| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 12:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волк писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Хех .... я пришла к выводу, что это всё невозможно....
Ни в одной теме , касающейся знакомства не было достаточного кол-ва сообщений от людей, которые реально хотят познакомиться  |
Возможно
Для дружбы, я бы познакомился
А больше, к сожалению, я неподхожу..  |
А я для большего и не предлогаю  _________________

Последний раз редактировалось: Anthy (Ср, 08.12.2004 12:40:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 12:37:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nathyrra"] | Волк писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Хех .... я пришла к выводу, что это всё невозможно....
Ни в одной теме , касающейся знакомства не было достаточного кол-ва сообщений от людей, которые реально хотят познакомиться  |
Возможно
Для дружбы, я бы познакомился
А больше, к сожалению, я неподхожу..  |
Волчонок!как это не подходишь?мы вчера всю ночь трепались на эту тему)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Shurik Гость
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 01:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  |
Киса, не все так плохо. Скажи кто тебе нужен? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 01:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  | почему не кому не надо у тя есть друзья и знакомые _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 02:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  |
А что ты сделала,для того,что бы стала кому-то нужна?  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 03:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Экстрем"] | Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  |
А что ты сделала,для того,что бы стала кому-то нужна? [да кстати проголосуй в админовкой на выбор модератора _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 06:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  | почему не кому не надо у тя есть друзья и знакомые | вот-вот, я о том же.
А как же я? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:34:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  | почему не кому не надо у тя есть друзья и знакомые | вот-вот, я о том же.
А как же я? |
Хе )))) Пасибки ))))  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  |
А что ты сделала,для того,что бы стала кому-то нужна?  |
Вопрос немного не так составлен. Должна ли я делать что-то , чтобы стать кому-то нужной
Но дело не в этом..... Неужели ты не видешь очевидного Я удивлена
Это ведь форум не только флудеров....( кстати, к этому выводу я тоже пришла не без острого и хитрого ума ).... По моему вполне логично, что я создала подобную тему  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | а когда я создала подобную тему, начались непонятные наезды roll: |
Они чужаков не ЛЮБЯТ ХО ХО ХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | а когда я создала подобную тему, начались непонятные наезды roll: |
А вы хто, если не секрет  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  | почему не кому не надо у тя есть друзья и знакомые | вот-вот, я о том же.
А как же я? |
Хе )))) Пасибки ))))  | всегда пожалуйста _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Никому здесь не нужна, ну и ладно....  | почему не кому не надо у тя есть друзья и знакомые | вот-вот, я о том же.
А как же я? |
Хе )))) Пасибки ))))  | всегда пожалуйста |
На тех, кого я впринципе могу назвать своими друзьями, всегда можно положится, в отличие от совершенно посторонних мне людей.... Ещё раз спасибки _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | а когда я создала подобную тему, начались непонятные наезды roll: |
А вы хто, если не секрет  |
Во первых без обид ребят я считаю это форум просто тупым и глупым по причине что тут НЕ стремятся помочь человеку а приследуют главную цель больше нафлудить и устроить из каждой темы жесткий глум (ИМХО) ! Наверно меня спросят зачем я зашел на этот тупой форум ? (мой ответ : Все форумы прочитаны и вот случайно наткнулся на вашь и зашел почитать а тут такое творится )
а на вашь вопрос Nathyrra хто я Отевчаю я просто прохожий )  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:51:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): |
На тех, кого я впринципе могу назвать своими друзьями, всегда можно положится, в отличие от совершенно посторонних мне людей.... Ещё раз спасибки | а вот мои лучшие друзья не в Москве, в Москве меня помнят тока тогда, когда что-нибуть становиться нужным  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
На тех, кого я впринципе могу назвать своими друзьями, всегда можно положится, в отличие от совершенно посторонних мне людей.... Ещё раз спасибки | а вот мои лучшие друзья не в Москве, в Москве меня помнят тока тогда, когда что-нибуть становиться нужным  |
Мои лучшие друзья все в москве, о одна живёт в соеднем доме....
