| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Сб, 28.08.2004 00:43:41 Заголовок сообщения: Рапорт |
|
|
Ниже приведен абсолютно реальный рапорт, который был подан в ВВС СССР в 1987 г. и резолюция командира части.
Рапорт:
"Командиру ВЧ 15956 п-ку Пушмину А.Г. от командира 1-й АЭ п/п-ка Григорьева В.И.
Рапорт о результатах служебного расследования.
20-го августа 1987 г. экипаж майора Гулимова И.К. на самолете АН-12 выполнял полет по маршруту Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истребительной эскадрильи с аэродрома Луцк. Выполнив задание по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку в Дубно. После ужина в летной столовой экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрильи поллитровая (по утверждению экипажа) бутылка спирта. Ночью, помощник командира летейнант Матвеев С.А. пошел в туалет по малой нужде. Однако из-за усталости он перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашел в последний и помочился в летные сапоги майора Гулимова И.К., который заметил это только утром, надев их на ноги. В результате сложившейся несовместимости прошу заменить состав экипажа самолета АН-12 № 83". Подпись.
Резолюция командира:
"Василий Иванович! Не надо е@@ть мне мозги! Буду я еще из-за всякой х@@ни изменять установленный приказ по части!! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нас@ыт в сапоги Матвееву и успокоится." Подпись. _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
|