| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:02:15 Заголовок сообщения: 2Nik_to |
|
|
можешь обижаца можешь нет но я вот, полазив по форуму, вдруг понял такую вещь:"у Nik_to вся жизнь прошла в догадках...иначе зачем ей стока тем создавать?"...
расскажи зачем же стока глупых тем? _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:06:07 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Принц писал(а): | можешь обижаца можешь нет но я вот, полазив по форуму, вдруг понял такую вещь:"у Nik_to вся жизнь прошла в догадках...иначе зачем ей стока тем создавать?"...
расскажи зачем же стока глупых тем? |
а зачем нужен форум?.зачем ты здесь?..подумай)).будет легче))..
и у меня жизнь еще не прошла..я может еще денек протяну, если позволят..так что..не глупи лучше.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хрен знает парни могу поспорить , помоему её тема как раз интересны для многих в частности для меня , они хотя бы содержат смысл в отличии от большинства сдешних тем .... если можете обьясните чем она вам не угодила ? тут просто видимо какая то личнаа неприязнь ... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
Алкоголь против наркотиков!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:08:15 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Принц писал(а): | можешь обижаца можешь нет но я вот, полазив по форуму, вдруг понял такую вещь:"у Nik_to вся жизнь прошла в догадках...иначе зачем ей стока тем создавать?"...
расскажи зачем же стока глупых тем? |
а зачем нужен фором?.зачем ты здесь?..подумай)).будет легче))..
и у меня жизнь еще не прошла..я может еще денек протяну, если позволят..так что..не глупи лучше.. |
не обо мне щяс речь идёт...
тебе 21 год...по крайней мере так написано у тя в анкете...мб ты неправильно расставила эти цифры? _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| PINOKio писал(а): | | ну хрен знает парни могу поспорить , помоему её тема как раз интересны для многих в частности для меня , они хотя бы содержат смысл в отличии от большинства сдешних тем .... если можете обьясните чем она вам не угодила ? тут просто видимо какая то личнаа неприязнь ... |
ну если те нужен форум со смыслом то велком ту форум.знет... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:10:35 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Принц писал(а): | | Nik_to писал(а): |
а зачем нужен фором?.зачем ты здесь?..подумай)).будет легче))..
и у меня жизнь еще не прошла..я может еще денек протяну, если позволят..так что..не глупи лучше.. |
тебе 21 год...по крайней мере так написано у тя в анкете...мб ты неправильно расставила эти цифры? |
всё верно...на все заданные мной вопросы я знаю ответы..за меня не волнуйся..просто иногда возникает чувство альтруизма и хочется из этой помойки сделать хотя бы минипомойку..разве плохо? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Принц писал(а): | | PINOKio писал(а): | | ну хрен знает парни могу поспорить , помоему её тема как раз интересны для многих в частности для меня , они хотя бы содержат смысл в отличии от большинства сдешних тем .... если можете обьясните чем она вам не угодила ? тут просто видимо какая то личнаа неприязнь ... |
ну если те нужен форум со смыслом то велком ту форум.знет... |
я конечно понимаю что тендер отличаеться ка крз своей бессмысленностью и тупым глумом но все же ... давай просто для интереса создадим тему с опросом что то вроде нравятся ли вам темы nik_to или нет думаю будет намного больше положительных ответов _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| PINOKio писал(а): |
я конечно понимаю что тендер отличаеться ка крз своей бессмысленностью и тупым глумом но все же ... давай просто для интереса создадим тему с опросом что то вроде нравятся ли вам темы nik_to или нет думаю будет намного больше положительных ответов |
больше будет отрицательных я думаю..накрутка ответов легко делается)) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:13:22 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Принц писал(а): |
тебе 21 год...по крайней мере так написано у тя в анкете...мб ты неправильно расставила эти цифры? |
всё верно...на все заданные мной вопросы я знаю ответы..за меня не волнуйся..просто иногда возникает чувство альтруизма и хочется из этой помойки сделать хотя бы минипомойку..разве плохо? |
единственное что ты можешь сделать из этой помойки только свалку...
ибо каждый раз када я сюда захожу выкинуть мусор я цепляю ещё говна...и не надо умничать типа можешь не заходить сюда... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:14:24 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Принц писал(а): |
единственное что ты можешь сделать из этой помойки только свалку...
