| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 20:50:46 Заголовок сообщения: :cry: |
|
|
не думала что когда нибудь здесь напишу...но просто хочется выговориться и почувствовать поддержку, какой нибудь совет....
очень плохо из-за того что не могу найти того человека с которым каждая секунда длилась бы вечность...с кем были бы слезы радости...все что окружает казалось бы таким красивым и романтичным... меня переполняют самые хорошие..теплые..чувства которые можно было бы отдать такому человеку но его нет и они просто сводят с ума....что делать я незнаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 20:53:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночество..........
у ми так же  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 20:59:53 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Anonymous писал(а): | не думала что когда нибудь здесь напишу...но просто хочется выговориться и почувствовать поддержку, какой нибудь совет....
очень плохо из-за того что не могу найти того человека с которым каждая секунда длилась бы вечность...с кем были бы слезы радости...все что окружает казалось бы таким красивым и романтичным... меня переполняют самые хорошие..теплые..чувства которые можно было бы отдать такому человеку но его нет и они просто сводят с ума....что делать я незнаю  |
у меня тоже такое бывает..
надо просто подождать..такой человек ещё обязательно встретиться..
а пока дари свои чувства близким людям, тем, кто ценит тебя. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Iron Man Гость

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в тебе есть тепло и доброта, но ни первое, ни второе не сможет испариться просто так! Просто наверное нету еще человека, который был ЦЕНИЛ это в тебе и понимал бы чего может стоить настоящее чуство в наше время... Тебе правильно сказали - дари тепло ближним, тем кому ты дорога, а любовь как всегда придет когда ты этого не будешь ждать
Твоя история не моложе Гамлета Шекспира  _________________ I don't think. I don't feel.
It don't laugh or cry.
All i do from dusk till dawn
Is make the people die.
Rage is the only freedom left me.
-Greven Il-Vec
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3751 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ждите и он вас найдет, самое главное не кидаться на первого попавшегося в надежде оправдать ваши мечты... можете потом пожалеть и еще больше страдать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Iron Man Гость

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того еще всегда стоит осмотреться - так ди уже СОВСЕМ никого рядом нету...  _________________ I don't think. I don't feel.
It don't laugh or cry.
All i do from dusk till dawn
Is make the people die.
Rage is the only freedom left me.
-Greven Il-Vec
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3751 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам огромное...мне очень приятно что вы помагаете мне...но бывает очень сложно понять что это не тот человек которого я жду.. и приходится ошибаться...но на ошибках люди учаться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | спасибо вам огромное...мне очень приятно что вы помагаете мне...но бывает очень сложно понять что это не тот человек которого я жду.. и приходится ошибаться...но на ошибках люди учаться |
самое главное понять, тот это человек или нет
не стоит сразу раскрывать душу.. Очень часто люди скрывают свое истинное лицо, и потом становиться очень обидно, что столько душевных сил потрачено, и тепла..((( _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пт, 25.08.2006 21:15:33 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Anonymous писал(а): | не думала что когда нибудь здесь напишу...но просто хочется выговориться и почувствовать поддержку, какой нибудь совет....
очень плохо из-за того что не могу найти того человека с которым каждая секунда длилась бы вечность...с кем были бы слезы радости...все что окружает казалось бы таким красивым и романтичным... меня переполняют самые хорошие..теплые..чувства которые можно было бы отдать такому человеку но его нет и они просто сводят с ума....что делать я незнаю  | присоединяюсь, та же проблема...а оно тебе надо вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
пионЭр Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 26.08.2006 02:51:32 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
очень плохо из-за того что не могу найти того человека с которым каждая секунда длилась бы вечность...с кем были бы слезы радости...все что окружает казалось бы таким красивым и романтичным... меня переполняют самые хорошие..теплые..чувства которые можно было бы отдать такому человеку но его нет и они просто сводят с ума....что делать я незнаю  | знаешь все не так и плохо,пока ты в поиске!гораздо обиднее когда ты нашел человека с которым как тебе кажется у тебя все получается,у вас все прекрасно никаких разладов,тебе хочется заботится о нем,создавать ему уют во всем,ты стремишься к этому,делаешь это,из кожи вон лезешь и в один прекрасный момент он говорит тебе что,ты без сомнения очень хороший человек,пожалуй лучший из всех кого она когда-либо встречала,но увы сердцу не прикажешь,и ее тянет к старым чувствам....
