| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 20:04:41 Заголовок сообщения: Незамеченные поступки |
|
|
люди по любому в жизни вы все делали романтические поступки, я предлагаю поделиться теми поступками, которые остались незамеченными, теми для кого они делались.
Например - парень ночью пешком дошел до соседнего города, а это 20 км и мелом на асфальте возле окон любимой написал: Я тебя люблю, а она этого даже не заметила. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 21:23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если и это не заметила, то уж точно не знала бы, что он шёл пешком.. _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 21:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Ну если и это не заметила, то уж точно не знала бы, что он шёл пешком.. |
помнится, надпись похожую заметил мой папа, а не я, так как в окно редко смотрю))) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 21:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
помню моя мама не заметила огромный букет роз, который принёс мой папа. он выбросил немного подвядший букет, который подарили до этого мне (из 5 красных роз) и поставил свой для мамы (из 15 белых) и ушёл на работу...
это был их день свадьбы и вечером она пожаловалась мне, что папа опять про него забыл (говорила она это сидя за столом, где стояла ваза). такие вот дела.
сама вроде всё замечала. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 21:45:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | помню моя мама не заметила огромный букет роз, который принёс мой папа. он выбросил немного подвядший букет, который подарили до этого мне (из 5 красных роз) и поставил свой для мамы (из 15 белых) и ушёл на работу...
это был их день свадьбы и вечером она пожаловалась мне, что папа опять про него забыл (говорила она это сидя за столом, где стояла ваза). такие вот дела.
сама вроде всё замечала. |
Это просто автоматика
У меня бывало, что просто не то чтобы не замечали..
безразличие было..
а это хуже _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
пионЭр Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 23:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bonnie and Clyde писал(а): | | а что такое романтические поступки,цветочки,надписи,свечки? | да нет-морги,трупы,гробы,кладбища.......  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3907
Лифт.Лифт, сука придумали ублюдки, чтобы было где ссать и плавить кнопки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 23:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гнум Гарикович писал(а): | да нет-морги,трупы,гробы,кладбища.......  | очень готишно  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
пионЭр Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 10:07:43 Заголовок сообщения: Re: Незамеченные поступки |
|
|
| Nik_to писал(а): | люди по любому в жизни вы все делали романтические поступки, я предлагаю поделиться теми поступками, которые остались незамеченными, теми для кого они делались.
Например - парень ночью пешком дошел до соседнего города, а это 20 км и мелом на асфальте возле окон любимой написал: Я тебя люблю, а она этого даже не заметила. |
На асфальте. Дурное ВлияниЕ мне бы голову открутила, если бы я такое на асфальте написал.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|