TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Красная шапочка!

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
Tyson

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 19:25:56    Заголовок сообщения: Красная шапочка! Ответить с цитатой

Привет всем!!! Guy with axe
В одной маленькой деревеньке жила мама с дочкой, которая ходила в красной шапочке. В один прекрасный день бабушка Красной шапочки заболела, и мама отправила дочку навестить старушку.
- Слышь, ты, малолетняя шалава, - сказала мама дочке.
- Иди проведай эту старую МАРАЗОТУ, а то она опять чего ни будь учудит.
- Ладно, сейчас трусы надену и пойду, - ответила красная шапочка.
Красная шапочка взяла гостинцы, приготовленные мамой, и пошла по тернистому пути из деревни в лес. Она шла долго и через несколько часов ходьбы захотела в туалет.
Ведь всё равно никого нет, подумала красная шапочка, задрала юбчонку, сняла трусы и сев в удобное для женщин положение начала отливать.
Из кустов за ней наблюдал серый волк.
- Ух, какая СУЧКА! - подумал серый волк и принялся дрочить, но Красная шапочка быстро отлила, натянула трусики и пошла дальше.
Волк, не успев кончить, побежал за ней, обогнал её и выбежал из кустов впереди неё.
Красная шапочка очень испугалась и застыла на месте как вкопанная.
- Ты чего одна в лесу делаешь? - спросил серый волк.
- Я иду через лес, что бы навестить свою больную бабушку! - ответила девочка.
- Ааааа, понятно, ну тогда не буду тебя задерживать, иди к своей больной старухе! - сказал волк и побежал вперёд.
На самом деле волк хорошо знал о старой тупой бабке, живущей в конце леса, и в его серой голове созрел отличный план! Сначала добежать первым до старухи, а потом съесть её и дождаться там её классную сучку-внучку, что бы хорошенько оттрахать её там, а потом тоже съесть.
Серый волк добежал до дома старухи, но дверь оказалась плотно заперта.
- Эй, ты старая кошёлка, открывай дверь это я твоя маленькая сучка внучка принесла тебе гостинцев, - сказал серый волк.
- Чего случилось с твоим писклявым голосом? - спросила старуха.
- Я вчера во дворе водкой горло спалила, вот и охрипла, - сказал серый вол.
- А для меня у тебя водка есть? – спросила старуха.
- Да, два литра самогона для тебя принесла, ответил серый волк.
Старая бабка алкоголичка обрадовалась и с радостью вскочила с кровати, побежала отпирать дверь. Как только старуха открыла дверь, она ничуть не испугалась, а увидев волка спросила. – А водка та с собой у тебя есть?
Волк, не раздумывая врезал старой алкоголичке правой сжатой в кулак лапой, так что старуха отлетела от него в противоположной конец комнаты и врезалась башкой в стенку. Волк закрыл за собой дверь, и подбежав к старухе, съел её бессознательное тело. Потом Серый надел на себя очки и спальную шапочку старой алкоголички, и лёг в её кровать, хорошо прикрывшись одеялом. Спустя несколько минут пришла Красная шапочка и постучалась в дверь.
- Бабушка, можно войти? - спросила девочка.
- Конечно, входи дорогая! - сказал серый волк.
Как только Красная шапочка увидела бабушку, она кинулась к ней в объятия с поцелуями.
Обняв своими пухленькими ручонками бабушку (волка), девочка начала ласкать уши и щёки бабушки своими пухлыми губками, но внезапно она почувствовала какую-то странную палку, упирающуюся в её живот.
- Бабушка что это такое? - спросила Красная шапочка.
И тут Серый волк снял с себя очки и спальную шапочку и перевернулся, оказавшись на девочке.
- Сейчас я покажу тебе что это, сказал Серый вол!
Волк оттрахал изумлённую Красную шапочку, а после ещё раз и ещё раз. Когда волчья страсть закончилась, и волк в место с девочкой просто лежали на кровати, Красная шапочка спросила волка,
- А ты на мне женишься?
- Нет, конечно, я тебя съем! - ответил Серый волк.
После этого Красная шапочка вскочила с кровати и кинулась к камину, у которого лежал топор. Она схватила топор и нанесла бежавшему за ней волку удар в живот на опережение.
- Уй, СЦУКО как же больно, ты чего маленькая сучка творишь? – воскликнул Серый вол.
- Это тебе за то, что оттрахал меня бесплатно, - сказала Красная шапочка и продолжила избиение волка.
Распоров ему брюхо, девочка вынула оттуда бабушку и добила старую алкоголичку топором, что бы та уж точно сдохла, а потом она отрубила волку голову и засунула её ему в задницу. Красная шапочка буквально взбесилась! Она решила расквитаться с надоедливой мамашей, которая всё время кричала на Красную шапочку и оскорбляла её.
Красная шапочка вся в крови добежала до своего дома и вошла туда. Она увидела маму, стоявшую к ней спиной и сказала, - Я уже пришла.
Мама не поворачиваясь спросила:
- Как там поживает эта старая бестия, а дочка ответила
- Она уже сдохла!
Мама обрадовалась и повернувшись к дочке не заметила, что та вся в крови и с топором.
Обняв дочку, мама сказала:
- Теперь нам в наследство достанется земельная собственность этой старой маразматички и мы сможем продать её по выгодной цене и купить себе машину иномарку.
- Это не мы сможем, а я смогу, - сказала Красная шапочка и оттолкнув маму от себя рукой хорошенько врезала ей в лоб топором. Мама сразу же упала, а дочка кинулась добивать её на всякий случай. После этого Красная шапочка сожгла свой дом до тла, а когда приехала милиция, она сказала, что она пошла навестить бабушку, но обнаружила там волка, который её изнасиловал и сказал, что он убил её маму, съел бабушку и сжег её дом, но она смогла отбиться и убить волка, правда нечаянно покоцкала топором ещё живую бабушку в брюхе волка. Тупые менты поверили в историю Красной шапочки и ничего не заподозрили, а Красная шапочка успешно продала всю земельную собственность и на вырученные деньги поехала отдыхать в Бразилию!

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 19:29:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Макс! Жжош Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SkAzo4noe Nedorazymenie
boo..

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 19:46:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжелый случай

Автор Сообщение
Stinger
АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 19:57:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорит мой дед, "юмор на уровне унитаза"

Автор Сообщение
DiVo4ka
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 22:05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

so_close писал(а):
тяжелый случай

причем очень.... Wink

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 22:49:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МегаКот писал(а):
как говорит мой дед, "юмор на уровне унитаза"

Cool

Автор Сообщение
Blok
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 22:52:06    Заголовок сообщения: Re: Красная шапочка! Ответить с цитатой

епт с матом бы лобы смешнее))

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Ср, 26.07.2006 22:57:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех,смешно,но очень уж премитивно и глупо....

http://vkontakte.ru/id830583?18513

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: