| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.08.2006 10:57:44 Заголовок сообщения: Калининградская область |
|
|
Край,в России которого больше не найти...
Город,с красивейшим пейзажем..
очень много красивых мест,и памятных скульптур
Практически половина города-это остатки древней Прусской Империи...
БОльшое количество старых немецких домов,
Калининград,находится недалеко от моря,
в котором добывается самый лучший янтарь мира...
в общем-все ТУДА!  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 02.08.2006 11:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| были и скоро снова туда? Чтобы оттуда в Польшу съездить надо что-нибудь в Москве оформлять или на месте можно все сделать будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.08.2006 23:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | были и скоро снова туда? Чтобы оттуда в Польшу съездить надо что-нибудь в Москве оформлять или на месте можно все сделать будет? | В Калининграде,с Южного Вокзала,ничего не надо оформлять,раз у тебя есть виза,что не надо,
стоит удовольствие с Калининграда сьездить в краков-
3-4 тысячи рубилев_))))на средненьком Купе)))
занимает такая езда меньше 15 часов) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 00:32:42 Заголовок сообщения: Re: Калининградская область |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Che [CoR] писал(а): | Край,в России которого больше не найти...
в общем-все ТУДА!  |
Не древней, а средневековой
и империей она никогда не была | ахаха))
ОСнована в 1147 году))это средневековье??
это раз
второе
Основана как =Великое Прусское Княжество))ен втирай мне плиз))Я лучше знаю,о том месте,где я живу)) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Romikus Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 02:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
там живут бабушка с дедушкой, каждое лето наведываюсь, очень люблю этот город, эту его таинтвенность.. и неопрятность... особенно еще лет 10 назад.. я тогда совем маленький был... а так многое изменилось... светлогорск, зелоноградск, куршская коса... райское место _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2415 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 02:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romikus писал(а): | | там живут бабушка с дедушкой, каждое лето наведываюсь, очень люблю этот город, эту его таинтвенность.. и неопрятность... особенно еще лет 10 назад.. я тогда совем маленький был... а так многое изменилось... светлогорск, зелоноградск, куршская коса... райское место | ЗЕленоградск,зе бест нах)))
я роддом оттуда)))вот каждое лето езжу))обожаю...сейчас на центральной площади кеника,видел че делаюТ? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 02:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che [CoR] писал(а): | ЗЕленоградск,зе бест нах)))
я роддом оттуда)))вот каждое лето езжу))обожаю...сейчас на центральной площади кеника,видел че делаюТ? |
музыкальные фонтаны, подземный гараж... только плохо что храм будет там стоять, по-моему неправильно это немного  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2415 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 02:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romikus писал(а): | | Che [CoR] писал(а): | ЗЕленоградск,зе бест нах)))
я роддом оттуда)))вот каждое лето езжу))обожаю...сейчас на центральной площади кеника,видел че делаюТ? |
музыкальные фонтаны, подземный гараж... только плохо что храм будет там стоять, по-моему неправильно это немного  | угу...того же мнения)))
ну просто ставить негде)))а раньше там был ленин))кстати,ftp://192.168.28.183//Фотографии 2006\Калининград 2006\100SSCAM
Клевые фото) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romikus писал(а): | | Che [CoR] писал(а): | ЗЕленоградск,зе бест нах)))
музыкальные фонтаны, подземный гараж... только плохо что храм будет там стоять, по-моему неправильно это немного  | там щас еще монумент возвели,кароче к 60 летию Кал.области,махина такая палка стоит))ваще не прет))а так,самое лучшее место для молодежи..
кстати,знаю в кенике одно место,где пидоры собираются,знаешь же около площади,есть памятник с быками??(или нет??)вот тама пидоры по вечерам сидят) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che [CoR] писал(а): | | Romikus писал(а): |
музыкальные фонтаны, подземный гараж... только плохо что храм будет там стоять, по-моему неправильно это немного  | там щас еще монумент возвели,кароче к 60 летию Кал.области,махина такая палка стоит))ваще не прет))а так,самое лучшее место для молодежи..
