| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Царица тайной темноты писал(а): |
нед!
ибо мне нельзя! |
Почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:47:06 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| №1 писал(а): | Если учитывать неосознанную спонтанность и вместе с тем опираясь на теорию вселенского хаоса если бы эта девочка попала в поле мое зрения, то я непременно бы с ней познакомился, т.к. выглядит она вовсе не на 15 лет: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3709
Так вот собственно такой вопрос: если вступить с лицом не достигшем шестнадцатилетнего возраста в половую связь по обоюдному согласию, то возможно ли эту связь потом как-то доказать в суде? И есть ли смягчающие обстоятельства в связи с акцелерацией? Вопрос интересует давно, так как в последнее для меня девушки 15-16 лет становятся особенно желанными  |
чето невпирает малолетняя пелоточка  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:47:12 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| №1 писал(а): | Если учитывать неосознанную спонтанность и вместе с тем опираясь на теорию вселенского хаоса если бы эта девочка попала в поле мое зрения, то я непременно бы с ней познакомился, т.к. выглядит она вовсе не на 15 лет: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3709
Так вот собственно такой вопрос: если вступить с лицом не достигшем шестнадцатилетнего возраста в половую связь по обоюдному согласию, то возможно ли эту связь потом как-то доказать в суде? И есть ли смягчающие обстоятельства в связи с акцелерацией? Вопрос интересует давно, так как в последнее для меня девушки 15-16 лет становятся особенно желанными  |
Диспозиция статьи 134 построена так, что не имеет значения, было ли согласие обоюдным. А так как статья по порядку возбуждения относится к публичным, то схватить тебя за яйца могут даже тогда, когда сама девочка этого не хочет (защемления твоих яиц). Есть способ, при котором ты можешь отмазаться. Но оно тебе надо? Там столько тонкостей, что денег тебе слить придётся достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:48:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот дерьмо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное возникают такие ситуации, когда девочка вроде зрелая, а возраст свой не говорит. Часто в 15 выглядят на 18. Потом гадаешь стоит ли ей впиндюривать или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:52:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Главное возникают такие ситуации, когда девочка вроде зрелая, а возраст свой не говорит. Часто в 15 выглядят на 18. Потом гадаешь стоит ли ей впиндюривать или нет. |
самый оптимальный вариант впендюрить себе))))))
лан шучу) _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1294 Откуда: from a little piece of the moon...
|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:55:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Главное возникают такие ситуации, когда девочка вроде зрелая, а возраст свой не говорит. Часто в 15 выглядят на 18. Потом гадаешь стоит ли ей впиндюривать или нет. |
pervui vopros pri znakomstve s devyshkoi: "Skoko tebe let,scuko,i ne vri mne!" tak? _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
princess Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:57:51 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| №1 писал(а): | Вопрос интересует давно, так как в последнее для меня девушки 15-16 лет становятся особенно желанными  | а тебе сколько лет? _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1294 Откуда: from a little piece of the moon...
|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:58:32 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| i love my soul писал(а): | | №1 писал(а): | Вопрос интересует давно, так как в последнее для меня девушки 15-16 лет становятся особенно желанными  | а тебе сколько лет? |
eto y tebya nado sprashivat' v pervyu ochered'  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:59:05 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| river of tears писал(а): |
eto y tebya nado sprashivat' v pervyu ochered'  | а причём тут я  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:02:24 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| Царица тайной темноты писал(а): |
этой зайке 16 =) |
mnogo _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:04:11 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
Так вот собственно такой вопрос: если вступить с лицом не достигшем шестнадцатилетнего возраста в половую связь по обоюдному согласию, то возможно ли эту связь потом как-то доказать в суде? И есть ли смягчающие обстоятельства в связи с акцелерацией? Вопрос интересует давно, так как в последнее для меня девушки 15-16 лет становятся особенно желанными  | если её родители об этом узнают...им что-то не понравится, и к примеру они решать обратиться в суд, то уголовной ответственности тебе не избежать по-любому...это точно. Даже если эта девчонка будет убеждать суд в том, что секс был по обоюдному согласию, суд учтёт это, но только как смягчающее обстоятельство...и тебе мб скостят годик. Хотя девушка вряд ли будет выступать в суде в твою пользу...как правило в такие моменты слово родителей-для неё закон
имхо: ты большой мальчик...не связывайся с малолетками....это ненормально  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| В нашем мире давно уже стерты понятия по поводу нормально, ненормально... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | В нашем мире давно уже стерты понятия по поводу нормально, ненормально... | ну это было моё личное мнение а на твой вопрос я постаралась ответить объективно  _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:33:43 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| ~Moonlight~ писал(а): | если её родители об этом узнают...им что-то не понравится, и к примеру они решать обратиться в суд, то уголовной ответственности тебе не избежать по-любому...это точно. Даже если эта девчонка будет убеждать суд в том, что секс был по обоюдному согласию, суд учтёт это, но только как смягчающее обстоятельство...и тебе мб скостят годик. Хотя девушка вряд ли будет выступать в суде в твою пользу...как правило в такие моменты слово родителей-для неё закон
имхо: ты большой мальчик...не связывайся с малолетками....это ненормально  |
Ещё раз. Факт вступления в половую связь с лицом не достигшим 16 лет не рассматривает обоюдного согласия. Было? Ну и что? Не было? Плюсуем износ.
А вот то, что ты не знаешь о её возрасте и вставил ей....Так вот, это один из способов избежать уголовной ответственности. Читайте диспозицию ст. 134.
Есть ещё множество тонкостей в практике. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:37:05 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Ещё раз. Факт вступления в половую связь с лицом не достигшим 16 лет не рассматривает обоюдного согласия. Было? Ну и что? Не было? Плюсуем износ.
А вот то, что ты не знаешь о её возрасте и вставил ей....Так вот, это один из способов избежать уголовной ответственности. Читайте диспозицию ст. 134.
Есть ещё множество тонкостей в практике. | ты хорошо сказал, только у меня вопрос, права я или нет??
Ну а то, что он не знал о её возрасте, еще доказать надо...или уметь убедить в этом суд...а учитывая мнение родителей...это будет непросто) _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:42:42 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| ~Moonlight~ писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Есть ещё множество тонкостей в практике. | ты хорошо сказал, только у меня вопрос, права я или нет??
Ну а то, что он не знал о её возрасте, еще доказать надо...или уметь убедить в этом суд...а учитывая мнение родителей...это будет непросто) |
Кхм...Это не он должен доказывать Ты чего? Принципы уголовного права внимательнее изучи. Это в инквизиционном процессе надо было доказывать невиновность.
Ты приплела сюда родителей, а это не обязательно. Ещё раз. Публичный порядок возбуждения. Достаточно установить факт того, что лицо вступало в связь с лицом не достигшем 16 лет, уже есть основание для возбуждения уг. дела.
Примеры?
ОК. Публичные дома, где практиковались подобные услуги. Лица, уличённые в подобных преступлениях. Кто их обвинил? Девочка? Родители? Притоносодержатели Нет. В ходе оперативной разработки были получены необходимые материалы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень интересные темы. Их так просто не прописать на форуме. Да и настроение у меня не такое, чтобы сидеть и всё объяснить доходчиво.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:47:14 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| DuoCept писал(а): | | ~Moonlight~ писал(а): | ты хорошо сказал, только у меня вопрос, права я или нет??
Ну а то, что он не знал о её возрасте, еще доказать надо...или уметь убедить в этом суд...а учитывая мнение родителей...это будет непросто) |
Кхм...Это не он должен доказывать Ты чего? Принципы уголовного права внимательнее изучи. Это в инквизиционном процессе надо было доказывать невиновность.
Ты приплела сюда родителей, а это не обязательно. Ещё раз. Публичный порядок возбуждения. Достаточно установить факт того, что лицо вступало в связь с лицом не достигшем 16 лет, уже есть основание для возбуждения уг. дела.
Примеры?
ОК. Публичные дома, где практиковались подобные услуги. Лица, уличённые в подобных преступлениях. Кто их обвинил? Девочка? Родители? Притоносодержатели Нет. В ходе оперативной разработки были получены необходимые материалы. | ну я говорила изначально о том, что даже если такой факт установлен, это ведь дело её родителей, обращаться в суд или нет, в первом случае у них гораздо больше шансов выиграть процесс, чем у него. Вот что я имела в виду
а всё таки хорошо, что я не пошла на юридический  _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 22:33:05 Заголовок сообщения: Re: Мои желания и УК РФ |
|
|
| ~Moonlight~ писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Примеры?
ОК. Публичные дома, где практиковались подобные услуги. Лица, уличённые в подобных преступлениях. Кто их обвинил? Девочка? Родители? Притоносодержатели Нет. В ходе оперативной разработки были получены необходимые материалы. | ну я говорила изначально о том, что даже если такой факт установлен, это ведь дело её родителей, обращаться в суд или нет, в первом случае у них гораздо больше шансов выиграть процесс, чем у него. Вот что я имела в виду
а всё таки хорошо, что я не пошла на юридический  |
То есть? ты что же, отнимаешь у девочки возможность обратиться за защитой к государству? А что, если родители её сами сдают на потеху? А сам факт и его сокрытие, это лишь ещё плюс один к латентным преступлением.
ФАКТ!!!! Это преступление, трахать лиц, заведомо не достигших 16 лет, лицами, достигшими 18. (Обратите внимание. Заведомо)
Потому, хотите маленьких девочек? Торопитесь, пока молоды
А ещё....Сеть падает и встаёт......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 23:53:36 Заголовок сообщения: |
|
|
такие дела в судах выигрывают обычно юноши. ибо суд всё понимает и входит в положение шантажистки - суки.
а проще. подожди до 16-ти =) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 23:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| уЛыбайся!! писал(а): | пердоль
сейчас и 13 летних 30летние хуярят  |  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CHEG

|
Добавлено: Чт, 10.08.2006 00:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
виии мне нет 18 еще)) надо отрываться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 10.08.2006 01:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| автор, если тебе меньше 18, то можешь их жарить спокойно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.08.2006 01:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пердолить то можно... Но только если есть определенная конфиденциальность и конспирация.
Дуосепт, т.е. получается, что если я скажу суду, что не знал ее возраст и она не сможет доказать обратное (что она мне его говорила), то значит не подлежу уголовной ответственности? Так понимаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
|