ибо каждый раз када я сюда захожу выкинуть мусор я цепляю ещё говна...и не надо умничать типа можешь не заходить сюда... |
на самом деле и не собирался просто пытаюсь обьяснить то что ее темы многим нарвятся _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно понимаю что тендер отличаеться ка крз своей бессмысленностью и тупым глумом но все же ... давай просто для интереса создадим тему с опросом что то вроде нравятся ли вам темы nik_to или нет думаю будет намного больше положительных ответов |
хочешь создавай...но вот смысла этой темы ты явно не уловил... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:15:20 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
на самом деле и не собирался просто пытаюсь обьяснить то что ее темы многим нарвятся |
ну те нравяца я за тя рад...что ты от меня то хочешь? _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь создавай...но вот смысла этой темы ты явно не уловил... |
смысл в том что бы доказать тебе что ее темы многим нравятся и ее темы далеко не глупые _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл в том что бы доказать тебе что ее темы многим нравятся и ее темы далеко не глупые |
скажи это ещё раз... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:17:46 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Принц писал(а): | можешь обижаца можешь нет но я вот, полазив по форуму, вдруг понял такую вещь:"у Nik_to вся жизнь прошла в догадках...иначе зачем ей стока тем создавать?"...
расскажи зачем же стока глупых тем? | ты что-то ПОНЯЛ??? - хахаха
мне больше неприятны розовые посты всяких гомогеев, чем ее попытки сделать форум цивильней...
Последний раз редактировалось: Pernatiy (Сб, 05.08.2006 23:18:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Принц писал(а): | | PINOKio писал(а): |
смысл в том что бы доказать тебе что ее темы многим нравятся и ее темы далеко не глупые |
скажи это ещё раз... |
ацтань я обиделсо , с тобой не интересно разговаривать ты не пытаешсо понять собиседника  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:19:35 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Pernatiy писал(а): | ты что-то ПОНЯЛ??? - хахаха
мне больше неприятны розовые посты всяких гомогеев, чем ее попытки сделать форум цивильней... |
твоя подпись явно про тебя... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| PINOKio писал(а): | | Принц писал(а): |
скажи это ещё раз... |
ацтань я обиделсо , с тобой не интересно разговаривать ты не пытаешсо понять собиседника  |
думай как хочешь...не собираюсь ничего никому объяснять... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:22:16 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Принц писал(а): | | Pernatiy писал(а): | ты что-то ПОНЯЛ??? - хахаха
мне больше неприятны розовые посты всяких гомогеев, чем ее попытки сделать форум цивильней... |
твоя подпись явно про тебя... | как ты можешь рассуждать о моей подписи если ты даже не знаешь что такое мозг... и даже не можешь представить как думает и какие мысли рождает здоровый мозг человека... Ты хотя бы алфавит знаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Принц писал(а): | | PINOKio писал(а): |
ацтань я обиделсо , с тобой не интересно разговаривать ты не пытаешсо понять собиседника  |
думай как хочешь...не собираюсь ничего никому объяснять... |
подростковый максимализм..всё предельно ясно..вот возьмите..рецептик..=))) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Как раз она - одна из немногих, кто создаёт темы со смыслом. Всё остальное - сопли, нытьё, флуд и тупизм. |
некоторые темы требуют определённой стадии развития для их обдумывания...для меня они глупые...может все создадим по странице глупых тем?...ах ну да...уже кто тут так делал....правда это был глум...тож не помню над кем... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые темы требуют определённой стадии развития для их обдумывания...для меня они глупые...может все создадим по странице глупых тем?...ах ну да...уже кто тут так делал....правда это был глум...тож не помню над кем... |
значит ты еще не дорос до нужной стадии))) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:24:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alyaska писал(а): | по мойму не темы её глупые, а ты глупый.
Да ещё и розовый  |
честно..сползла под стол от смеха...  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:25:15 Заголовок сообщения: Re: 2Nik_to |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Принц писал(а): |
твоя подпись явно про тебя... | как ты можешь рассуждать о моей подписи если ты даже не знаешь что такое мозг... и даже не можешь представить как думает и какие мысли рождает здоровый мозг человека... Ты хотя бы алфавит знаешь? |
ты сам то понимаешь смысл своих слов?
научись плз себе непротиворечить...мб тогда найдёшь ответы на интересующие тя вопросы...и попрошу без оскарблений... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Принц писал(а): |
некоторые темы требуют определённой стадии развития для их обдумывания...для меня они глупые...может все создадим по странице глупых тем?...ах ну да...уже кто тут так делал....правда это был глум...тож не помню над кем... | мля... это лучше чтоль http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=29336 ?????? |
найди там хоть одного кто уловил смысл темы?
россия единственная страна где отключают горячую воду.... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 05.08.2006 23:27:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alyaska писал(а): | по мойму не темы её глупые, а ты глупый.
Да ещё и розовый  |
иди тусуйся с гопарями... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
|