| Автор |
Сообщение |
Aquascutum Адовый манагер

|
Добавлено: Вс, 20.08.2006 14:58:38 Заголовок сообщения: дилема с Гольфом |
|
|
Вопрос довольно таки интересный!У меня есть Г3 1.6 ABU!Хотелось бы сделать его пообъемистей.Расточка не интересует Слышал что есть такой комплект поршневой+распредвала, который увеличивает объем!Вроде как принцип работы заключается в том,что за счет уменьшенных поршней,хода шатунов и еще чего то увеличивается объем камеры сгорания!Если кто нибудь слышал про такое или знает плюсы и минусы-отпишите!Заранее благодарен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 10:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| а не проще этот продать и купить что-нить другое? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
WendoX Житель

|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 11:22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла нету трогать родную поршневую иби не намного увеличишь, зато денег потратишь дох...я.
1.6 и так нормально бегает  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 11:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| еще как вариант - с коробкой помудрить, передаточные отношения поменять, максималка уменьшится, но она и нах не нужна. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 13:16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| WendoX писал(а): | Смысла нету трогать родную поршневую иби не намного увеличишь, зато денег потратишь дох...я.
1.6 и так нормально бегает  |
Денег то это стоит не очень много,зато говорят результат неплохой.Одно очень важно-что на РЕСУРС эта поршневая никак не влияет!Ну а так я просто катался на гольфе 1.8+распред от пассата,меня очень впечатлило А 1.6 уже мало  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 13:28:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | а не проще этот продать и купить что-нить другое? |
А я легких путей не ищу!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.08.2006 20:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 24.08.2006 11:54:03 Заголовок сообщения: |
|
|
АКВА!!! комплекты существуют. для 1.6 потолком увеличения буит 1.8 . поскольку у тя гольф3,то траты можна щщитать кап/ремонтом. на ресурс повлияет тока лучшим образом. но придёца делать чиповку,ибо тупое увеличение объёма мало чё даст...программу перепрошить придёца. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.08.2006 19:31:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фпринципе что примерна я и ажидал услышать от знающего толк в автомобилях человека!Кап.ремонт выйдет максимум где то в 15 тыщщ!(может и меньше знакомтсва есть )А скока тода может стоить чиповка мозгов,чтоюы подогнать их под объём,да и увеличть НМ и мощность??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 10:40:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): | Вот фпринципе что примерна я и ажидал услышать от знающего толк в автомобилях человека!Кап.ремонт выйдет максимум где то в 15 тыщщ!(может и меньше знакомтсва есть )А скока тода может стоить чиповка мозгов,чтоюы подогнать их под объём,да и увеличть НМ и мощность??? |
вот делать тебе нех, продал бы и купил 2.8
вот, смотри про чиповку, смысла ноль
http://www.upsolute.ru/?page=chipData&show1=1&chip_id1=VW |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 12:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
VR6 в нащей стране жить будут недолго,только даже из за качества бензина.Да плюс за ним еще нужен уход и ремонт знающего человека!К нему комплект звездочки и цепи стоит 700 баксов!!!И нах мне эт нада?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 12:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): | VR6 в нащей стране жить будут недолго,только даже из за качества бензина.Да плюс за ним еще нужен уход и ремонт знающего человека!К нему комплект звездочки и цепи стоит 700 баксов!!!И нах мне эт нада?  |
фсё что написал про ВР6 - это пункт 1. а есть исчо пункт 2:
если немнога утрировать,то суть такова - что будет,если в оку поставить двигло от ЗИЛа 131 ?? праильна,машина сгорит. следовательна ВР6 буит адово греца в гольфе,ибо места мало. и ресурс уменьшица и бабло жрать буит. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 12:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): | Вот фпринципе что примерна я и ажидал услышать от знающего толк в автомобилях человека!Кап.ремонт выйдет максимум где то в 15 тыщщ!(может и меньше знакомтсва есть )А скока тода может стоить чиповка мозгов,чтоюы подогнать их под объём,да и увеличть НМ и мощность??? |
благодарствую.
