| Автор |
Сообщение |
eXtreme Посетитель

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:37:23 Заголовок сообщения: Как доказать любовь ? |
|
|
Блин у меня такая проблема - януляю с девушкой месяц и я полюбил ее почти сразу (и полюбил я ее очень сильно) Но тут на днях она просила рассказать о девушке до нее - я рассказал (все честно, я ичего от нее не скрываю). И она сделала вывод - я люблю не ее, а девушку до нее- ЭТО НЕПРАВДА... Она сомневается в моей любви!
Что мне делать? Как мне доказать, что я ее люблю ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю...почему она сравнивает себя с ней??это же глупо...ты сейчас встречаешься с ней!А не с той!Объясни ей для начала,что она в этом не права!С той девушкой,возможно ты ее и любил,тебе было хорошо.Но это было...сейчас ты любишь ее и хочешь с ней быть и только с ней.Доказать,да я и не знаю...просто будь таким какой ты есть на самом деле,не пытайся казаться лучше чем ты есть.Будь романтиком,девчонки это любят,но не слюнтяем,который будет во всем ее слушаться,вообщем дерзай!сердце подзкажет)) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:43:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| не читал что ты писал - любви нет - вотъ - я пошёл делать алгебру |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:43:30 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
| eXtreme писал(а): | Блин у меня такая проблема - януляю с девушкой месяц и я полюбил ее почти сразу (и полюбил я ее очень сильно) Но тут на днях она просила рассказать о девушке до нее - я рассказал (все честно, я ичего от нее не скрываю). И она сделала вывод - я люблю не ее, а девушку до нее- ЭТО НЕПРАВДА... Она сомневается в моей любви!
доказывать ничего не надо. если она не дура, то все поймет сама... просто пчаще ей говори, что любишь.... ну и там комплименты всякие... а доказывают только теоремы.... чувства не докажешь, тем более, что ты в разное время ее любишь по разному. когда она близко, или далеко, когда рядом, и СОВСЕМ рядом.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 08.12.2004 23:47:12 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
| eXtreme писал(а): | Блин у меня такая проблема - януляю с девушкой месяц и я полюбил ее почти сразу (и полюбил я ее очень сильно) Но тут на днях она просила рассказать о девушке до нее - я рассказал (все честно, я ичего от нее не скрываю). И она сделала вывод - я люблю не ее, а девушку до нее- ЭТО НЕПРАВДА... Она сомневается в моей любви!
Здесь не надо ничего доказывать!!!Здесь надо чувствовать,а если чувств нет то.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 03:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хм _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 03:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хм _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 06:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
расшифруй? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 08:50:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | расшифруй? | Химическая маска... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 18:30:38 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
в паспорте штамп РАЗВЕДЕН покажи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Посетитель

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 19:00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, народ, я с ней помирился . А за советы все равно огромное спасибо !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 19:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| eXtreme писал(а): | Все, народ, я с ней помирился . А за советы все равно огромное спасибо !!!  |
Да незачто)) Приходи ечли ЧО  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | eXtreme писал(а): | Все, народ, я с ней помирился . А за советы все равно огромное спасибо !!!  |
Да незачто)) Приходи ечли ЧО  |
Да, проблема возникла - сразу в форум! Уж тут тебе помогут... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:11:36 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
Глупая девушка! Никогда не надо задавать вопросы, ответ на которые не хочешь услышать!!! Любопытство до добра не доводит!!!
А как доказать любовь? В зависимости от характера девушки, от ее пристрастий... Красивые слова, цветы, смс на ночь... Главное, не оч навязчиво.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:13:48 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
| Kamille писал(а): | А как доказать любовь? В зависимости от характера девушки, от ее пристрастий... Красивые слова, цветы, смс на ночь... Главное, не оч навязчиво.  |
Какое у вас пошлое представление о любви! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:17:25 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kamille писал(а): | А как доказать любовь? В зависимости от характера девушки, от ее пристрастий... Красивые слова, цветы, смс на ночь... Главное, не оч навязчиво.  |
Какое у вас пошлое представление о любви! |
Вовсе нет... Просто я считаю, что любовь в принципе нелзя доказать... А то что я написала - примитивные приемы ухаживания, которые, тем не мения нравятся большинству девушек... И если ОНА не совсем уверена в ЕГО чувствах, почему бы не проявить чуть больше внимания, чем обычно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:42:51 Заголовок сообщения: Re: Как доказать любовь ? |
|
|
Что мне делать? Как мне доказать, что я ее люблю ? | Никак...Либо есть любовь...либо нет...цветы и подарки -это всё искуственно..от этого она тебя любить больше не станет.. _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
тогда время выразим через Т.. а деньги назовем БАБОСАМИ...
