| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:44:57 Заголовок сообщения: куда мир катиться... |
|
|
| собственно говоря обсуждаем! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:47:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуда...если бы катился,думаю я бы ходить нормально не смогла))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я не могу почему-то... Видать, кактится все же, только не все ходят одинаково, вот и проявляется это у каждого по-разному... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда мир не знаю, но форум катится в помойку _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | что ты вокруг да около... в жопу он катится...в жопу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ftp://192.168.16.34/Inbound/from%206APC%20akaM/HomeRun.exe _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | ftp://192.168.16.34/Inbound/from%206APC%20akaM/HomeRun.exe |
Да играла я в такую))Прикольная))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
это по поводу тупости моей темы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
это по поводу тупости моей темы?  | Это по поводу,что пора чистить форум!!!И ужесточать правила!!!Ставить везде модеров,которые стали бы это делатьнахрен всех геев с форума и т.д!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
это по поводу тупости моей темы?  | Это по поводу,что пора чистить форум!!!И ужесточать правила!!!Ставить везде модеров,которые стали бы это делатьнахрен всех геев с форума и т.д!!!!! |
Знаешь...тогда будет скучно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
согласна на все сто. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
Знаешь...тогда будет скучно  | Скучно не будет!!!Просто будет чише и свободней!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
Знаешь...тогда будет скучно  | Скучно не будет!!!Просто будет чише и свободней!!!!! |
ну да...а потом снова его чистить,и снова и снова)Прикол....!!!!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
Знаешь...тогда будет скучно  |
Ой блин... а вот это мега весело что ли ?
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=2384 _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
Знаешь...тогда будет скучно  |
Ой блин... а вот это мега весело что ли ?
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=2384 | Воттт!!!О чём я и говорю!!!Немного ограничить свободу на форуме и всё будет ок!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
VaNeS

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
а вы этом уверены? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  | Ну это точно не ты!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| VaNeS писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Куда мир не знаю, но форум катится в помойку | Прально пока Макс не ужесточит правила,да и всвоиразделы не поставит модеров нормальных(сам он не успевает),так всё и будет!!!Я уже не раз говорил,что пора принять меры!!!  |
а вы этом уверены? | Не был бы уверен,не стал бы говорить!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласна!!!!!  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  | Ну это точно не ты!!!!!!!!  |
Не пали)) а то укушу) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  |
Пусть придуряются, но не здесь... Есть люди, к примеру я, которым просто противно видеть нечто подобное _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  | Ну это точно не ты!!!!!!!!  |
Не пали)) а то укушу) | Ну-ну...!!!Сидит тут меньше 16!!!МУХХАХАХАХ!!!Старушка,когда тебе было меньше 16,я ещё в коляске был!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  | Ну это точно не ты!!!!!!!!  |
Не пали)) а то укушу) | Ну-ну...!!!Сидит тут меньше 16!!!МУХХАХАХАХ!!!Старушка,когда тебе было меньше 16,я ещё в коляске был!!!!!!!  |
ну ты чего))) щас и вправду все от меня сбегут  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  |
Пусть придуряются, но не здесь... Есть люди, к примеру я, которым просто противно видеть нечто подобное |
не смотри,в чем проблема?
но и с другими тоже надо считаться) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот, вот ты говоришь чистить, жестко модерировать, а сейчас оффтопишь по страшному _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  | Ну это точно не ты!!!!!!!!  |
ну ты чего))) щас и вправду все от меня сбегут  | Да ладно Катька признайся!!!!Я помню ты меня в каляске катала!!!!!!!!!ТЫ была уже взрослаяи я точно помню у тебя были уже дети!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Snejinka писал(а): | Да пусть придуряются...если вы все такие серьезные...то извените,здесь есть люди которым до 16)))  |
Пусть придуряются, но не здесь... Есть люди, к примеру я, которым просто противно видеть нечто подобное |
не смотри,в чем проблема?
но и с другими тоже надо считаться) |
Проблема в том что они, извините за выражение, засирают форум. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 00:12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Ракот, вот ты говоришь чистить, жестко модерировать, а сейчас оффтопишь по страшному | Илюх-это свободная!!!Я про другие разделы!!!!НУ не будут же ставить модеров во флуд и свободную!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|