нащщёт цен ничё писдить не буду,ибо точных не знаю. но вот чё тебе нужна:
-распредвалы
-короткоюбочные поршня(кольца,пальцы)
-укороченные шатуны
-проточка коленвала
-новый ремень ГРМ и ролики (фсё-тки кап/ремонт затеиваеш)
-нулевик и прямой выпуск (не стритсракерская банка,а прямой выпуск)
-перепрошивка под новый объём и "свободное дыхание" впуска и выпуска _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 13:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если бабло позволяит,мона добавить "паука" 4-2-1 в выпуске и "голову" отполировать,машина ж далеко не новая. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 16:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): | VR6 в нащей стране жить будут недолго,только даже из за качества бензина.Да плюс за ним еще нужен уход и ремонт знающего человека!К нему комплект звездочки и цепи стоит 700 баксов!!!И нах мне эт нада?  |
одноразово купить звездочку и цепь тебя пугает, а втюхать бОльшие деньги в непонятную затею с получением сомнительного эффекта - нет? Про бенз - чушь. Про перегрев - тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 17:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Aquascutum писал(а): | VR6 в нащей стране жить будут недолго,только даже из за качества бензина.Да плюс за ним еще нужен уход и ремонт знающего человека!К нему комплект звездочки и цепи стоит 700 баксов!!!И нах мне эт нада?  |
фсё что написал про ВР6 - это пункт 1. а есть исчо пункт 2:
если немнога утрировать,то суть такова - что будет,если в оку поставить двигло от ЗИЛа 131 ?? праильна,машина сгорит. следовательна ВР6 буит адово греца в гольфе,ибо места мало. и ресурс уменьшица и бабло жрать буит. |
Кузь,гольф с этим движком не сгорит,в линейке гольфов есть гольф с движком ВР6 там все в порядеюНо если уж действительно ставить ВР6,тогда надо КПП другую,проводку тоже,чип другой,и еще много по мелочи! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 21:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): |
Кузь,гольф с этим движком не сгорит,в линейке гольфов есть гольф с движком ВР6 там все в порядеюНо если уж действительно ставить ВР6,тогда надо КПП другую,проводку тоже,чип другой,и еще много по мелочи! |
я в курсе,что во всех последних гольфах был ВР6. и он благополучно грееца. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 23:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| все двигатели по идее греюцо!но ведь для этого все предусмотрено |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 29.08.2006 10:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): | | все двигатели по идее греюцо!но ведь для этого все предусмотрено |
как бы попроще-то разъяснить...видел када-нить закипевшего немца? если купиш гольф ВР6,то увидиш. во мноих журналах мнение экспертов сводилось к следущему "лучше купить GTi и чипануть его до мощностных показателей ВР6,чем мучица с тяжеленной мордой ВР6 при рулёжке и следить за его перегревом. да и цена на ВР6 очень кусаеца,а ремонт в разы дороже чем любой турбогольф!" - естественна не цитата,но обобщённое мнение журналюг из Автомира,Авторевю и ЗР. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 15:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | как бы попроще-то разъяснить...видел када-нить закипевшего немца? если купиш гольф ВР6,то увидиш. во мноих журналах мнение экспертов сводилось к следущему "лучше купить GTi и чипануть его до мощностных показателей ВР6,чем мучица с тяжеленной мордой ВР6 при рулёжке и следить за его перегревом. да и цена на ВР6 очень кусаеца,а ремонт в разы дороже чем любой турбогольф!" - естественна не цитата,но обобщённое мнение журналюг из Автомира,Авторевю и ЗР. |
я без понятия в компетенции "журналюг", мастер из Атлант-М сказал, что надобно следить за чистотой радиатора, еще он отметил, что данный двиг не любит детонацию, и оччень не любит.
ХЗ, вобще фв счас не очень стали, я думаю на своем отъездить и на аутбэк поменять и нехрен чета там мудрить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 12:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля может внатуре запихнуть туда 2х литровый ABF от GTi???Тока придеца доработок немало!
И еще!Кто умеет номера перебивать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 02:31:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор ни о чем!!!!!!!!!!
Г3-АБУ 1.6
Чего можно зделать!????
1. и главное, научится на нем ездить!
2. подвеска и коробка!
3. залезть в мотор(распред вал и новый мозг(не прошивка-мозг и только он), для начала)
4. жесткая форсировка(уменьшение ресурса на порядок)-колено, поршни, голова(каналы, клапана, другой вал(более другой чем в п.№3)), впуск(настроенный), выпуск(4-2-1 или 4-1 решать специалисту(какова цель)главное правильно построенный(хартман, на пример)), опятьже мозг(но никак не штатный чипованый!)
5. экстримальная форсировка(тоже что и в п.№4, но за более, более, более другие деньги)
6. турбина(Фолькс ваген не выпускал гольфов с бензиновыми турбо моторами вплоть до четвертого покаления) все тоже самое что и в п.№4 и п.№5 стой лиш разницей что +турбина = и какую мощьность хотим получить!!!!!!!!!!
Пункты №4,№5,№6 за собой повлекут переделку трансмисии, подвески и еще некоторых серьезных деталей и узлов авто(или ее(авто) на долго не хватит)!!!!!!!!!!
КАЖДАЯ ЛОШАДЬ НЫНЧЕ НЕ ДЕШЕВА!!!! А ПОКУПАЯ ТАБУН НУЖНО УМЕТЬ ИМ УПРАВЛЯТЬ!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 11:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
гольф 2 код квигателя PG турбина G60 _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 15:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | гольф 2 код квигателя PG турбина G60 |
это компрессор |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.10.2006 15:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | гольф 2 код квигателя PG турбина G60 |
Это твоё предложение мне запихнуть такое двигло? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Чт, 12.10.2006 22:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aquascutum писал(а): |
Это твоё предложение мне запихнуть такое двигло? |
нет _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|