в этот момент все выпадает из рук,все вокруг рушится и теряет свой привычный смысл,нехочится видеть и слышать никого-кроме нее,хочется забыться,или просто внушить себе что это лишь сон... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3907
Лифт.Лифт, сука придумали ублюдки, чтобы было где ссать и плавить кнопки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.08.2006 03:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.....Грёбанная Любовь Но, в этом её прелесть Разум отключается и рационализм самосохранения в чувствованиях отключается. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 26.08.2006 12:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | одиночество - хуйня!  | -1....го на улицу....мне надо сочку въебать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.08.2006 12:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | одиночество - хуйня!  | -1....го на улицу....мне надо сочку въебать.... | приставать не будешь? тогда выйду на часик)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 26.08.2006 12:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | Keeper писал(а): | | -1....го на улицу....мне надо сочку въебать.... | приставать не будешь? тогда выйду на часик)) | жди чурка)))я зайду минут через 15, чтобы был уже адет))))гы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 00:50:06 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Anonymous писал(а): | .что делать я незнаю  | Некоторые прыгают из окна, некоторые режут вены.... Тут широкий простор для действий, главное - включить фантазию  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 13:12:58 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Kamille писал(а): | Некоторые прыгают из окна, некоторые режут вены.... Тут широкий простор для действий, главное - включить фантазию  | добрая)) _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 13:13:59 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Kamille писал(а): | Некоторые прыгают из окна, некоторые режут вены.... Тут широкий простор для действий, главное - включить фантазию  | добрая)) _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 18:06:47 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Meteora писал(а): | | добрая)) | А тут кто-то сомневался?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 18:29:12 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
очень плохо из-за того что не могу найти того человека с которым каждая секунда длилась бы вечность...с кем были бы слезы радости...все что окружает казалось бы таким красивым и романтичным... меня переполняют самые хорошие..теплые..чувства которые можно было бы отдать такому человеку но его нет и они просто сводят с ума....что делать я незнаю  | вапче или ты принца на белом осле ждёшь....а нас таких мало...или уродина...ну не поверю чтоб так хотелось подарить комут океан чувст и ты не можешь такого найти  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 18:44:53 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
выложи свою фотку и может каждая секунда со мной тебе будет казаться вечностью _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 18:58:07 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | вапче или ты принца на белом осле ждёшь....а нас таких мало...или уродина...ну не поверю чтоб так хотелось подарить комут океан чувст и ты не можешь такого найти  | А ты относишь себя к принцам? И готов нести ответственность за сови слова до победного конца?
ЗЫ. Даже у неуродин бывают такие заскоки  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 19:12:11 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Kamille писал(а): | А ты относишь себя к принцам? И готов нести ответственность за сови слова до победного конца?
ЗЫ. Даже у неуродин бывают такие заскоки  | подписываюсь под каждым словом  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 20:22:29 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | Kamille писал(а): | А ты относишь себя к принцам? И готов нести ответственность за сови слова до победного конца?
ЗЫ. Даже у неуродин бывают такие заскоки  | подписываюсь под каждым словом  | Ну тогда ты действительно вымирающий вид.... Надо тебя добить, чтобы душу не травил  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 09:37:37 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
ну а сама то наверно идеал? может в себе покопаться для начала. в ваших бабских головах столько тараканов бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 14:11:28 Заголовок сообщения: Re: :cry: |
|
|
| Pappa doc* 40 писал(а): |
выложи свою фотку и может каждая секунда со мной тебе будет казаться вечностью |
какой ты _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|