TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

частица...капля меня...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 04.01.2006 22:15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 12.01.2006 23:17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Она подплывает ближе, тоже встает. Какая у нее красивая грудь, небольшая, с маленькими озорными сосочками, какое божественное тело, какая бархатная кожа. Я протягиваю руку, чтобы коснуться ее, она ее ловит, и приживает к себе, к своей груди. Какая мягкая женская грудь, оказывается. Я перестаю думать о том, что я собственно делаю, мое тело все решает за меня. Я наклоняюсь к ней, поражаюсь ее глазам. Они мне когда-то снились, эти глаза. И мои губы легонько касаются ее губ, мой язык слизывает с них морскую соль и легонько проникает в нее...

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 12.01.2006 23:31:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В который раз убеждаюсь - легче всего избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему. И хоть я пытаюсь бороться с этим наваждением - пропасть все ближе, я иду к ней большими шагами, делая вид, что убегаю от нее... И не знаю, что делать, и некого спросить, а на твердое решение не хватает духу. Вверх по лестнице, ведущей вниз...
Я снова думаю про тебя…..из моих снов.

А по ночам мне снова снится он. И снова я его вижу в первый раз. Первый раз касаюсь его кожи на щеке, и он - так трогательно! - тянется головой за моей рукой. Первый раз провожу чуть дрожащими пальцами по его предплечьям, чувствуя как он вздрагивает. В первый раз стою рядом с ним, близко-близко, чувствуя его дыхание на моих губах, глядя ему прямо в глаза, обалденные, глубокие, завораживающие, большие и покоряющие. В первый раз касаюсь его губ, легонько, боясь спугнуть его доверчивость. Нежно, в благодарность за то, что пришел ко мне.
И словно сами по себе, его руки ложатся на ее грудки, небольшие, как раз под размер его рук, ну может чуть больше. И легонько чувствует под ладошкой и пальцами ее сосочки, гладит ее, вдыхает запах ее волос, ее духов... И снова чувствую как меня уносит...
Наверное, я схожу с ума.
А что будет, если завтра я тебя встречу?

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 18.01.2006 17:07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 07.03.2006 21:14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 21.03.2006 22:11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 20.06.2006 22:31:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый пальчик..мммм..

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 30.06.2006 08:47:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут вспомнила, что когда-то..класс2-9 мы баловались составлением анкет…эта была такая толстая тетрадочка с вопросами, на которые надо было ответить..и я даж 1 сохранила..и вот сейчас буду воспроизводить вопросы и сравнивать ответы)))

1. Первое слово - Трям!
2. Как тебя зовут? - меня не зовут – я сама прихожу..вот такая вот специфика моего имени))
3. Тебе нравится твой город? - если бы я жила бы в Сибири, то написала бы «да, конечно!!!»..но не сейчас..сейчас город, в котором я живу, не мой…
4. Что такое любовь? - это то, что возносит тебя до небес и с такой же вероятностью бьет о землю…в анкете коротко написано «Яд»…5. Твой стиль? - Ёжукасный))
6. Как ты одеваешься? - по разному, но чаще в позе бегущего египтянина)))
7. Любишь гулять? - Да…или одна или я + он…
8. Любишь шумные компании?Нет…не знаю почему..
9. Сколько тебе лет? - не замечаю…
10. Дата рождения? - для меня и для многих людей ее просто нет..
11. Как дела? - на данный момент ***** (вырезано цензурой)12. Кого ты любишь? -
13. Любимый цвет? - голубой, синий…
14. Любимый/нелюбимый цветок? - люблю теплые, нежные цветы..вот уже 2 месяца ищу один цветок такой..сказка))….а не люблю розы..красные..и розы, у которых бутон такой как будто его расковыряли..фи..
15. Ч то ты думаешь о себе? - Что я самый несчастный человек на свете..
16. Цвет твоих глаз? - кофе с шоколадом..
17. Любимый фрукт? - наверное, яблоко..
18. Чего(кого) ты боишься? - Одиночества..
19. Чего ты хочешь? - Я давно уже поняла и каждый раз в этом убеждаюсь, что никому нет дела до того, чего я хочу..
20. Какой у тебя характер? - Сложный..
21. Какую страну вы посетили бы сейчас и почему? мечта идиота – Диснейленд..
22. Если бы у вас сейчас появилось 1.500.000 $, то как бы вы ими распорядились? (не рассматривать как помощь нуждающимся) Осуществила бы свою мечту..
23. Творческий человек? - бывает..стиши пишу..
24. Когда тебе последний раз дарили цветы? - хм…для меня этот ритуал имеет 2 стороны: первая – это обязаловка по праздникам…то есть человеком движет не «хочу», а «надо"…если в процессе отношений не было никаких цветов, как говорится, просто так, то обязаловку не воспринимаю вообще никак…; вторая сторона – это нормальное действо....так..собственно ответ..эээ...2 года назад...Арбат...памятник Пушкину...
25. Любишь шумное общество? - нет..
26. Обида? - никогда не скажу человеку, что на него обижена…умный поймет по поведению….и память у меня хорошая…
27. Твой любимый вид спорта? - Плавать люблю..под водой..
28. Черта мужчины, которая тебя покорит? - самопожертвование…желание бросить всё и всех ради меня….жаль, что такое бывает только в сказках..
29. Последнее слово? - вообще-то я еще жить хочу..очень хочу..[/b]

