TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ДеНЬ ГорОДа

Список форумов TenderIrbis -> Праздники (info.holidays)
Автор Сообщение
Rankie
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 11:18:49    Заголовок сообщения: ДеНЬ ГорОДа Ответить с цитатой

Arrow народ, подскажите какие мероприятия и тусняки будут проводиться к дню города (и собственно какого он числа то? Rolling Eyes )?

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3395 ¤PoSiTiVe¤ ^_^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 11:26:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день города 2-3 сентября..
пора бы уже запомнить!

Автор Сообщение
Rankie
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 12:06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а как насчёт мероприятий? Wink

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3395 ¤PoSiTiVe¤ ^_^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 12:41:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В программе празднования Дня города в столице не отменяются мероприятия, связанные с чествованием заслуженных москвичей, пуск и открытие новых объектов, конференции и выставки.

Как сообщила журналистам в четверг первый заместитель Мэра в Правительстве Москвы Людмила Швецова, "не отменяются также спортивные мероприятия, однако, они пройдут без развлекательной части".

По ее словам, из программы празднования исключены торжественная церемония открытия, прием в честь Дня города, парад студентов, концерты и развлекательные программы во всем городе.

Пройдут запланированные благотворительные вечера. Будут работать городские парки. Изменения не коснутся работы театров и концертных залов. Однако, отметила Швецова, все уже установленные декорации будут демонтированы, сообщает РИА "Новости".

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 12:42:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 августа состоялась пресс-конференция заместителя председателя Комитета физической культуры и спорта Москвы Алексея Аггеева на тему "День города - день спорта".
Как сообщает Информационный центр правительства Москвы, по его словам, Комитет физической культуры и спорта города Москвы заблаговременно начал подготовку к празднованию Дня города. В перечень центральных и основных вошли более 20 крупных спортивных мероприятий. 2 сентября, помимо центральных, в городе также запланировано проведение крупных городских турниров и спортивных праздников, финалов многочисленных соревнований комплексного характера. В административных округах и районах будет проведено свыше 30 легкоатлетических эстафет, около 500 соревнований и турниров по видам спорта.

А.Аггеев отметил, что Москомспорт и физкультурно-спортивные организации города постарались, чтобы "Москва стала в эти дни одним большим стадионом, чтобы на всех площадках - и на дворовых территориях, и на крупных спортивных сооружениях - проводились соревнования, турниры".

Начальник управления массовой физической культуры и спорта Комитета физической культуры и спорта Москвы Алексей Пыжов сообщил, что с 18 по 31 августа на дворовых площадках столицы пройдут игры городского турнира по мини-футболу "Выходи во двор - поиграем!" на призы мэра Москвы. По его словам, участники турнира - обычные ребята, увлекающиеся дворовым футболом, но не задействованные ни в каких спортивных школах и секциях.

Городской праздник и финал турнира будет проведен с 2 по 5 сентября, на одной из спортивных дворовых площадок. По традиции команда-победительница сыграет с командой правительства Москвы. Кроме кубков и подарков ребята получат еще и кепку мэра. "Это уже стало традицией и всегда вызывает добрую улыбку", - заметил А. Пыжов.

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 12:42:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичей ожидает еще одно крупное спортивное событие - Международный легкоатлетический турнир "Вызов России". Турнир в четвертый раз откроется 2 сентября в спорткомплексе "Лужники", и будет проходить в формате встречи двух сборных команд - России и США. В соревнованиях примут участие 70 ведущих спортсменов России и США.

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 12:43:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждет праздник и любителей танцевального спорта. Впервые в истории московского и российского танцевального спорта 2 сентября в "Лужниках" пройдет танцевальное шоу "Вдохновение" с участием 50 московских пар. Президент Московской федерации танцевального спорта Валерий Гулай отметил необычный формат шоу: в одной программе выступят спортсмены мирового уровня всех возрастных категорий.

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.08.2006 12:43:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более 3 тысяч праздничных мероприятий пройдут в День города в Москве 2 и 3 сентября, сообщил председатель комитета по культуре столицы Сергей Худяков во вторник на заседании московского студенческого правительства дублеров.

По его словам, власти города ожидают, что в праздничных мероприятиях примут участие более 3 млн. человек - москвичей и гостей столицы. Худяков отметил, что одними из главных событий праздника станут торжественное открытие после реставрации «Хлебного дома» и парадно- входной зоны музея-заповедника «Царицыно», открытие после капремонта и реконструкции Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, а также Ледового дворца на Ходынском поле.

С 17 августа по 3 сентября в Москве пройдет первенство мира по футболу среди женских молодежных команд, а с 30 августа по 3 сентября в городском гольф-клубе - турнир по гольфу на Кубок мэра. На Воробьевых горах 2 и 3 сентября пройдет Кубок мэра Москвы по автоспорту. Торжественная церемония открытия праздника пройдет на Тверской площади с 12:00 до 13:30 по московскому времени.

В 18:00 по московскому времени в центральном выставочном зале «Манеж» состоится праздничный прием от имени столичных властей, сообщает «Интерфакс».

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 31.08.2006 09:41:02    Заголовок сообщения: Re: ДеНЬ ГорОДа Ответить с цитатой

Rankie писал(а):
Arrow народ, подскажите какие мероприятия и тусняки будут проводиться к дню города (и собственно какого он числа то? Rolling Eyes )?

вроде бы в Царицыно будут отмечать

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 31.08.2006 14:25:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлька, да ты прям теле-радио вещатель) Wink

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 01.09.2006 12:26:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma писал(а):
Ёлька, да ты прям теле-радио вещатель) Wink
Laughing Laughing Laughing стараюсь Cool

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Сб, 02.09.2006 07:39:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПоЗдРаВлЯю вСеХ мОсКвИчЕй!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Праздники (info.holidays) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: