| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
бцагагага тему в САЛО!!!!!!!  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | 0_о [CoR] писал(а): | бцагагага тему в САЛО!!!!!!!  | Пля, Я СОЖРАЛ ВСЁ САЛО!!! | а я еще не ел *((
ты гребаный салоед 8(( слопал моего САЛА!!!!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | | aHKa писал(а): | С тобой тоже согласна , с пафосностью девушка переборщила. На этом форуме пафос не играет ни для кого никакой роли , т.к он тут либо как у ребенка , либо как у Чичи(некчемный и обманный , я бы даже сказала бы , что придуманный ею самой)  | пафосных людей тут днём с огнём не сыщешь...есть люди которые делают вид что пафосные, а на самом деле это или глум или просто никто не знает понятия пафос....так же как и лицемерие
Катька совершенно не пафосная, и Ань ты сама написала что у нас демократия, право слова есть у каждого....кто как выражает своё мнение...кто грубее, кто нежнее
так что ваш спор не имеет никакой обоснованности и честно говоря смысловой нагрузки...сейчас вы поругались, через 5 минут уже пох на это...так может не стоит совсем сраться
все мы двуличны на форуме...отыгрываем роль, ведём порой так как в жизни никогда бы не повели...но у меня роль главная!
я всё сказал...я умничка....клёвый я всё-таки!  | Я останусь при мнении , что поливать других людей говном - значит самой мешать себя с ним , словами : блядь , дура и ублюдок не покажут ее не с лучшей стороны , еще девушка называется Наверное я просто не могу понять 'современного общения'. И дай Бог мне его не понять. Я себя уважаю и не кидаюсь подобными словами на людей , которых совершенно не знаю  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Пля, все 2 куска!! | сальный мачо (с) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Я останусь при мнении , что поливать других людей говном - значит самой мешать себя с ним , словами : блядь , дура и ублюдок не покажут ее не с лучшей стороны , еще девушка называется Наверное я просто не могу понять 'современного общения'. И дай Бог мне его не понять. Я себя уважаю и не кидаюсь подобными словами на людей , которых совершенно не знаю  | но ты ничего не сказала про то какой я хороший  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:26:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прочла я тему, и поняла, что скандал раздули из ничего... короче, все выделились.... Девушка слишком бурно отреагировала на шутки и пошло-поехало... Лично я смеюсь вместе со всеми, когда надо мной шутят если это, конечно, не злая шутка). Вот убивает меня в людях то, что когда они над кем-то прикалываются, они это считают в порядке вещей, но стоит над ними прикалоться, сразу начинается такое
ЗЫ Я не отношу здесь это к кому-то конкретному...
А по поводу красивых девушек.. красота во все времена принимала несколько разные формы. И вообще, это зависит от вкуса, кому-то нравятся светловолосые, кому-то тёмноволосые. ИМХО !!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:29:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | Вот прочла я тему, и поняла, что скандал раздули из ничего... короче, все выделились.... Девушка слишком бурно отреагировала на шутки и пошло-поехало... Лично я смеюсь вместе со всеми, когда надо мной шутят если это, конечно, не злая шутка). Вот убивает меня в людях то, что когда они над кем-то прикалываются, они это считают в порядке вещей, но стоит над ними прикалоться, сразу начинается такое
ЗЫ Я не отношу здесь это к кому-то конкретному...
А по поводу красивых девушек.. красота во все времена принимала несколько разные формы. И вообще, это зависит от вкуса, кому-то нравятся светловолосые, кому-то тёмноволосые. ИМХО !!! | какие нафик девушки!!! расскажи про меня лучше  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:30:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | какие нафик девушки!!! расскажи про меня лучше  |
Что конкретно ты хочешь о себе прочитать ?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:37:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | Эпицентр писал(а): | какие нафик девушки!!! расскажи про меня лучше  |
Что конкретно ты хочешь о себе прочитать ?  | что-то очень хорошее...какой я милый и красивый....и добрый....а ещё забавный и весёлый...пиши это всё немедленно!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:38:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Я останусь при мнении , что поливать других людей говном - значит самой мешать себя с ним , словами : блядь , дура и ублюдок не покажут ее не с лучшей стороны , еще девушка называется Наверное я просто не могу понять 'современного общения'. И дай Бог мне его не понять. Я себя уважаю и не кидаюсь подобными словами на людей , которых совершенно не знаю  |
раз такая правильная, сидела бы "на своем месте" и не совалась в чужие дела
Последний раз редактировалось: SkAzo4noe Nedorazymenie (Ср, 19.07.2006 00:44:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | | Anthy писал(а): |
Что конкретно ты хочешь о себе прочитать ?  | что-то очень хорошее...какой я милый и красивый....и добрый....а ещё забавный и весёлый...пиши это всё немедленно!  |
какой я милый и красивый....и добрый....а ещё забавный и весёлый...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бууу писал(а): | | aHKa писал(а): | Я останусь при мнении , что поливать других людей говном - значит самой мешать себя с ним , словами : блядь , дура и ублюдок не покажут ее не с лучшей стороны , еще девушка называется Наверное я просто не могу понять 'современного общения'. И дай Бог мне его не понять. Я себя уважаю и не кидаюсь подобными словами на людей , которых совершенно не знаю  |
раз такая правильная, сидела бы "на своем месте" и совалась в чужие дела | оо......правельно бууу говорит,согласна с ним на все 100%......по заказу Сида:ты очень хороший и милый,и как ты сказал,добрый и забавный,рад теперь? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | оо......правельно бууу говорит,согласна с ним на все 100%......по заказу Сида:ты очень хороший и милый,и как ты сказал,добрый и забавный,рад теперь? | но это всё ради того чтоб я заткнулся( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | оо......правельно бууу говорит,согласна с ним на все 100%......по заказу Сида:ты очень хороший и милый,и как ты сказал,добрый и забавный,рад теперь? |
я уже привыкла к тому, что меня все принимают за мужЫка  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с)
Последний раз редактировалось: SkAzo4noe Nedorazymenie (Ср, 19.07.2006 23:50:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:45:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | | но это всё ради того чтоб я заткнулся( |
Нюююю... чмоки тя.... в щёчку  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | | Double CHI писал(а): | | оо......правельно бууу говорит,согласна с ним на все 100%......по заказу Сида:ты очень хороший и милый,и как ты сказал,добрый и забавный,рад теперь? | но это всё ради того чтоб я заткнулся( | нет,неправдо,я это сказала,потому что по приличию ты в ответ должен сказать какая я хорошая и т.д. и т.п.......жду.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эпицентр писал(а): | | Anthy писал(а): |
Нюююю... чмоки тя.... в щёчку  | 3 раза  |
Не меньше 4-х  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 00:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | Эпицентр писал(а): | | но это всё ради того чтоб я заткнулся( | нет,неправдо,я это сказала,потому что по приличию ты в ответ должен сказать какая я хорошая и т.д. и т.п.......жду.... | Госпожа, ты самая лучшая! ты самая красивая! обворожительная! утончённая, гениальная, интелектуальная, добрейшей души человек,очень весёлая, отзывчивая  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 02:04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 12:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
кароч,я решил! фсех бляндинак нада поработить! штоб паролись со фсеми,в каждом доме было по бляндинистой слуге,штоб фсячески ублажала мужыка и ваще не имела никаких прав! великого в президенты!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 12:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | кароч,я решил! фсех бляндинак нада поработить! штоб паролись со фсеми,в каждом доме было по бляндинистой слуге,штоб фсячески ублажала мужыка и ваще не имела никаких прав! великого в президенты!!!!!!!!!! | о,да,о великий воин Кузьмослав,я буду голосовать за тебя,только чур у меня будет собственный лагерь с пару сотенами рабов.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 12:55:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | о,да,о великий воин Кузьмослав,я буду голосовать за тебя,только чур у меня будет собственный лагерь с пару сотенами рабов.... |
речи нет! как нащщот 50 атлетичных негров с агромными колбасами,а?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 19.07.2006 13:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда........ о чём тема то помним!?  |
|