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 05.07.2006 23:21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно что-то не появлялась..
итак...немного о прошедших днях))

Накатались с подругой на великах..уууу...вдвоем..лисапедисты дали нам их и сказали, что мы можем ехать куда хотим!...а когда нам надоесть, то просто надо позвонить..=)..какая же это свобода!..боже мой!...ветер в лицо..город..блин..купить себе что ли с зарплаты и с отпускных лисапед..хочется, но понимаю, что нельзя....мы пару раз с ними пересекались, так как они на мышине были..а мы по набережной рулили, пугая всех (точнее пугала я) своим криком: "Разойдись! Чайник за рулем!"...Волшебно..на нас все парни ТАК смотрели..и знакомится пытались..ага! счас прям! разбежались..вильнув лисапедами, оставляли их с носм!...
потом выяснилось, что меня опять никто встречать не будет хромую такую (это я педалью долбанулась так, что шишка такая здоровая вскочила - ужас!.....)....но..мне повезло ..меня довезли до дома))...

вид с набережной..

я на лисапеде)))

в пятницу меня повели на концерт Арии..было классно))..не считая того, что какая-то зараза наступила мне на лапку своим камелотом (я была в кедах)..правда эта зараза получила моим острым локтем по спине и отошла)))
После концерта моему спутнику надо было отвозить группу на вокзал, поэтому мы осели в гримерке, где мне нагло впихнули яблоко в руки с речёвкой: "Ешь!"...а я пить хотела..за что и получила вселенскую отраву по имени Пепси в свои рученьки...потом была беготня по кинозалу..игра на рояле...и веселая поездка в машине..=)...

поймала в перерыве между родами))

просто красиво -

а мимо этого красавца я хожу каждый день..мммм.. -

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 06.07.2006 10:21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот заметила такую вещь. Если у тебя на ноге синяк, ты себе сидишь, никого не трогаешь. Обязательно кто-нибудь подойдет, спросит, где синяк посадила, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надавит пальцем на синяк и спросит: "Больно?"
Вы такого не замечали?

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 09.07.2006 10:36:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утро...

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 24.07.2006 12:10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вернулась из Питера)))

И так..первую ночь я нагло спала на заднем сиденье машины..благо, я там помещаюсь в полный рост..=))..днём уже в Питере..красивый город..спокойный..размеренный..хотелось просто выйти из машины и гулять-гулять, заворачивая во всякие переулочки..любопытно…всё это захотелось запечатлить..но у мя нет фотоаппарата…эх..я вот точно теперь знаю, что надо ехать туда ну минимум на неделю и ходить..бродить…просто растворяться в городе, который мне чем-то напомнил Томск…центр Томска….и люди никуда не бегут..все спокойны..ляпота….
Очень рада знакомству с со всеми (спасибо за ночлег и огромный позитив! Вы супер!)..воот))))
Побродили по океанариуму..ну что могу сказать?..я что-то не насчитала обещанных 12 видов акул(..но всё равно было замечательно)))…захотелось пива, рыбки и осьминога!! (*запись в блокнотик* - зайти в любимое местечко и налопаться морепродуктов)……потом мосты..нее..сначала вода..я бродила по набережной и смотрела на воду..она завораживает..впечатляет..отшила каких-то 2 идиотов)))…не до знакомств!..мужчины подождут, когда рядом плещется и шумит то, что притягивает и будоражит воображение…
И так..мосты..была совсем близко..восхитительно..еще посмотрела шоу с огнем – тож понравилось..ляпота..правда замерзла, но ничего – это того стоило))
И спать…уууу…наконец-то..душ!!!!!!!!...радости не было предела..
Потом подъем..блиндональдс (я хочу еще пончиков!!!!!!!!!!!)..и кунсткамера и музей А.А. Блока…великолепно!..восторг!..еще хочу!!!...
Дача..шашлыки..озеро..хохотушки..нападение рыбаков..супер!!!
Дорога домой..поедание пончиков..
Чудесные выходные..спасибо всем, кто помог осуществить мечту..спасибо..=)

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:31:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень сильно тебя люблю..
Я хочу чтобы мы всегда были вместе..
Чтобы каждую минуту физически ощущать тебя рядом..
И у нас всё будет получаться..потому что я всегда буду знать, что мой любимый мужчина меня поддержит и оградит от всего негативного.. я всегда буду на твоей стороне, я всегда буду тебя понимать, я люблю и буду тебя любить..
Знаешь я ведь раньше почему-то боялась зависимости..а сейчас...я понимаю что завишу от тебя..но мне абсолютно не страшно..мне тепло от этого на душе..
У меня появилось чувство тревожности, когда ты где-нибудь..
Мой любимый человечек..мой родной..

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:35:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, это уже лучше Very Happy Только завись от него Свободно. Дыши вместе с ним, но не будь тяжёлой, как промокший под дождём кирпич.

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:39:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
О, это уже лучше Very Happy Только завись от него Свободно. Дыши вместе с ним, но не будь тяжёлой, как промокший под дождём кирпич.

свободу и тон отношений задает мужчина.. могу или подчиниться этому или уйти...

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:42:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
DuoCept писал(а):

свободу и тон отношений задает мужчина.. могу или подчиниться этому или уйти...

Экая Фифа Confused Это не задаётся, это живётся в одном импульсе. И каждый здесь равен. Задаёт, не задаёт. Что за? Это ты в магазине, у продавщицы, спрашивай о перламутровых поговицах Confused

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:47:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
Я очень сильно тебя люблю..
Я хочу чтобы мы всегда были вместе..
Чтобы каждую минуту физически ощущать тебя рядом..
И у нас всё будет получаться..потому что я всегда буду знать, что мой любимый мужчина меня поддержит и оградит от всего негативного.. я всегда буду на твоей стороне, я всегда буду тебя понимать, я люблю и буду тебя любить..
Знаешь я ведь раньше почему-то боялась зависимости..а сейчас...я понимаю что завишу от тебя..но мне абсолютно не страшно..мне тепло от этого на душе..
У меня появилось чувство тревожности, когда ты где-нибудь..
Мой любимый человечек..мой родной..

как мило)))
Бери этого товарисча за шкирку и гоу на выходных гулять Smile

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:51:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NooDLE писал(а):

как мило)))

если он не умотает с подругами, то запросто)))

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 21:52:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Экая Фифа Confused Это не задаётся, это живётся в одном импульсе. И каждый здесь равен. Задаёт, не задаёт. Что за? Это ты в магазине, у продавщицы, спрашивай о перламутровых поговицах Confused

да..фифа))

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 22:06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
NooDLE писал(а):

как мило)))

если он не умотает с подругами, то запросто)))

а если он умотает с подругами, я умотаю с тобой Cool
Мне он тебя доверит Cool
кстати, скинь мне в личку ваши номера моб.)

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 06.08.2006 22:23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NooDLE писал(а):

а если он умотает с подругами, я умотаю с тобой Cool
Мне он тебя доверит Cool
кстати, скинь мне в личку ваши номера моб.)

отправила))..посмотрим))

а куда стартонем?

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 13.08.2006 22:07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх....добралась до компа))..
на днях была на ...эта..короче..на бразильскую борьбу ходила..ничего так..для развития мышц - самое оно..но дало знать о себе колено..до дома еле дохромала...а так..мышцы не очень болят..только плечи и ягодицы..ну и колено само собой...но ходить туда буду ибо полезно...там мостики всякие..растяжка тож....прикольно в общем...