кстати,знаю в кенике одно место,где пидоры собираются,знаешь же около площади,есть памятник с быками??(или нет??)вот тама пидоры по вечерам сидят) |
сказав это ты пытался мне на что намекнуть, унизить? оскорбить? давай я не против.. Я натурал до мозга костей. а тебе даавно пора взрослеть, ведь совсем не глупый парень а вгоняешь себя вечно в рамки.. обидно и жалко тебя.. а ладно... сам поймешь _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2415 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romikus писал(а): |
сказав это ты пытался мне на что намекнуть, унизить? оскорбить? давай я не против.. Я натурал до мозга костей. а тебе даавно пора взрослеть, ведь совсем не глупый парень а вгоняешь себя вечно в рамки.. обидно и жалко тебя.. а ладно... сам поймешь | не понял при чем тут ты??мы говорим о Калининграде,просто навеяло,про место,где собираются секс-меньшинства,
Ром,...не подумай плохого..  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
сказав это ты пытался мне на что намекнуть, унизить? оскорбить? давай я не против.. Я натурал до мозга костей. а тебе даавно пора взрослеть, ведь совсем не глупый парень а вгоняешь себя вечно в рамки.. обидно и жалко тебя.. а ладно... сам поймешь | не понял при чем тут ты??мы говорим о Калининграде,просто навеяло,про место,где собираются секс-меньшинства,
Ром,...не подумай плохого..  |
прости тогда просто всеобщий быдлячий сарказм и гоповсккие наезды на тему эмо все пидоры жутко надоели нервным я стал
кстати с Леной снова начали встречаться  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2415 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romikus писал(а): | | Che [CoR] писал(а): | не понял при чем тут ты??мы говорим о Калининграде,просто навеяло,про место,где собираются секс-меньшинства,
Ром,...не подумай плохого..  |
прости тогда просто всеобщий быдлячий сарказм и гоповсккие наезды на тему эмо все пидоры жутко надоели нервным я стал
кстати с Леной снова начали встречаться  | Классненько,щастья вам))
насчет Быка,я на самом деле даже на сотую процента о тебе не думал)))
так что))
кстати,какой пляж в кал.области,больше всего предпочитаешь? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати с Леной снова начали встречаться  | Классненько,щастья вам))
насчет Быка,я на самом деле даже на сотую процента о тебе не думал)))
так что))
кстати,какой пляж в кал.области,больше всего предпочитаешь? |
спасибо.
больше всего.... хмммм поселок Рыбачий на куршской косе... уммммм.... дюны... или светлогорск (километра 2-3 влево от лестницы)
с удовольствием пообщался бы но организм мой не имел счатья отдохнуть уже порядка 55 чаов ) , как-ниить обязательно пообщаеся, удачи и всего доброго _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2415 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 03:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romikus писал(а): |
спасибо.
больше всего.... хмммм поселок Рыбачий на куршской косе... уммммм.... дюны... или светлогорск (километра 2-3 влево от лестницы)
с удовольствием пообщался бы но организм мой не имел счатья отдохнуть уже порядка 55 чаов ) , как-ниить обязательно пообщаеся, удачи и всего доброго | давай,до встречи)в рыбацком был))безлюдненько там) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hilary ЭгоистичнаЯ БлонДинка

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 10:04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...может сгонять как-нить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 10:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che [CoR] писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | были и скоро снова туда? Чтобы оттуда в Польшу съездить надо что-нибудь в Москве оформлять или на месте можно все сделать будет? | В Калининграде,с Южного Вокзала,ничего не надо оформлять,раз у тебя есть виза,что не надо,
стоит удовольствие с Калининграда сьездить в краков-
3-4 тысячи рубилев_))))на средненьком Купе)))
занимает такая езда меньше 15 часов) |
какая виза? Нету у меня шенгенской визы, никакой нету =) Тока в турцию есть =) Еще с месяц будет дейтсовать.
п.с. товарищи... почитайте умные книжки с определениями и поймете, что Россия (нынешняя) никакая не Империя. А вот янки да... но они не хотят этого признавать... а почему не хотят можно легко понять из определения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.08.2006 10:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che [CoR] писал(а): | там щас еще монумент возвели,кароче к 60 летию Кал.области,махина такая палка стоит))ваще не прет))а так,самое лучшее место для молодежи..
кстати,знаю в кенике одно место,где пидоры собираются,знаешь же около площади,есть памятник с быками??(или нет??)вот тама пидоры по вечерам сидят) |
т.е. когда на пасху будешь красить яица ему - есть риск что тебя в попу оприходуют?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 15.08.2006 03:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В пейсту! Все в коктебель! Там бухло дешевое  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 19.08.2006 21:25:42 Заголовок сообщения: Re: Калининградская область |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): | Край,в России которого больше не найти...
в общем-все ТУДА!  |
а в одном городке после шторма или чего-нить подобного этот янтарь можно руками собирать на берегу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 20:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня кстат оч заинтерисовал Калининград.Если я не ошибаюсь то там проезжаешь Латвию и соответственно нужен загран паспорт и ненужно ли там визы? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 11:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Абыр-абыр-валк писал(а): | | меня кстат оч заинтерисовал Калининград.Если я не ошибаюсь то там проезжаешь Латвию и соответственно нужен загран паспорт и ненужно ли там визы? |
на поезде когда едешь, нужен.
янтарь тоже руками собирал на берегу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 11:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Абыр-абыр-валк писал(а): | | меня кстат оч заинтерисовал Калининград.Если я не ошибаюсь то там проезжаешь Латвию и соответственно нужен загран паспорт и ненужно ли там визы? | Какую латвиб??ЛИтву  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 11:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я в рот ебал область эту
по пердям шатаца
=))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 12:00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | я в рот ебал область эту
по пердям шатаца
=))) |
зато там машины дешевые и море под боком
и стадион у Балтики крутой =) зашел туда в середине недели. какие-то гопники прям на газоне сидели, пиво пили =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|