т.е. берем, перемножаем БАБОСЫ на Т, и получаем число, это количество денег, которые ТЫ не заработал, будучи с НЕЙ, предъявляешь ей счет! ... если он Больше А, то все ок... а вот если меньше, то боюсь придеться доплачивать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:56:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
т.е. берем, перемножаем БАБОСЫ на Т, и получаем число, это количество денег, которые ТЫ не заработал, будучи с НЕЙ, предъявляешь ей счет! ... если он Больше А, то все ок... а вот если меньше, то боюсь придеться доплачивать  |
А я считаю что деньга стоят в отношениях ваще на последнем месте...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
А я считаю что деньга стоят в отношениях ваще на последнем месте...  |
Да чуть ли не на первом! Куда вы без них гулять пойдете? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.12.2004 23:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
Да чуть ли не на первом! Куда вы без них гулять пойдете? |
А не обязательно куда то идти)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
А не обязательно куда то идти)  |
Да, в квартире сидеть - хороши встречи! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
а на что контроцепцию покупать
п.с. - слежу за ответами вашими и делаю выводы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
Ну знаете ли...если я уверена в паре,то мне не нужна она...
а деньги...я буду последней пи если буду от него требовать большего,чем он способен,если у парня есть деньги,то он сам разберется как их потратить,а если нет...то мне хватит про ЕГО)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | так... доказательноство...
пусть Любовь равно А
Ну знаете ли...если я уверена в паре,то мне не нужна она...
а деньги...я буду последней пи если буду от него требовать большего,чем он способен,если у парня есть деньги,то он сам разберется как их потратить,а если нет...то мне хватит про ЕГО)))  |
вот за это мне и нравяться Рыбки правда есть и побочный эффект... их слишком просто расстроить (( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...есть конечно действительно рыбки которых оооченьлегко обидеть или задеть чеи нить,но есть и другие.которые не таки епривередливые,им не это главное...обидится можно в любой момент...а нужно ли?Надо думать и головой время от времени)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Ну...есть конечно действительно рыбки которых оооченьлегко обидеть или задеть чеи нить,но есть и другие.которые не таки епривередливые,им не это главное...обидится можно в любой момент...а нужно ли?Надо думать и головой время от времени)  |
ну да... ну вот забьешь на рыбку на недельку... истерики не избежать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну...есть конечно действительно рыбки которых оооченьлегко обидеть или задеть чеи нить,но есть и другие.которые не таки епривередливые,им не это главное...обидится можно в любой момент...а нужно ли?Надо думать и головой время от времени)  |
хахахах,ну смотря ради какого дела забьешь...если на другую...то да,а если действительно по делам...то думаю они против совсем не будут))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну...есть конечно действительно рыбки которых оооченьлегко обидеть или задеть чеи нить,но есть и другие.которые не таки епривередливые,им не это главное...обидится можно в любой момент...а нужно ли?Надо думать и головой время от времени)  |
хахахах,ну смотря ради какого дела забьешь...если на другую...то да,а если действительно по делам...то думаю они против совсем не будут))  |
ну пережить переживут... но вот потом наездов и упоменаний на эту тему не избежать =) ... а какая разница, ради чего забить =) может у меня ДЕЛА с ДРУГОЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.12.2004 00:16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Ну...есть конечно действительно рыбки которых оооченьлегко обидеть или задеть чеи нить,но есть и другие.которые не таки епривередливые,им не это главное...обидится можно в любой момент...а нужно ли?Надо думать и головой время от времени)  |
хахахах,ну смотря ради какого дела забьешь...если на другую...то да,а если действительно по делам...то думаю они против совсем не будут))  |
ну пережить переживут... но вот потом наездов и упоменаний на эту тему не избежать =) ... а какая разница, ради чего забить =) может у меня ДЕЛА с ДРУГОЙ  |
Ну как правило...любой девчонке не понравится,если у парня ТВОЕГО! будут дела с другой..будь то она рыбка или львица)
Тебе бы понравилось,если бы твоя "любовь" имела дела с другой "любовью"?
Знаешь...я вот однажды сказала такую фразу: "Ебись с кем хочешь...а люби только меня"  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|