По поводу последнего, у меня бывшие одноклассники такие, здесь не тебе одной не повезло _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
На тех, кого я впринципе могу назвать своими друзьями, всегда можно положится, в отличие от совершенно посторонних мне людей.... Ещё раз спасибки | а вот мои лучшие друзья не в Москве, в Москве меня помнят тока тогда, когда что-нибуть становиться нужным  |
По поводу последнего, у меня бывшие одноклассники такие, здесь не тебе одной не повезло | ой, бывшие однокласники вообще молчу.... я про 9 класс  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
По поводу последнего, у меня бывшие одноклассники такие, здесь не тебе одной не повезло | ой, бывшие однокласники вообще молчу.... я про 9 класс  |
В школе я познакомилась с одной из своих и по сей день лучших подруг, этот фокт перечёркивает всё плохое, что было в школе _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): |
В школе я познакомилась с одной из своих и по сей день лучших подруг, этот фокт перечёркивает всё плохое, что было в школе | у меня в школе были хорошие подуруги, одна сама со мной поссорилась в 10 классе, теперь вот опять стала общаться. а другая отдалилась в связи типо с разными интересами у нас и всё же настоящая подруга у меня етсь, хоть и не в москве но етсь, с которой с самого детсва, хоть это радует  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня две настояшие Подруги.... возможно, это некультурно, но я , когда дело заходит о дружбе, о настоящей дружбе, я всегда ими хвастаюсь Здесь завидовать есть чему )))) Они такие Подруги, которым можно доверить абсолютно всё ( а некоторые считают, что женской дружбы не бывает ) , к которым можно обратить с любой проблемой и они по мере своих возможностей, а иногда делают и невозможное, помогают, и я поступаю так же _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | У меня две настояшие Подруги.... возможно, это некультурно, но я , когда дело заходит о дружбе, о настоящей дружбе, я всегда ими хвастаюсь Здесь завидовать есть чему )))) Они такие Подруги, которым можно доверить абсолютно всё ( а некоторые считают, что женской дружбы не бывает ) , к которым можно обратить с любой проблемой и они по мере своих возможностей, а иногда делают и невозможное, помогают, и я поступаю так же | это редкость, но женская дружба это что-то невообразимое, много случаев бывает когда подруги подставляют. у меня такое было _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня так таковых друзей нет... есть только враги разных уровней... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А у меня так таковых друзей нет... есть только враги разных уровней... | ой, про врагов я молчу..я очень многим людям мешаю  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): | У меня две настояшие Подруги.... возможно, это некультурно, но я , когда дело заходит о дружбе, о настоящей дружбе, я всегда ими хвастаюсь Здесь завидовать есть чему )))) Они такие Подруги, которым можно доверить абсолютно всё ( а некоторые считают, что женской дружбы не бывает ) , к которым можно обратить с любой проблемой и они по мере своих возможностей, а иногда делают и невозможное, помогают, и я поступаю так же | это редкость, но женская дружба это что-то невообразимое, много случаев бывает когда подруги подставляют. у меня такое было |
С ними у меня такого на разу не было.... Бывают , конечно , мелкие ссоры ( как же без них ), это когда их нет, значит что-то не то.... но эти ссоры также внезапно кончаются, как и начинаются _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А у меня так таковых друзей нет... есть только враги разных уровней... | ой, про врагов я молчу..я очень многим людям мешаю  |
Мне ты не мешаешь  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А у меня так таковых друзей нет... есть только враги разных уровней... | ой, про врагов я молчу..я очень многим людям мешаю :P | Хм... Ты-то чем?!... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | Nathyrra писал(а): | У меня две настояшие Подруги.... возможно, это некультурно, но я , когда дело заходит о дружбе, о настоящей дружбе, я всегда ими хвастаюсь Здесь завидовать есть чему )))) Они такие Подруги, которым можно доверить абсолютно всё ( а некоторые считают, что женской дружбы не бывает ) , к которым можно обратить с любой проблемой и они по мере своих возможностей, а иногда делают и невозможное, помогают, и я поступаю так же | это редкость, но женская дружба это что-то невообразимое, много случаев бывает когда подруги подставляют. у меня такое было |
С ними у меня такого на разу не было.... Бывают , конечно , мелкие ссоры ( как же без них ), это когда их нет, значит что-то не то.... но эти ссоры также внезапно кончаются, как и начинаются | повезло, с своей подругой у меня также, тока жаль что редко видимся _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | повезло, с своей подругой у меня также, тока жаль что редко видимся |
У меня такие проблемы с другой Подругой.... Мы с ней дружим 7 с небольшим лет....Она в центре живёт... и она, и я учимся.... видимся редко  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | повезло, с своей подругой у меня также, тока жаль что редко видимся |
У меня такие проблемы с другой Подругой.... Мы с ней дружим 7 с небольшим лет....Она в центре живёт... и она, и я учимся.... видимся редко  | а у меня вообще в Калуге  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 09:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А у меня так таковых друзей нет... есть только враги разных уровней... | ой, про врагов я молчу..я очень многим людям мешаю  | Хм... Ты-то чем?!... | ой, перечислять долго очень и неохота, но очень многим я дорогу перешла, или просто раздажаю их....и пошли они далеко и на долго, и безвозвратно _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|