TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

my world... and you
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.08.2006 18:59:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта дурацкая болезнь.... сегодня наверно приду гулять, возможно пошла на поправку...
возможно завтра шопинг, это ещё не точно, зато точно знаю что хочу, наконец-то определилась...
радуетWink

фея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.08.2006 19:35:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так много дел, я даже готова их делать, но... болею, сил нет даже ходить, сегодня вот выберусь на воздух...
совсем на чуть-чуть, а то дома как-то тухло, а если полегчает, то завтра гоу за шмотками...
хотя... рано загадывать, но я что-то уже загорелась этой безумной идеей... уже невтерпеж...

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 20.08.2006 00:17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно... меня тут не было, а что произошло с того момента, толком и не вспомню, я болела... было лень писать, сейчас на 100% здорова, радует...
скоро школа.... ну вот опять 25... я не хочу туда, или так хочу? хочу к девчонкам, и все пожалуй, может хочу уроки, но не хочу проблем, как и все, впрочем...
мне так надоело практически все, что я делаю сейчас, это бездельничество, хочу чем-то заниматься, чем-то дельным, а потом, как номальный(!)
человек идти на законный(!) вечерний отдых, к любимому... хочу!

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 20.08.2006 00:52:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде... мы вместе уже 8 месяцев и 3 дня, я честно такого не ожидала, а что самое главное-мы не собираемся расставаться, я про себя постучала по столу...
чтоб не сглазить, кто бы знал, как дороги мне эти отношения... как дорог мне этот человек, кто бы знал, что без него я-не я, как без воздуха...
кто бы знал, как я его люблю, и сколько я ещё буду его любить, мне так хорошо, что он есть, уже сейчас я не представляю жизни без него, и что я буду делать?
что? этот так страшно думать об этом, по телу дрожь, и мысли в голове, нет... выкинь дурь из головы, зачем я вообще об этом думаю? я не знаю...
наверно, потому что меня это пугает, у людей разные фобии, кто-то боится летать на самолетах, кто-то боится высоты, кто-то-замкнутых пространств...
а я... я боюсь одиночества, а больше всего боюсь остаться без него, без любимого, не просто как определение, а без конкретного человека....
я боюсь остаться без Юрки... но ведь мы вместе уже 8 месяцев и 3 дня, а значит будем еще долгое время вместе... так приятно так думать

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 21.08.2006 01:31:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ожиданье-самый скучный повод (с) посмотреть фильм ужасов в 2 ночи

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 21.08.2006 02:13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот дурацкий фильм почти кончился, а я всё ещё жду и буду ждать хрен знает сколько ещё...

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 22.08.2006 00:59:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... чудный день... а ещё мне подарили книжку под названием самоучитель хороших манер для девушек, там рассказывают, как есть омаров Cool
как пить пиво, как разговаривать по телефону и ещё что-то... вобщем-то познавательно, если уж не делаю этого, то хоть знать будуWink

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 17:58:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже начинается новый этап в жизни, я решила поменять ник и название дневника, а ещё я проснулась в 5 Surprised ну это ничего... а вообще жизнь идёт...
все прекрасно, я почему-то перестала искать проблемы, я живу в отдельном, своём мире, меня не интересует чужое мнение... я больше не обращаю на это внимание...
мне почему-то стало похуй на все и всех... и я счастлива Cool

фея

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 17:59:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм.... сиськи))))))) Wink

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 18:08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julania писал(а):
кто бы говорил Razz
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 18:09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странная ты какая - то
вроде пишешь довольно умно
а в жизни похожа на дурочку, без обид Rolling Eyes

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 18:17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурафчег[ЗП] писал(а):
странная ты какая - то
вроде пишешь довольно умно
а в жизни похожа на дурочку, без обид Rolling Eyes
это личное мнение каждого... мне совершенно не обидно, я даже рада, наверное, потому что совершенно спокойно воспринимаю критику

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 18:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julania писал(а):
Embarassed Little thongue man

фея

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 18:25:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbie 8( писал(а):
это личное мнение каждого... мне совершенно не обидно, я даже рада, наверное, потому что совершенно спокойно воспринимаю критику

это не критика
это взгляд со стороны Rolling Eyes

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 23.08.2006 19:51:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурафчег[ЗП] писал(а):
Barbie 8( писал(а):

это не критика
это взгляд со стороны Rolling Eyes
но он же критичный, хотя какая разница, вобщем-то хорошоего мнения о себе я не пытаюсь добиться, самые дорогие для меня люди знают, какая я на самом деле, но я приму во внимание твоё мнение, спасибо.

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 24.08.2006 01:11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осень-осень... сегодня шла по улице и поняла, пахнет осенью, так скоро опять ежедневные суматошные дни... пожалуй, я даже соскучилась, невозможно же все время бездельничать... я хочу чего-нибудь нового, хочу, хочу, хочу.... разнообразия, чего-нибудь интересного, захватывающего, наконец, может это какое-то вдохновение, а может меня просто прёт... пойду рисовать

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 24.08.2006 02:37:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://192.168.16.34/Inbound/DSC0022212.jpg
мммм... блеск масляных красок

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 24.08.2006 15:13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательное утро

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 25.08.2006 01:58:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наши отношения прогрессируют Cool

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 01:21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделала химию Very Happy теперь я кудряшка

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 26.08.2006 17:13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... настроение какое-то прям чудесное Cool

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 01:30:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствую себя безумно, что-то во мне изменилось, со сменой прически я стала какой-то более уверенной в себе...
мне это так нравится...

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 03:37:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... моя новая фотка, с кудряшками Razz

фея

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 03:39:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...сиськии))
а вообще, ты сегодня оч хорошо выглядела)

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 03:49:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я_гламурная_тетка[ЗП] писал(а):
ммм...сиськии))
а вообще, ты сегодня оч хорошо выглядела)
спасибо Razz

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 19:11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настроение-мммм....

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 28.08.2006 00:34:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забывай, не забывай...(с)

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 28.08.2006 02:36:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку Дашечка любит Юрочку

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 28.08.2006 02:48:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспала 2 часа, больше не хочу... наверно вообще ничего не хочу, чувствую себя преданной, обманутой и оскарбленной, ещё ненужной и неинтересной, и, пожалуй, жалкой...
противно

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 28.08.2006 15:18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в жизни есть что-нибудь святое? а сказочное? этот мир грязный, он не знает романтики и чего-то запредельно приятного, неосознаваемого, в нашем мире отношения давно забыли, что в какой-то степени это сказка, может я и наивная, маленькая, глупенькая дурочка-блондинка, но яч так считаю и мне обидно, даже саму за себя...

фея

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

Перейти: