брошу, даже если начну  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 19:55:16 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 | По-моему это просто тупизм, если его что-то не устраевает, то это его проблемы...ведь это моя жизнь....как хочу так и живу | наверно это всё же зависит от степени уважения к этому человеку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:16:22 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | По-моему это просто тупизм, если его что-то не устраевает, то это его проблемы...ведь это моя жизнь....как хочу так и живу |
Уважамс... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:19:24 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| Мамонт писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 |
ни разу, так не курю давно, очень
и не пью, ну тока капельку |
тоже самое не пью,не курю ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради меня бросили курить...хотя я обэтом не просила, простосказала, один единственный раз меж словом, что мне не нравятся это... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:25:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...
Явно тот человек свою свободу не ценит _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:30:52 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| Homo Erectus 69 писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 | По-моему это просто тупизм, если его что-то не устраевает, то это его проблемы...ведь это моя жизнь....как хочу так и живу | наверно это всё же зависит от степени уважения к этому человеку | как бы я его не уважала и т.п и т.д...я бы не бросила...я вольная птица _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:42:03 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Homo Erectus 69 писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 | По-моему это просто тупизм, если его что-то не устраевает, то это его проблемы...ведь это моя жизнь....как хочу так и живу | наверно это всё же зависит от степени уважения к этому человеку | как бы я его не уважала и т.п и т.д...я бы не бросила...я вольная птица | мне и бросать-о нечего - курить - не курю, пью редко |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бросал курить ради девушки!!Но потом оказалось курить выгоднее и дешевле!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не пью не курю _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хмммм...................!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве не противно вам люди, целовать партнера, после того как он покурил? как будто вылизываешь пепельницу... это отстой редкостный! вот!!!
сам не курю... выпиваю изредко и исключительно по праздникам  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а разве не противно вам люди, целовать партнера, после того как он покурил? как будто вылизываешь пепельницу... это отстой редкостный! вот!!!
Да-да верю.....!!!Кстати как Лагус домой добрался?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 20:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а разве не противно вам люди, целовать партнера, после того как он покурил? как будто вылизываешь пепельницу... это отстой редкостный! вот!!!
откуда я знаю я его обнял на дорожку и отпустил ... он зашел в подъезд, с тех пор я его не видел )) свет когда подходили. у него не горел... наверное уже с Кисиком зажигает )) про полосатика забыл уже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 21:10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а разве не противно вам люди, целовать партнера, после того как он покурил? как будто вылизываешь пепельницу... это отстой редкостный! вот!!!
откуда я знаю я его обнял на дорожку и отпустил ... он зашел в подъезд, с тех пор я его не видел )) свет когда подходили. у него не горел... наверное уже с Кисиком зажигает )) про полосатика забыл уже  |
Чё за полосатик?Кстати мне тут Тёма признался что его Робен из челси "прёт"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 21:21:42 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
 |
случай наоборот. парень стал курить из-за девушки. то-есть она до него курила, а он нет, и когда они начали встречаться, он начал курить, что бы она бросила. теперь курят оба. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 21:38:35 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| Natali писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 |
случай наоборот. парень стал курить из-за девушки. то-есть она до него курила, а он нет, и когда они начали встречаться, он начал курить, что бы она бросила. теперь курят оба. | начал курить что бы она бросила??? лол _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 06.12.2004 21:41:25 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
| Лёха писал(а): | | Natali писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 |
случай наоборот. парень стал курить из-за девушки. то-есть она до него курила, а он нет, и когда они начали встречаться, он начал курить, что бы она бросила. теперь курят оба. | начал курить что бы она бросила??? лол |
именно. по крайней мере он так говорил.... хотя до этого 18 лет не курил.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 07:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто бросил пить, т.к. счел это занятие безыдейным... Девушки здесь реально ни при чем... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 13:02:38 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
 |
Я временно вообще отказался от питья ради любимого парня . Ради себя. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 15:51:34 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
 |
ну если ради девушек,то не бросала,даже не заикалась об этом))
А вот ради парня...совсем другое делище))
На самом деле не бросала,но жертвовала другим,поэтому и бросить без труда смогу,тем более я хАчу бросить,но все никак,некогда так сказать,отмажусь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 17:21:58 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
Иисус Христос писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Интересно мнение здешнего народа
 | По-моему это просто тупизм, если его что-то не устраевает, то это его проблемы...ведь это моя жизнь....как хочу так и живу | наверно это всё же зависит от степени уважения к этому человеку | Это точно...Уважать надо свою вторую половинку...если ей приятно выидеть тебя к ваку..то...поздравляю..да и целоваться с курящей девушкой мне не хосется....вот так !  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 21:00:49 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
 |
да низасто...кто они такие что бы ради них бросать курить и пить???!!
зы
я почти не пью и не курю...совсем....т.ч. думайте сами...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Валентино Гость

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 21:02:20 Заголовок сообщения: Re: Нагло скомуниженная тема |
|
|
 |
Ради девушек - нет. _________________ Привет, друзья! Я - супер, а вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 21:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, найдётся ли такой человек, ради которого я решу отказаться от своих свобод... Сомневаюсь. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 07.12.2004 23:31:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Интересно, найдётся ли такой человек, ради которого я решу отказаться от своих свобод... Сомневаюсь. |
Никогда не говори "никогда"!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|