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 18:41:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда на тебя смотрят 2 здоровых объектива - это сложно и страшно..но очень прикольно)))

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 20:29:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сьездила за диском с сегодняшней фотосессией))..счаса буду смотреть)))

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 20:52:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
сьездила за диском с сегодняшней фотосессией))..счаса буду смотреть)))

Тоже хотю Rolling Eyes Смотреть.

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 21:24:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

одна из них в подписи))

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 21:27:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
DuoCept писал(а):

одна из них в подписи))

Хорошая фота (даже очень), но её уже видел.......Ещё хотю.....Давай ещё....Я жадный Embarassed

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 00:21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и смотрю..
Слишком шикарное фото для обычной мыльницы..
очень грамотно..
место отличное..
Модель- вне категорий

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 09:21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NooDLE писал(а):
Я и смотрю..
Слишком шикарное фото для обычной мыльницы..
очень грамотно..
место отличное..
Модель- вне категорий

это была не обычная мыльница))..это было что-то с чем-то)))
а место..это японский сад на ВДНХ..мостик вообще закрыт для прохода был))))
вот теперь жду диска от второго фотографа, у которого, как он сказал "да фотик - обыкновенная 20-ка, но с L-кой 24-70 Smile"

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 28.08.2006 20:44:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак…я наконец-то собралась с силами и пишу отчет о прошедших выходных)))

Суббота...встреча с тремя замечательными, открытыми людьми...
Были мы на ВДНХ и в Японском садике...только дома на билете я прочитала, что фотосъемка в нем запрещена))))
Самое страшное было залезть на край стены на высоте 2-3 этажа и не смотреть вниз...если бы смотрела, то непременно шагнула бы в бездну...хорошо хоть туфельки сняла))….
Были смешные моменты:
Когда меня фотографировали на мосту, на который, кстати, вход запрещен)))...Так вот...позади ребят шла пара, и парень, видя весь процесс, тоже захотел видать поучаствовать – достал свою цифру и сделал пару кадров…на большее ему не хватило, так как его девушка дергала его за рукав и в конце концов уволокла прочь)))…я еле сдержалась, чтоб не рассмеяться…и вообще, я очень мало смеялась, то есть на обычное ха-ха в таких ситуациях меня не пробивало)))….
Когда меня фотографировали в беседке возле круглого окна, то народ вообще был в шоке...слышались реплики что-то типа «А это для какого журнала» и прочее...и я на каждую такую реплику не могла сдержать смеха))…и опять какой-то парень заглянул за это окно и его опять уволокла девушка и на ее вопрос, что же он там высматривал, ответил: « А я думал, что там какая-то статуя очень красивая»)))…
Назад я уже еле шла...6 часов на шпильках дают о себе знать...ноги меня несли вперед…но я довольна и счастлива!!!...

Воскресенье))
Ролики и Р.В….до этого в субботу в ночь мы лялякали по телефону часов до 2…он был пьян, а я его как обычно раздражала и подкалывала...злился))...но договорились...на утро…приехал...его состояние можно описать одной фразой – «Лучше бы я умер вчера»…это давало мне повод еще для многих подколов))...так как он вообще не помнил о чем мы разговаривали ночью))))
Единственное, что он помнил, так это то, что очень громко кричал «Нееееееееет!» в ответ на мой вопрос))))
Так вот...едем мы, едем, он впереди...и тут он –
- Да ладно, я всё помню, что ты мне вчера говорила...там же ничего серьезного не было?...я ничего ведь не обещал тебе?
- Конечно нет))...не обещал...ну разве что только жениться на мне)))...
* далее резкое торможение на полной скорости *
- Чего?!?!?!?! Да ладно?!
- Ага...ты еще сказал, как будут звать нашего первого ребенка)))))
* запнулся конкретно об асфальт и остановился *
- Что серьезно?!?!...Никогда больше пьяным тебе звонить не буду!!!
- Да ладно тебе...я пошутила…
- Уфффф….зараза!

Встретили Масю…хррррррррррррррррррррррррррррр)))

Приехала домой…погуляла с собакой...залезла в инет…сижу...обновила … «Хм...а почему бы и нет?» - пронеслось у меня в голове в ответ на пост одного субъекта))

И всё-таки я псих))...вот так сорваться с места и лететь на встречу с незнакомым человеком, при этом установив рекорд – вышла из дома в 18.47 и была на Павелецкой в 19.20)))... – сесть в машину, совершенно не задумываясь о последствиях и ни разу не вспомнив того, чему учили родители))...даааа…я живу одним мигом прям)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: