| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... а обо мне не подумал чтоль никто.. эх.. столько книг прочитано. и все зря  |
Да, к сожалению, жить дальше уже не имеет смысла: иди заказывай гроб и покупай белые тапки! |
я думаю мы тебя возьмем в Клан "Добрых" Людей |
Только, если я там буду главным "добрым"!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Грыз писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... а обо мне не подумал чтоль никто.. эх.. столько книг прочитано. и все зря  |
Да, к сожалению, жить дальше уже не имеет смысла: иди заказывай гроб и покупай белые тапки! |
я думаю мы тебя возьмем в Клан "Добрых" Людей |
Только, если я там буду главным "добрым"!  |
ну если ты сможешь превзойти дядюшку Кз... в чем я сомневаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | ну если ты сможешь превзойти дядюшку Кз... в чем я сомневаюсь |
А двайте, а давайте устроим соревнования!!!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Грыз писал(а): | ну если ты сможешь превзойти дядюшку Кз... в чем я сомневаюсь |
А двайте, а давайте устроим соревнования!!!  |
кто "кролик"? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Грыз писал(а): | ну если ты сможешь превзойти дядюшку Кз... в чем я сомневаюсь |
кто "кролик"? |
Самый зубастый!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Грыз писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Грыз писал(а): | ну если ты сможешь превзойти дядюшку Кз... в чем я сомневаюсь |
кто "кролик"? |
Самый зубастый!  |
/me вынимая вставной комплект: соглафен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | | /me вынимая вставной комплект: соглафен |
Вот и ладушки... осталось только время выбрать... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Грыз писал(а): | | /me вынимая вставной комплект: соглафен |
Вот и ладушки... осталось только время выбрать... |
гыгы, оки)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в честной борьбе вы будете раздавлены как просроченный сникерс асфальтоукладчиком
зы - у КЗ нет ни единого шанса - этот малявка узнает что такое гнев Эректуса  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Иисус Христос писал(а): | в честной борьбе вы будете раздавлены как просроченный сникерс асфальтоукладчиком
зы - у КЗ нет ни единого шанса - этот малявка узнает что такое гнев Эректуса  |
гы... сам себя подколол, респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
цыц... ща крестом придавлю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Иисус Христос писал(а): | цыц... ща крестом придавлю  |
толстый поп! Москва-воронежь - фиг догонишь(С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
не сцы - тебя по наводке в Воронеже святая инквизиция ждать будет...
зы - Аве Мария! Аве Христос!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... а обо мне не подумал чтоль никто.. эх.. столько книг прочитано. и все зря  |
ну вот... а я только деньги потратил на другую мебель ... блин... кому бы теперь отдать этот супер удобный чудо диванчик... на то свете он все равно не пригодиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:25:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... а обо мне не подумал чтоль никто.. эх.. столько книг прочитано. и все зря  |
ну вот... а я только деньги потратил на другую мебель ... блин... кому бы теперь отдать этот супер удобный чудо диванчик... на то свете он все равно не пригодиться  |
Заноси завтра!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:27:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... а обо мне не подумал чтоль никто.. эх.. столько книг прочитано. и все зря  |
Заноси завтра!  |
ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
Я одна не опробую!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
Я одна не опробую!  |
ну я думаю смогу найти тебе партнера... там кстати, Лемурчик мой по дефолту спит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
Я одна не опробую!  |
ну я думаю смогу найти тебе партнера... там кстати, Лемурчик мой по дефолту спит  |
Партнера я и сама себе смогу найти, а насчет Лемурчика - подумаю...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
Я одна не опробую!  |
Партнера я и сама себе смогу найти, а насчет Лемурчика - подумаю...  |
ну вы вместе заходите... с парнером.. особенно если партнер тоже такая красивая и привлекательная девушка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
Я одна не опробую!  |
ну вы вместе заходите... с парнером.. особенно если партнер тоже такая красивая и привлекательная девушка  |
Боюсь, тогда это надолго... Придется вам ночлег в другом месте подыскивать...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты заходи... опробуй... чего зря мебель то таскать...  |
Я одна не опробую!  |
Боюсь, тогда это надолго... Придется вам ночлег в другом месте подыскивать...  |
да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:51:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
Акей, тогда договорились. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:52:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
Акей, тогда договорились. |
хорошо. во сколько вас ждать... ЛЕМУРЧИКА с вами оставлять, или к себе в гробик его перетащить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
хорошо. во сколько вас ждать... ЛЕМУРЧИКА с вами оставлять, или к себе в гробик его перетащить? |
А как вам удобно будет, все же, думаю, с нами ему будет интереснее...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
А как вам удобно будет, все же, думаю, с нами ему будет интереснее...  |
ну если честно не думаю, что у вас даже на двоих найдеться, то чем его можно удивить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
ну если честно не думаю, что у вас даже на двоих найдеться, то чем его можно удивить...  |
Какой он у тебя развитой, однако!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да к тому моменту уже гробик приобрету... в нем и заночую  |
Какой он у тебя развитой, однако!  |
дык на рыбном месте засел  |
|
| Вернуться к началу |
|
|