| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:30:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А у меня так таковых друзей нет... есть только враги разных уровней... | ой, про врагов я молчу..я очень многим людям мешаю  |
Мне ты не мешаешь  | ну ик лассно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще не врубаюсь, кому Маринка может мешать... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | повезло, с своей подругой у меня также, тока жаль что редко видимся |
У меня такие проблемы с другой Подругой.... Мы с ней дружим 7 с небольшим лет....Она в центре живёт... и она, и я учимся.... видимся редко  | а у меня вообще в Калуге  |
Мда.... не повезло... срчувствую....((((
Я чуть ли с ума не схожу, когда мы с ней 3 мес. не встречаемся.... представляю, какого тебе _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | повезло, с своей подругой у меня также, тока жаль что редко видимся |
У меня такие проблемы с другой Подругой.... Мы с ней дружим 7 с небольшим лет....Она в центре живёт... и она, и я учимся.... видимся редко  | а у меня вообще в Калуге  |
Мда.... не повезло... срчувствую....((((
Я чуть ли с ума не схожу, когда мы с ней 3 мес. не встречаемся.... представляю, какого тебе | угу, мы уже 2 года не виделись, иногда созваниваемся по межгороду, и переписываемся, но письма это лишь листки бумаги, они ничего толком не выражают _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ваще не врубаюсь, кому Маринка может мешать... | ой, многим, некоторые меня не любят потому что наехала на них из-за Ёжика и много чего еще _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ваще не врубаюсь, кому Маринка может мешать... | ой, многим, некоторые меня не любят потому что наехала на них из-за Ёжика :lol: и много чего еще | Вот уж никогда не поверю, что ты на кого-то можешь наехать...
Я вот человек конфликтный крайне... Ужиться со мной - чудо, и то временное... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ваще не врубаюсь, кому Маринка может мешать... | ой, многим, некоторые меня не любят потому что наехала на них из-за Ёжика и много чего еще | Вот уж никогда не поверю, что ты на кого-то можешь наехать...
Я вот человек конфликтный крайне... Ужиться со мной - чудо, и то временное... | я могу, запросто, а пусть сами не выеб*ваются, тогда и я никого трогать не буду я молчать не обязана, а что, неужели кажется что прям такая тихоня что ни на кого не наеду???????????????????  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на меня... Я стремлюсь к молчанию и отчуждению, ибо так лучше (и мне, и окружающим), но увы - слишком легко ведусь на травлю... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Похоже на меня... Я стремлюсь к молчанию и отчуждению, ибо так лучше (и мне, и окружающим), но увы - слишком легко ведусь на травлю... | я как то стараюсь вначале спокойноу казать человеку его место, елси не выходит, то уже по дургому  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Похоже на меня... Я стремлюсь к молчанию и отчуждению, ибо так лучше (и мне, и окружающим), но увы - слишком легко ведусь на травлю... | я как то стараюсь вначале спокойноу казать человеку его место, елси не выходит, то уже по дургому :roll: | Стремиться надо к тому, что просто промолчать... То, что он скажет, останется на его совести, а ежели совсети нет - чтож, собака лает, ветер уносит... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:45:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Похоже на меня... Я стремлюсь к молчанию и отчуждению, ибо так лучше (и мне, и окружающим), но увы - слишком легко ведусь на травлю... | я как то стараюсь вначале спокойноу казать человеку его место, елси не выходит, то уже по дургому  | Стремиться надо к тому, что просто промолчать... То, что он скажет, останется на его совести, а ежели совсети нет - чтож, собака лает, ветер уносит... | хе, иногда просто хочеться заткнуть рот кому-нибуть, по настроению  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Похоже на меня... Я стремлюсь к молчанию и отчуждению, ибо так лучше (и мне, и окружающим), но увы - слишком легко ведусь на травлю... | я как то стараюсь вначале спокойноу казать человеку его место, елси не выходит, то уже по дургому :roll: | Стремиться надо к тому, что просто промолчать... То, что он скажет, останется на его совести, а ежели совсети нет - чтож, собака лает, ветер уносит... | хе, иногда просто хочеться заткнуть рот кому-нибуть, по настроению 8) | Увы - сие есть иногда единственный выход... но не лучший, как я убедился... По мне - пусть вякает себе, раз судьба у него такая, вякать... Авось что-нить умное вякнет, а если начинаешь придираться к тому, что вякает - начинаешь судить, причем судить по себе... Не судите, и да не судимы будете... (с) Библия _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:49:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Увы - сие есть иногда единственный выход... но не лучший, как я убедился... По мне - пусть вякает себе, раз судьба у него такая, вякать... Авось что-нить умное вякнет, а если начинаешь придираться к тому, что вякает - начинаешь судить, причем судить по себе... Не судите, и да не судимы будете... (с) Библия | всё, может хватит, атос ейчас загрузишь меня и я стану думать какая я плохая  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Увы - сие есть иногда единственный выход... но не лучший, как я убедился... По мне - пусть вякает себе, раз судьба у него такая, вякать... Авось что-нить умное вякнет, а если начинаешь придираться к тому, что вякает - начинаешь судить, причем судить по себе... Не судите, и да не судимы будете... (с) Библия | всё, может хватит, атос ейчас загрузишь меня и я стану думать какая я плохая :? | 1)Это так, не обращай внимания - контескстные мысли вслух...))
2)Ты - не плохая, поверь мне... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Увы - сие есть иногда единственный выход... но не лучший, как я убедился... По мне - пусть вякает себе, раз судьба у него такая, вякать... Авось что-нить умное вякнет, а если начинаешь придираться к тому, что вякает - начинаешь судить, причем судить по себе... Не судите, и да не судимы будете... (с) Библия | всё, может хватит, атос ейчас загрузишь меня и я стану думать какая я плохая  | 1)Это так, не обращай внимания - контескстные мысли вслух...))
2)Ты - не плохая, поверь мне... |
спасибо _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Вт, 18.07.2006 07:25:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Вт, 18.07.2006 07:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 18.07.2006 09:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ууууу, респект, долго же ты искала...... И не в лом время тратить было ??
Если ты о том, почему я созлала 2-ю подобную тему, так это к тому, что за время моего отсутствия на форуме, вообще-то, появились новые люди.. Но эт я так, если кто не заметил..
А выискивать тему каждого новенького, которые появились за время моего отсутствия мне, если честно, влом _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 18.07.2006 09:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | Ууууу, респект, долго же ты искала...... И не в лом время тратить было ??
Если ты о том, почему я созлала 2-ю подобную тему, так это к тому, что за время моего отсутствия на форуме, вообще-то, появились новые люди.. Но эт я так, если кто не заметил..
А выискивать тему каждого новенького, которые появились за время моего отсутствия мне, если честно, влом | нет, ты должна! должна искать!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 18.07.2006 11:12:20 Заголовок сообщения: |
|